скорее - мне повезло. Обычная жизнь была, разнообразная я бы сказал.
Я просто сказал, что мало кто откладывает в год 50.000 кешаком. Ну не знаю я таких. А то что дом купить в кредит - ну так это ума не надо особого.
В чем же негатив? В том, что я говорю - что тут надо работать? Так это так и есть. Конечно если ты приехал на работу по контракту и у тебя сразу все прилично - тебе легче. А если человек едет без нормальной профессии да еше с женой. Лучше ж ему обрисовать реалии сразу, чем он потом вешаца будет.
ты откладываешь 50.000 кешем каждый год и ни в чем себе при этом не отказываешь - я в это не верю. По массе причин.
Какие проблемы? Когда ты и твоя жена получает 7 в час, и вы работаете с утра до вечера - как получить специальность? Особо не разгонишься, уж поверь мне. Бесплатного обучения тут нет - чай не Украина.
Я просто говорю правду. Если я начну пугать - будет все куда интереснее.
Я не понял, что ты имел в виду 50 тысяч в год.. Ты прав, в год 50 тысяч- это врядли.. а 50 тысяч за 5 лет- запросто.. Ни в чем себе не отказывать- это даже миллиардеры не могут

Всегда в чем-то себе отказываешь, сколько бы денег ни было на счету.
Дом купить- действительно много ума не надо.. в этом-то и прелесть

А если продать года через три- вот тебе твои 50- 100 тысяч.
Образование не бесплатное- это правда. Но при всем при этом.. Я приехал сюда с родителями. И было у нас 12 тысяч долларов. И не было ни работы ни языка.. Через два месяца я уже ходил в школу, где обучение стоило 15 тысяч в год. Вопрос- как же это я смог ходить в такую дорогую школу, если денег нет и бесплатного обучения тоже? Я уверен, что ты знаешь ответ. Видишь, ты что-то не договариваешь, а люди же не знают, что даже в условиях платного обучения, даже не получая 7 долларов в час, можно учиться..
Ты действительно говоришь правду. Только почему-то только негативную правду. Особенно меня поразило про детей, которые будут учиться с неграми.. Русские обычно очень внимательно относятся к образованию своих детей.. Лучше в чем-то себе отказать, но 800 долларов в месяц на школу найти можно.. А может и повезти, как мне, например.. У меня рядышком очень хорошая государственная школа.. вот тебе бесплатное образование

А я пока откладываю малой на универ.. В общем, если знать, что делаешь, жить можно..