Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интересуют фильмы на обмен

• Автор теми Автор теми deejeek
  • Дата створення Дата створення
mikeee сказав(ла):
сам дегенерат. Во-первых их никто не покупает, а качают из сетки и меняются!
Во-вторых в ДВД звук очень качественный, причем 5.1.

Звук может быть любой, - смотря как сожмут фильм. А "5.1" никак не влияет на удовольствие от просмотра например "American Beauty", это фишка которую разрекламировали продвигатели формата, чтобы показать что он лучше существовавших тогда на рынке конкурентов. Хотя может в крутых боевиках слышно, откуда взрывы идут...

mikeee сказав(ла):
манал я этот рейтинг :-D

а ты хоть раз посмотри фильм на хорошей аккустике 5.1. Все поймешь. Если нет денег -не надо гнобить ДВД формат!!!!

при чем тут деньги :) смотрел, никакой разницы не почувствовал, кроме того что хозяин "установки" бубнил мне на ухо: "ты послушай какой глубокий звук!". А фильм был говно.. кажется Пёрл Харбор.

а ты послушай нормальный фильм (Бетмана хотя бы) с нормальной и правильно расставленной аккустикой!

или сходи в Кинотеатр. Хотябы Первый Комсомольский или Кинопалац. Сядь в центре зала. Авось услышешь.

Если не будет эффекто сходи к Ухо-горло-нос на прием!

Еще несколько зарубежных и отечественных кинушек, пару симпатичных концертов, КВН-чики... ОБНОВЛЕНИЯ В КАТАЛОГЕ!!!:-)

очень неполный список, составлял на работе, по памяти. Название - носитель - формат.
Но, как вы понимаете, поменять можно, что угодно. Кроме, наверное, названия кино.

Вкладення

dk: меня заинтересовали 7 позиций из неполного списка...
если вам не лень на метре покататься, стучите в асю, может махнем на ченибудь...

:клас: Тут есть новости в каталоге! Вперед! ;)

mikeee сказав(ла):
а ты послушай нормальный фильм (Бетмана хотя бы) с нормальной и правильно расставленной аккустикой!
Не сдержалась:))) бугого, бетмен - нормальное кино:)) Да на нем конечно же и можно оценить прелести звука и резкости. смысла то все равно нету.

От себя. если кино стоящее то глубоко пох на чем его рассматривать, а вот если калл всякий блокбастерный тогда конечно, хоть чтож должно в нем быть прекрасного.
ИМХО разницу можно заметить только в кинотеатре, где как бы погружаешься в картинку и оказываешься ТАМ,дома все равно такого не добится.

Умка сказав(ла):
От себя. если кино стоящее то глубоко пох на чем его рассматривать, а вот если калл всякий блокбастерный тогда конечно, хоть чтож должно в нем быть прекрасного.
ИМХО разницу можно заметить только в кинотеатре, где как бы погружаешься в картинку и оказываешься ТАМ,дома все равно такого не добится.

:суперечка:

Умка сказав(ла):
Не сдержалась:))) бугого, бетмен - нормальное кино:)) Да на нем конечно же и можно оценить прелести звука и резкости. смысла то все равно нету.

Я вот тоже не сдержался. :) Речь то идёт о качестве звука и изображения, при чём здесь смысл фильма? И если вам не нравится «Бетмен» и другие блокбастеры – то это ещё не значит, что это кал. Назовите ваши любимые фильмы и найдётся масса людей, которые назовут их калом. Тут дело вкуса и спорить безсмысленно, а тем более грубить.
Кинотеатр, конечно, хорошо, но и звук там не всегда хороший и изображение так себе. Потому что показывают через линзы на простыне. Плазменный телек лучше по-любому. И звук дома можно сделать лучше, чем в кинотеатре, потому что ты будешь сидеть в самом центре (а в кинотеатре как получится) и можно каждый из 6 каналов отрегулировать под оптимальное звучание. И даже на мелодраме будет видна разница между DVD и AVI, не говоря уже про блокбастеры.

jaywalker сказав(ла):
Я думаю, что ДВД - формат для дегенератов. Занимает кучу места при том что качество может быть любым (хотя обычно лучше чем экранка, но гарантии нет). Все что нужно для нормального просмотра есть в старом добром avi: поддержка любого кодека с любым качеством сжатия, несколько звуковых дорожек, внешние субтитры поставить не проблема.
ДВД, это как покупать книги только в толстой обложке с дорогим переплетом. .

Не ну ты пёрнул в дудку! Во первых обозвал людей дегенератами (слова всё-таки подбирать надо), а во вторых показал себя полным профаном в данном вопросе. Качество DVD может быть любым - если ты покупаешь компакт на лотке возле метро или берёшь у своего друга, который такой же как и ты. Особенно где на одном компакте несколько фильмов. А если ты купишь, возьмёшь напрокат или перепишешь у кого-то (выбирай сам, что больше подходит) ЛИЦЕНЗИОННЫЙ компакт DVD, то там качество всегда отличное.
Старый добрый AVI по определению не может быть лучше (или таким же) как DVD, потому, что это СЖАТЫЙ формат, а сжатое не может быть лучше исходного. В DVD звук разложен изначально на 6 каналов, а в AVI нет. Изображение тоже на порядок лучше. На DVD я вот изображения из квадратиков никогда не видел, а у AVI такое часто бывает. Просто ты никогда не видел хорошего лицензионного фильма на DVD на нормальной аппаратуре (я уже не говорю на хорошей), а то бы такого не писал.

mikeee сказав(ла):
Но-но!!! Цветопередача на компе намного выше любого телека. Никто не мешает смотреть ДВД на компе!

