Тут могла бути Ваша реклама!

Имплантация зуба (отзывы, консультации)

🟡 18:03 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 18:03 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
интересует главный вопрос: удаление и имплантация это два действия, идущих сразуже подряд, или между ними всетаки есть какой-то срок?
а то в инете одни предлагают все за один день, а другие пишут, что должно пройти 5-7 месяцев заживления...
как всетаки правильнее?

В медицине для лечения одного и того же диагноза существует несколько вариантов лечения.
Зачем это нужно спросите Вы?..
Это необходимо для того, чтобы вылечить можно было всех желающих. Так как в природе нет двух одинаковых случаев. Значит для каждого пациента - индивидуальный подход.
Хотя иногда невозможно...
И я не издеваюсь это лучше!!!
если можно, напишите железяки, доступные у нас на рынке: какие рекомендуете ставить, а какие нет.
или может ресурс какой есть, где достоверную инфу почитать можно?
спасибо заранее!
Выбирайте МIS. Если это для Вас недорого. Если дорого, то скажите, посоветуем что-нибудь другое.
Если МIS - это для Вас недостойно дешево, дайте сигнал посоветуем еще лучше!;)

• 🟡 18:03 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Дорогие,
мне надо поставить имплант. Зуб был вырван пару недель назад. Наращивать кость ненадо (сделан спец рентген)
У меня вопросы такого плана:
1. В сколько этапов делается имплант? В два этапа - первый ставится имплант сам собой, потом ждать 3 месяца и накручивается коронка?
2. Какую клинику посоветуете. Оптимальное соотношение цена-качество?
3. Может ли доктор поставить имплант и сразу изготовить коронку, а потом ее через 3 месяца накрутит другой доктор - приезжаю из-за границы.
Извините если повторяюсь, но я просмотрела тему но не все окончательно для себя уяснила.

Я бы на вашем месте так не рисковала. Лучше второй раз приехать чем потом , если что-то не так , каждый из врачей будет перекладывать ответственность на коллегу. Можно вообще и за один день все вкрутить, но это тоже рискованно, вдруг не приживется.

Дорогие,
мне надо поставить имплант. Зуб был вырван пару недель назад. Наращивать кость ненадо (сделан спец рентген)
У меня вопросы такого плана:
1. В сколько этапов делается имплант? В два этапа - первый ставится имплант сам собой, потом ждать 3 месяца и накручивается коронка?
2. Какую клинику посоветуете. Оптимальное соотношение цена-качество?
3. Может ли доктор поставить имплант и сразу изготовить коронку, а потом ее через 3 месяца накрутит другой доктор - приезжаю из-за границы.
Извините если повторяюсь, но я просмотрела тему но не все окончательно для себя уяснила.

1. В один, в два, в три. Есть с накручиванием, если это о ценах. Есть с цементировкой - сицилийская методика.
2. В Харькове плохих клиник нет. Соотношение цена/качество - это у Харьковчан в крови.
3. Наш доктор может, а вот за границей не за всякой. Только в странах с правой резьбой смогут накрутить.

Если Вы хотите разобраться более обстоятельно начните вот от этого места.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=960238

1. В один, в два, в три. Есть с накручиванием, если это о ценах. Есть с цементировкой - сицилийская методика.
2. В Харькове плохих клиник нет. Соотношение цена/качество - это у Харьковчан в крови.
3. Наш доктор может, а вот за границей не за всякой. Только в странах с правой резьбой смогут накрутить.

Если Вы хотите разобраться более обстоятельно начните вот от этого места.

Я честно не поняла стеба, я правила форума читала.
что плохого чтобы искать соотношение цена/качество?
спрашиваю совета потому что собираю данные. какой имплант вероятнее всего приживется? у двухэтапного какая вероятность, у одноэтапного какая?
не поняла про правую резьбу. еслим мне доктор тут вставит имплант и коронку сделает (с резьбой) и даст мне в руки, и через 3 месяца только накрутить, то какая разница в какую сторону крутить?

кто подскажет, что за импланты фирмы Iterum ?

