Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Intel Haswell LGA 1150

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
Я хочу интеграшку юзать + апгрейд на 8 потоков.

Если задуматься то изменения по слухам из инетов не такие уж и большие, зачем менять сокет? Как всегда рубануть бабла! Тут я за амд, выпускают уже 4е поколение процессоров в один сокет и всем хорошо.

Если задуматься то изменения по слухам из инетов не такие уж и большие, зачем менять сокет? Как всегда рубануть бабла! Тут я за амд, выпускают уже 4е поколение процессоров в один сокет и всем хорошо.
Да, АМД в этом плане гораздо предпочтительней выглядит.

особенно с FM1 отлично поступили:)

FM1,FM2 я вообще понять не могу зачем они разделили все, ну и клепали бы процессоры с графикой в тот ам3, только модели матерей обновить с видеовыходами.

Ладно, без амд холиваров. Я очень надеюсь, что Хассвел будет получше Айвы в плане разгона.

Так у айвы крышку снять и засадит она санди по самые помидоры.;)

Да? Вроде ж разница в припое у санди и пасте у иви или я что то пропустил.

Да? Вроде ж разница в припое у санди и пасте у иви или я что то пропустил.
Та не только в припое. У Иви площадь кристалла меньше, чем у Санди и тепло просто не успевает отводиться с такой маленькой площади.

У Иви площадь кристалла меньше, чем у Санди и тепло просто не успевает отводиться с такой маленькой площади.
***** я ***!:D Теперь при смене мамки мне санди не догнать.:D
Ничего думаю 4500 они все берут без вопросов.:)

да взять то возьмет. Только в температуре разница

и сколько планочек памяти можно будет напихать?

Думаю 4 как обычно, хотя и 8 могут прикрутить как в 2011.

помнится раньше на 775 была мамка МСИ с 8 разъемами под память :) Ща такого нету, контроллер памяти перенесли, гады

и сколько планочек памяти можно будет напихать?
а ты 64Гб прикрутить хотел? Подожди годик, выпустят 16Гб планки.

Я помню была мать от мси мемори лавер называлась, так туда и ддр2 и ддр3 подходила во времена перехода ам2 на ам3.

Назад
Зверху Знизу