Это была акция в Эввиве 2800 АльфаБио, еще 200 они хотели за формирователь, 300 за абатмент и 1200 за керамику, итого 4500, может еще там за анестезию и снимки что-то, я не знаю. Но у меня другая немного получилась ситуация, врач Калиточка Роман, оказался очень предприимчивым парнишкой и негласно подрабатывал в другой клинике, где занимался халтуркой как я позже уже поняла, предложил он мне цену ниже, 2800 имплант, керамику за 600 и по-моему тоже 300 абатмент, итого 3700. Естественно никаких договоров и прочих гарантий. Принимал он в клинике Санодент, очень шифровался, связь только через главную там - Козарь Валерия, очень неприятная особа, умудрилась нахамить мне еще при первом звонке приняв меня за другую пациентку. Короче меня эти подвохи напрягли, решила я что лучше переплатить, но поставить официально в самой Эввиве, но потом и там передумала, т.к. оба раза когда я там была я натыкалась на скандалы и разборки недовольных пациентов с администрацией, и я решила что это знак и лучше туда не соваться. Плюс почитав не самые положительны отзывы и учитывая факт что делать будет врач недобросовестный, я от этой затеи отказалась.
В общем, поставила я в клинике Силк, довольная как слон, врач Кузнецов Роман, отличный специалист, понравилось что ни на чем не накручивают и не пытаются ниче втюхать. Сначала даже не потыкалась туда, думала очень дорого, оказалось не так уж и дорого, плюс все вопросы можно обсудить в индивидуальном порядке, я имею ввиду цену. Позавчера мне сняли швы, пропила антибиотики, все вроди бы хорошо (тьфу-тьфу), динамика положительная, через 1,5 месяца назначили контрольный снимок. Так что моя эпопея с имплантацией для меня определилась слава Богу, спасибо всем за советы, ищите своего врача и обязательно найдете)