Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
CryBaby сказав(ла):НИАСИЛИЛ
Патамушо товарисч далба*б и никак не отформатировал текст.
jaywalker сказав(ла):Я собираю хорошие фильмы, которые по разным причинам не получили широкой популярности, или старые фильмы, которые исчезли из магазинов через год-полтора после выхода, и теперь их сложно найти.
Мне нравятся самые разные жанры, не люблю только чисто коммерческих голливудских поделок, которые крутят в кинотеатрах -- с навернутыми спецэффектами и заезженными сюжетами. В общем, фильмов, которые можно свободно купить на балке у меня почти нет
Коллекция небольшая, т.к. я любитель, а не настоящий фанат этого дела.
Все фильмы в MPEG-4 или VideoCD - с DVD как-то не сложилось. Но качество обычно приличное.
Посилання видалено
Привет. Мы - меняемся. Т.е ты мне-я тебе, альтруизма тут мало. Бывает, что покупаем, если нечего предложить или занимаемся вот этим самым "альтруизмом", но это только для дам, у которых аватар красивый Делай свой каталог и выкладывай - пообщаемся (на эту тему)mega сказав(ла):А скока это стоит? Или вы чисто из альтруистических соображений?..
Смотри приватные сообщенияmega сказав(ла):
Посмотрела твой каталог... Боюсь, что мой тебя вряд ли заинтересует
А вот меня заинтересовали - Амели и Пианист. Я, конечно, выложу свой каталог... но.. в общем, думаю, что я все-таки куплю эти фильмы. Или воспользуюсь Вашими альтруистическими наклонностями ))