Цветопередача то у монитора лучше, но размер меньше. А размер, в данном случае, имеет значение – чем больше, тем лучше! :-) Да и находиться по отношению к колонкам оптимально не получится.

Да уж, почитала я и подумала, ну до чего люди качество не ценят! А может это просто самоуспокоение? Может просто так говорят те, кто позволить себе купить нормальный лицензиооный диск не могут и убеждая других, убеждают самих себя?
Я обожаю смотреть фильмы, это одно из самых больших удовольствий лично для меня. Но даже при нехватке русского кино для меня на данный момент, смотреть самый пресамый супер фильм в каком-бы то ни было качестве на компьютере я не стану ни за какие деньги.
А мой сын, который два года назад всё только на компьютере смотрел, все новые фильмы и мультики, сейчас тоже кроме двд и не заставишь его. Привезли мне десятки красивых мультиков для сына, но в avi за год так и не смогла заставить ребёнка сесть их посмотреть. А устами ребёнка, как говорится, глаголит истина. Потому что он не знает что сколько стоит, он оценивает непредвзято. :)

и о чем вы спорите?

если вы хотите насладится сюжетом фильма - лучший выбор для вас по параметру цена/качество - это ави.

а если качеством картинки - то только двд, причем именно оригинал на 9 гиг, а не диски 2 в 1 какчество которых ниже хорошего рипа. (Кстати их выпускают для людей, не имеющих компа и особых требований к качеству, судя по количеству лотков у метро - таких довольно много)

ЛИЦЕНЗИОННЫЙ компакт DVD пожат по технологии мрг2
а авишки обычно по технологии мрг4, которая является более современной и позволяет достичь того же качества при меньшем объеме, проблема в том что "меньше" это не 0.7 гига, а 3-4. и жать надо не двд, а исходный поток с которого делали двд.
Еще одна проблема в том что воспроизведение мрег4 высокого разрешения требует проца порядка 5-10 гигагерц, современный комп просто не успевает сделать полноценную постобработку в реальном времени.

возможно появится альтернатива когда фильмы будут снимать не под двд а под HDTV и компы с производительностью порядка 10гигагерц перейдут в разряд домашних. Надеюсь это произойдет уже через 2-3 года.

И не надо мне рассказывать про HDTV-rip на 700 метров, особенно фильмов прошлого века, который лучше 9 гигового двд, просто возьмите диск на прокат и сравните :)

ЗЫ на мой взгляд, фильмов которые надо смотреть только в высоком качестве очень мало 1-2%, но это сугубо личное мнение.

если вы хотите насладится сюжетом фильма - лучший выбор для вас по параметру цена/качество - это ави.

а если качеством картинки - то только двд, причем именно оригинал на 9 гиг, а не диски 2 в 1 какчество которых ниже хорошего рипа. (Кстати их выпускают для людей, не имеющих компа и особых требований к качеству, судя по количеству лотков у метро - таких довольно много)

Т.е., по-твоему, если я хочу насладиться сюжетом - то и DVD покупать не стоит? А на звук и остальные преимущества DVD можно не обращать внимания?
Я же считаю, что владелец более или менее приличного ТВ (необязательно плазмы или ЖК, достаточно 100Гц) и акустики сразу ощутит разницу между DVD (даже DVD-5) и AVI не в пользу последнего.
И ЛЮБОЙ фильм будет желателен к просмотру именно в DVD-качестве, необязательно это будет блокбастер с массой спецэффектов.
Другое дело, требования к себе или в зависимости от финансового положения - если человек не может себе позволить регулярно покупать ДВД-диски или брать их в прокат (у друзей), то он и будет вынужден пользоваться блее доступным форматом, ведь AVI легко переписать с ближайшего компа. Либо он просто предпочитает легкодоступный формат качеству.
Недавно купил фильм "Дом из песка и тумана". Просто разговорная драма. Но как приятно его смотреть с DTS-звуком и четкой яркой глубокой картинкой. Никакой АВИ и близко не встанет

Ищу японский хоррор - Визитер. А также сериал Гвинея Пинг (японский треш-хоррор). Если у кого есть пишите на мыло jay666son@****** , обменяю на любые фильмы своей коллекии.

Все фанаты хоррора и треша, желательно с большой коллекцией, пишите на мыло(jay666son@******) или в аську (227823304). Бум меняться.

Останнє редагування:
Всех с осенним призывом!! (на работу, учебу и т.д.):-) Небольшие обновления :клас:

Назад
Зверху Знизу