Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Имплантация зуба (отзывы, консультации)

🟠 16:05 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 16:05 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
тогда на сайте вместо телефонов администратора надо разместить личные мобильные докторов, что бы договариваться напрямую
хотя с таким отношением и антуражем и к доктору незачем обращаться
чай не зелёнкой пятки мажем

• 🟠 16:05 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Всем привет.
Посоветуйте пожалуйста опытного хирурга-протезиста. Возможно, если вы доктор, предложите свои услуги. Нужна имплантация на 4-6 мест. Мне 42 года. Здоров. Спасибо.

а какие ассоциации возникают при упоминании следующих фамилий:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

оО! Роман Анатольевич - он супер хирург!!! у него золотые руки!!На себе лично не проверяла, но вот друзья и знакомые - в диком восторге!

оО! Роман Анатольевич - он супер хирург!!! у него золотые руки!!На себе лично не проверяла, но вот друзья и знакомые - в диком восторге!

Обидно. Руки золотые, а мы про него ничего не знаем... А как фамилия?

Это шутка? Я писала о Бондаренко Романе Анатольевиче. Его ФИО я и процитировала.

я была в рцси, пломбировала год назад зуб (в 2010 году в 4-ке прооперировали в челюстно-лицоевом,очень хорошо все сделали,теперь стоматологов боюсь как огня,творят на местах такое-что потом всех здесь лечат)так вот,правильно и сделали что не пошли.зуб не болит,а десна кровоточит постоянно,некомфортно,решила зарегистрироваться,чтобы тут правду найти)))))может найду чудо врача)))
из перечитанного на всех форумах/сайтах кроме Шелеста и Гризодуба пока никого не приметила,о них более-менее хорошо пишут, или я ошибаюсь?

Останнє редагування:
В РЦСИ на лечение гранулемы потратил 2500 гр. Потом оказалось что мне верхушки корня сломали и гранулема вновь возникла. Пришлось удалять зуб. РЦСИ мне не понравилось.

Не могу определиться с выбором имплантолога.

Отсутствуют 4 зуба: 7,6 слева сверху и 7,6 справа сверху. Нужен так же синус лифтинг, кости мало. Мне 22 года:(

Интересует средняя стоимость в городе на это все. А так же где это сделают качественно.

На примете 2 клиники Немецкая стоматология и Доктор Алекс.
В немецкой стоматологии дороже, но отзывы одинаково хорошие.

Отсутствуют 4 зуба: 7,6 слева сверху и 7,6 справа сверху. Нужен так же синус лифтинг, кости мало. Мне 22 года:(

Интересует средняя стоимость в городе на это все. А так же где это сделают качественно.

На примете 2 клиники Немецкая стоматология и Доктор Алекс.
В немецкой стоматологии дороже, но отзывы одинаково хорошие.

Не там и не там!
И вообще, можно ли Вам ставить импланты и проводить синус лифтинг?..
Попадались Ваши посты где Вы описывали ЛОР проблемы с носом!

Не знаю можно ли... Когда зубы удаляли, говорили что для установки импланта кости мало. Проблемы с носом решил. Я даже не знаю куда на консультацию пойти, везде всех имплантологов в Харькове ругают((( Может быть такое что импланты категорически нельзя ставить? (В каких ситуациях это возможно?)

Мне бы вот найти хорошего имплантолога....

Не знаю можно ли... Когда зубы удаляли, говорили что для установки импланта кости мало. Проблемы с носом решил. Я даже не знаю куда на консультацию пойти, везде всех имплантологов в Харькове ругают((( Может быть такое что импланты категорически нельзя ставить? (В каких ситуациях это возможно?)

Кости мало - это не приговор.
Сделайте КТ челюстей. Посетите 2-3 имплантологов, с целю получения консультации. И Вы начнете что-то понимать...

Была по совету знакомой на консультации по имплантам у Паленого Сергея Борисовича. Впечатления положительные, доктор внушает у меня доверие. Все рассказал, показал на пальцах. Предлагает израильские импланты, но также советует еще синус-лифтинг, полностью отсутствуют зубы на верхней челюсти. Хотелось бы узнать, кто ставил у него, какие отзывы?

Останнє редагування:
Какие ощущения будут после того как имплант приживется? Не будет ощущения как будто инородное тело в челюсти? Из за 7,6 на верхней челюсти не будет в дальнейшем хронического насморка или гайморита?

Останнє редагування:
Почитал я отзывы об врачах в Харькове, все ругают их, толком положительных отзывов не нашел. Но, за то личка на форуме завалена предложениями и хвальбой врачей... Я вот теперь не знаю что делать...

Почитал я отзывы об врачах в Харькове, все ругают их, толком положительных отзывов не нашел. Но, за то личка на форуме завалена предложениями и хвальбой врачей... Я вот теперь не знаю что делать...
Отзывы вещь неоднозначная. Все-таки прихожу к тому выводу,что помимо отзывов надо лично общаться с докторами и выбирать лучшего.

Какие ощущения будут после того как имплант приживется? Не будет ощущения как будто инородное тело в челюсти? Из за 7,6 на верхней челюсти не будет в дальнейшем хронического насморка или гайморита?

Никаких ощущений у пациентов нет. Все как с обычными зубами.

Если все выполнять правильно, то насморка или гайморита быть не должно.

Дайте ссылку где можно прочитать отзывы.

Можно ли делать имплантацию в случае открытого прикуса? Не смыкаются передние зубы. Нужна имплантация 1-го и 2-го верхних правых зубов.

Можно ли делать имплантацию в случае открытого прикуса? Не смыкаются передние зубы. Нужна имплантация 1-го и 2-го верхних правых зубов.

Можно.

И открытый прикус даже облегчает задачу.:)

Главное, чтобы объем костной ткани был достаточным.

Назад
Зверху Знизу