Я честно не поняла стеба, я правила форума читала.
что плохого чтобы искать соотношение цена/качество?
спрашиваю совета потому что собираю данные. какой имплант вероятнее всего приживется? у двухэтапного какая вероятность, у одноэтапного какая?
не поняла про правую резьбу. еслим мне доктор тут вставит имплант и коронку сделает (с резьбой) и даст мне в руки, и через 3 месяца только накрутить, то какая разница в какую сторону крутить?

Я также очень удивлен. Почему Вы не спросили спеца, который сделает слепки для коронки, а работу вышлет по почте за границу. За границей другой доктор "прицепит" коронку, на резьбу.

под пломбой уже кариес начинается - рентген показал. у меня всегда так происходит, под пломбой начинается кариес и вылетает пломба с куском зуба. второй раз вылетит - уже от зуба ничего не останется.
надо принимать решение - ставить коронку на живой зуб, пока есть на что ставить, или в конце остаться без верхней части зуба.
Какие рекомендации вообще? я слышала есть несколько школ и одна категорически против ставить коронку на живой зуб, что мне кажется не логичным с сегодняшней доступностью рентгена и узи.
как с этим в Харькове?

кто подскажет, что за импланты фирмы Iterum ?

Малоизвестная фирма. Экономя, Вы рискуете.

Я также очень удивлен. Почему Вы не спросили спеца, который сделает слепки для коронки, а работу вышлет по почте за границу. За границей другой доктор "прицепит" коронку, на резьбу.
.

по почте не надо, можно в руки.
ну посоветуйте какой нибудь имплант и технику, и может клинику?
я буду звонить потом узнавать конкретно.

Д_И_Р_Е_К_Т_О_Р спасибо большое за ответ, а то кинулась читать про эти импланты, а информации почти никакой. Я как бы уже определилась, что будут miss, но хотелось бы и про эти узнать

а какие ассоциации возникают при упоминании следующих фамилий:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а какие ассоциации возникают при упоминании следующих фамилий:

Если Вы спрашиваете меня?..
Кто работает стоматологом длительное время, слышал о докторе Олейнике. Он в стоматологии давно.
Но теперь ассоциации будут с рыжеволосой лучницей.:)

да, анимация волос шикарная, мне тоже нравится

tumblr_musqdrNnbc1ssk33vo9_500.gif

спасибо, будем думать

да, анимация волос шикарная, мне тоже нравится

tumblr_musqdrNnbc1ssk33vo9_500.gif

спасибо, будем думать

Когда я иду к стоматологу, тоже душа разрывается...
Кого выбрать? Черненькую? Беленькую? Или рыженькую?

в общем доехали до РЦСИ
девушка на ресепшене завела карту (не забыв 4 раза повторить что "сначала в кассу оплатите за консультацию, а потом к врачу")
заплатим, заплатим, что ш вы так переживаете.
оплатили, спускаемся на четвертый этаж (Бондаренко), обстанова чесно говоря немного шокировала
низкие потолки, кое где отсутствующие квадраты гипсокартона,
плафоны ламп дневного света времён СССР перематаные проволкой, а где и просто отсутствие как самих ламп так и плафонов, только один остов
стулья с разорваной и облохмаченной обивкой,
линолиум, прибитый на стыках гвоздями, потрескавшаяся штукатрука
и в довершении ко всему из всех имеющихся плафонов, "горит" только один
полумрак короче...
едем дальше, занимаем очередь, садимся
перед нами один человек, ему только на проверку
подходит еще одна тётка, заходит прямиком в кабинет, там "обозначивается" и выходит
спрашиваем "вы по записи?"
-да, а вы?
"мы тоже, мы на 12, а вы?
-я тоже на 12
"как так может быть?"
-ну кого первого вызовет, тот и пойдет

вызвали естественно не нас (

подходят ещё двое, и тем же макаром "обозначились" в кабинете и сели ничего не спрашивая
третьи даже не садились, прямиком в кабинет (к слову сказать надпись хирургия)
в обуви (на улице слякоть) и в верхней одежде. там же уселись...

