Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Intel Haswell LGA 1150

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
такс, а дешевые селерончики на хасвеле когда в харьковской рознице ждать, может кто в курсе?
Пока вижу только пни...

Это ничего, что они ещё не начали продаваться на планете, целерончики эти? :)

В следующем году ожидайте.

Собрался перейти на интел с АМД.
вот собно вопрос такой созрел, перечитав всю тему, хочу подитожить для себя:
несмотря на то что хасвелл это по сути тот же ивик, но с кучей маркетинга, либо его, либо я хз зачем брать что-то другое старее если стоит одинаково?! =)
выбор пал на i5 4670K и на материнку Asus H87-PRO. учитывая что на этих чипсетах открыли возможности для разгона, ну так прикинул, как нить поменяю штатный кулер и попробую погнать, но пока и так сойдет.

кстати о штатном кулере, кто нить уже с ним сталкивался? шум? перегрев (в тестах, играх) ?
буду признателен за инфу и критику выбора :)

Asus H87-PRO. учитывая что на этих чипсетах открыли возможности для разгона

на H87 нет возможности разгона. как правильно было замечено - надо брать Z87.

кстати о штатном кулере, кто нить уже с ним сталкивался? шум? перегрев (в тестах, играх)
шум появляется только при хорошей нагрузке. температура все-таки немного выше чем у башен.

на H87 нет возможности разгона. как правильно было замечено - надо брать Z87.

шум появляется только при хорошей нагрузке. температура все-таки немного выше чем у башен.

Пардон, а как же быть с летней обновой биосов Азуса, где были открыты возможности разгона К процов на H чипсетах?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пример с сайта азуса :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

H87-PRO BIOS 0613
1.Improve memory compatibility.
2.Fix XMP button issue
3.Revise help string for the Korean Language.
4.Enhance USB compatibility
5.Support Unlocked CPU OC (This motherboard supports unlocked CPU depending on Intel chipset, CPU and firmware.)

Ну шум и температура меня не пугают, я мазохист, и умудрился 3 с лишним года терпеть штатный кулер фенома 965 БЕ =)))))) потом поменял, уши и психика капитулировали =)
мне главное чтоб он не перегревался, в штатном режиме без разгона, в тех же игрушка, при просмотре HD видео и прочее.

в штатном режиме со штатным кулером ни один Интел новый не перегреется, привыкай к хорошему

в штатном режиме со штатным кулером ни один Интел новый не перегреется, привыкай к хорошему

ну я же победитель по жизни, поэтому всегда жду сюрприз :)

кстати о сюрпризах, там же у хасвеллов шутка юмора С6\С7 - спящий режим. ну вроде как он отключает, а вот что с БП делать незнаю. у меня уже давненько стоит проверенный и хороший Chieftec APS-1000C (1000W). я так понимаю, он еще " не знает" эти процы и врядли у него есть подобная поддержка, как быть с этим?

"исчерпывающе" =)

Назад
Зверху Знизу