Статус: Офлайн
Повідом.: 12950
Повідом.: 12950
вот вотбуду несколько лет только видухи.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот вотбуду несколько лет только видухи.
Ну кое кто может еще и мамкивот вот

Да, АМД в этом плане гораздо предпочтительней выглядит.Если задуматься то изменения по слухам из инетов не такие уж и большие, зачем менять сокет? Как всегда рубануть бабла! Тут я за амд, выпускают уже 4е поколение процессоров в один сокет и всем хорошо.

Та вроде как не засаживает пока. Площадь кристалла маловата у Иви и тепло не успевает передаваться на кулер.Так у айвы крышку снять и засадит она санди по самые помидоры.
Та не только в припое. У Иви площадь кристалла меньше, чем у Санди и тепло просто не успевает отводиться с такой маленькой площади.Да? Вроде ж разница в припое у санди и пасте у иви или я что то пропустил.
***** я ***!У Иви площадь кристалла меньше, чем у Санди и тепло просто не успевает отводиться с такой маленькой площади.
Теперь при смене мамки мне санди не догнать.

4 планкии сколько планочек памяти можно будет напихать?
Ща такого нету, контроллер памяти перенесли, гадыа ты 64Гб прикрутить хотел? Подожди годик, выпустят 16Гб планки.и сколько планочек памяти можно будет напихать?
а ты 64Гб прикрутить хотел? Подожди годик, выпустят 16Гб планки.