Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Intel Haswell LGA 1150

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
думаю, что нет.

АналоГично найти задачу которую не решит современный 4х ядерный камень в домашних условиях для развлечений, достаточно трудно,
дА ЛЮБОЙ КАМЕНЬ ЗА 600ГРН+ВИДУХА ЗА 800 РЕШАТ ЛЮБУЮ ЗАДАЧУ ПРИ ПРЯМЫХ РУКАХ,ТО УЖЕ ДРЧОЕРСТВО ОТДЕЛЬНЫХ ИНДИВИДУМОВ КАК МЫ С ВАМИ :d

там основное внимание уделено встроенной графике...
читал что есть слухи что Intel рассматривает возможность приобретения nvidia
Тогда точно всмех яйца во всех сегментах... даже ARM задавит.

Buldozer они от решат, но как...
для кого-то Ultra High обязалово... а кому-то и Medium с головой

Дебют Haswell состоится в начале лета
haswell.JPG

а также
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Z87 + i5-4570 - брать или не брать?

ждем новинку :yahoo:

Думаю получится как с Ivy, +5% в бенчах

Да пох на тесты. Все равно брать надо :D

Думаю получится как с Ivy, +5% в бенчах

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нам уже известно, что микроархитектура Haswell не претерпит никаких кардинальных изменений. Она будет, скажем так, расширенной и углублённой версией современных процессоров Ivy Bridge. Так, например, в цепочке исполнительных блоков, ответственных за выполнение инструкций, появятся два дополнительных конвейера (Integer Pipe и Store Pipe), а два 256-битных блока для выполнения специализированных SIMD-операций — один для сложения, второй для умножения — будут заменены на два универсальных блока для выполнения совмещённых операций умножения-сложения с последующим сложением с аккумулятором (FMAD или fused multiply-accumulate).

01.jpg

посмотрим насколько дадут увеличения их небольшие изменения.

еще +5% никогда не мешало рубануть бабла с товарищей :банан::банан::банан::банан::банан:

так шо сидим на 775 сокете и не жалуемся :банан: всё равно пока ничего не оптимизировано под 4 ядра, так шо Core 2 Duo рулит

надеюсь, термопасту под крышку больше класть не будут, а вернутся к пайке, или, хоть что-то похожее на gelid будут наносить.

А будет смысл переходить на 4570К с 2100? Думаю да, хотя глядя на цены в июне, возможно перехочется покупать его, а взять 3770К, который подешевеет.

Который исчезнет из обычной продаже и будет доступен только ОЕМ cборщикам
;) не так быстро, как Sandy Bridge. не забывай про разное конструктивное исполнение, LGA1155 еще будет поддерживаться около 5 лет.

Да ладно, а чтож сандики пока живут?
где топовые 2500К/2600К?

Назад
Зверху Знизу