Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интересуют фильмы на обмен

• Автор теми Автор теми deejeek
  • Дата створення Дата створення
Крупное обновление каталога.

Народ!! У кого есть фильмы Сони Рифеншталь и Хичкока? Интересуют также старые фильмы ужасов: "Носферату", ну и поновей - кошмар на улице Вязов, кладбище домашних животных!! Плиз, помогите! Фильмы могут быть любых форматов, кроме вхс. Взамен обещаю не жадничать и тоже подлиться тем, что есть у меня. Список добавлю позже, так как не составила пока...

Energy1305 сказав(ла):
Народ!! У кого есть фильмы Сони Рифеншталь и Хичкока? Интересуют также старые фильмы ужасов: "Носферату", ну и поновей - кошмар на улице Вязов, кладбище домашних животных!! Плиз, помогите! Фильмы могут быть любых форматов, кроме вхс. Взамен обещаю не жадничать и тоже подлиться тем, что есть у меня. Список добавлю позже, так как не составила пока...

Есть куча старых и новых фильмов ужасов (Носферату, все серии Кошмаров и Пятницы-13 и еще с полсотни всякой вкусности).
Если хочешь, могу отправить список:пиво:

Привет! Кино пополнилось! :-) Меняюсь по-прежнему с удовольствием ;)

Обширные обновления! Обмен приветствуется!

интересуют фильмы Феллини и Антониони...

brisha сказав(ла):
интересуют фильмы Феллини и Антониони...
Смотри каталоги под моим ником на предыдущей странице. Феллини - фильмов 10, Антониони - 3-4

Пардон за форму...
Влом мне подробности описывать...
Если кому нужно подробное описание фидеофайла - запрашивайте в личку или аську ;)
А там договоримся

Вкладення

Все части "От заката до рассвета" у кого есть?

Опять обновления каталога :yahoo: Все только новое, старое взял и выкинул :-)

свежее обновление от deejeek ;)
Посилання видалено
С кем бы еще махнутся гиг на 40 или больше... Пока немного времени есть. Только в Харькове, без почтовых расходов. Я щя в асе бываю до 10 утра, стучите.

посмотрел.. все как и везде

Alert сказав(ла):
посмотрел.. все как и везде
Слушай, обидно! :-) Нет, ну реально, обидно! :-) И названия, и титры, и актеры...ну все такие же, как в остальных коллекциях :диявол: Но не грусти :пиво: мы все исправим :пиво: :-)

хм...тоже двд интересно было бы поглядеть. Я вот прикупил звуковуху креатив и колонки. Интересно как оно?!
Осталось ДВД-РВ прикупить...

dedd сказав(ла):
Любители двд, где вы?

Я думаю, что ДВД - формат для дегенератов. Занимает кучу места при том что качество может быть любым (хотя обычно лучше чем экранка, но гарантии нет). Все что нужно для нормального просмотра есть в старом добром avi: поддержка любого кодека с любым качеством сжатия, несколько звуковых дорожек, внешние субтитры поставить не проблема.

ДВД, это как покупать книги только в толстой обложке с дорогим переплетом.

jaywalker сказав(ла):
ДВД, это как покупать книги только в толстой обложке с дорогим переплетом.

сам дегенерат. Во-первых их никто не покупает, а качают из сетки и меняются!
Во-вторых в ДВД звук очень качественный, причем 5.1.
В-третьих -1 :іржач:

dedd сказав(ла):
Тоже мне радость фильмы на компе смотреть - отстой!

Но-но!!! Цветопередача на компе намного выше любого телека. Никто не мешает смотреть ДВД на компе!

Назад
Зверху Знизу