не выдерживаем, заходим тоже
-доктор, мы тут типа по записи пришли, сидим уже два часа, и думаем, зачем мы вобще записывались
-выйдите из кабинета, ждите, я вас вызову

идем в кассу, подаем квитанцию:
-верните деньги
-почему
-потому что не получили услугу
-что случилось
-2 часа просидели, к доктору проходят без очереди, у нас больше времени нет сидет ждать
....
-если хотите, пойдемте к директору
-и что директор? зуб мне вылечит? и с каким настроением я сяду в кресло к врачу, к которому меня насильно посадит директор
и с каким отношением меня будет лечить доктор, к которому меня посадили вопреки его желания

поморщивщись возвращает деньги...

в сухом остатке:
- непонятно как такие условия (грязная обувь, верхняя одежда, полумраки в коридорах) могут обзываться хирургией
- непонятна система записи, учета и приема пациентов

блин оказался комом

кстати, может оно и к лучшему

какие ещё варианты (кроме РЦСИ) можно рассмотреть?

какой кошмар..., в нашей городской все чисто, аккуратно, и то я не пойду туда. Хожу уже много-много лет к частнику к одному. Это, знаете, как к парикмахеру. Пока своего мастера не найдешь, набьешь шишек.

в общем доехали до РЦСИ
девушка на ресепшене завела карту (не забыв 4 раза повторить что "сначала в кассу оплатите за консультацию, а потом к врачу")
заплатим, заплатим, что ш вы так переживаете.
оплатили, спускаемся на четвертый этаж (Бондаренко), обстанова чесно говоря немного шокировала
низкие потолки, кое где отсутствующие квадраты гипсокартона,
плафоны ламп дневного света времён СССР перематаные проволкой, а где и просто отсутствие как самих ламп так и плафонов, только один остов
стулья с разорваной и облохмаченной обивкой,
линолиум, прибитый на стыках гвоздями, потрескавшаяся штукатрука
и в довершении ко всему из всех имеющихся плафонов, "горит" только один
полумрак короче...
едем дальше, занимаем очередь, садимся
перед нами один человек, ему только на проверку
подходит еще одна тётка, заходит прямиком в кабинет, там "обозначивается" и выходит
спрашиваем "вы по записи?"
-да, а вы?
"мы тоже, мы на 12, а вы?
-я тоже на 12
"как так может быть?"
-ну кого первого вызовет, тот и пойдет

вызвали естественно не нас (

подходят ещё двое, и тем же макаром "обозначились" в кабинете и сели ничего не спрашивая
третьи даже не садились, прямиком в кабинет (к слову сказать надпись хирургия)
в обуви (на улице слякоть) и в верхней одежде. там же уселись...

не выдерживаем, заходим тоже
-доктор, мы тут типа по записи пришли, сидим уже два часа, и думаем, зачем мы вобще записывались
-выйдите из кабинета, ждите, я вас вызову

идем в кассу, подаем квитанцию:
-верните деньги
-почему
-потому что не получили услугу
-что случилось
-2 часа просидели, к доктору проходят без очереди, у нас больше времени нет сидет ждать
....
-если хотите, пойдемте к директору
-и что директор? зуб мне вылечит? и с каким настроением я сяду в кресло к врачу, к которому меня насильно посадит директор
и с каким отношением меня будет лечить доктор, к которому меня посадили вопреки его желания

поморщивщись возвращает деньги...

в сухом остатке:
- непонятно как такие условия (грязная обувь, верхняя одежда, полумраки в коридорах) могут обзываться хирургией
- непонятна система записи, учета и приема пациентов

блин оказался комом

кстати, может оно и к лучшему

какие ещё варианты (кроме РЦСИ) можно рассмотреть?

Да страшного в этой истории ничего нет...
История свидетельствует лишь о том, что администратор живет своей жизнью, а доктора своей.
Если кто пожелает лечиться в этой клинике, не обращайтесь к администратору.:D

Назад
Зверху Знизу