Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иммиграция(БФ)

🟢 15:38 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:38 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
про поправку почитал - там столько условий!! но вот тебе и ответ: люди кричат о погромах, иначе какова причина их приезда???
как мне кажется - кто проходит по етой поправке сейчас - ето проворовавшиеся бизнесмены :)

• 🟢 15:38 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кстати, а какое число приехавших в Израиль уехало из него?
А какое число приехавших в штаты поступило так же?
...

блин, все же нафлудили....
у нас тут не кричат о погромах - ето первое. так как в Израиль можно и без них...
если ктото кричит о погромах, то: или ето было (есть и такое - может не погром, но бытовой антисемитизм), или просто пиздит (по непонятной причине) или же пиздит чтобы подтвердить причину (собственно ето и имелось в виду в прошлом посту после прочтения упомянутой поправки) эмиграции в штаты.

есть еще и процент, уехавший из Израиля в германию или штаты или канаду!!!
не знаю, но есть процент, без сомнения...

Кажется в Германию с 1.01.07 опять открыли въезд, правда ввели, что до 47 года рождения не надо сдавать языковой тест, а после 47 года надо.

есть еще и процент, уехавший из Израиля в германию или штаты или канаду!!!
Гм...
А я разве сказал, спросил - только о тех - кто вернулся туда откуда приехал?

Конечно есть! Кто смог все из Израиля ехали в Германию, а кто не смог, просто драпал из Украины.

Кажется в Германию с 1.01.07 опять открыли въезд, правда ввели, что до 47 года рождения не надо сдавать языковой тест, а после 47 года надо.

В Германию въезд не закрывался.
Ни для немцев-репатриантов, ни насколько я знаю для еврейской иммиграции.
Хотите - уточню.

не смотря на всем известный социал и действительно хорошие условия, в германию не хочу (да и не получится, так как уже в Израиле) по след причинам:
-как ни смешно - язык не нравится
-фрицы всегда будут нацистами и антисемитами, а тем более с наплывом турков и прочих.

а топикстартеру кажется лучше всего в Канаду.. и шансов туда поболе.. в австралию посложнее..

ну там вообще-то война была - в итоге конечно свалило обратно много. А из Америки тоже сваливают - но меньшее число. И собственно главная причина - это время. Поехал бы я сейчас в штаты если бы меня вернуть в мои 25 лет? Да хрен там. А почему я не еду сейчас домой, потому что мне уже 30. Мне лень убивать еще одни 5 лет.
А мне 40.
Представится возможность поехать в Австралию, Канаду, Штаты - поеду.
Если мне будет там интересней.
Заметь - не выгодней, а интересней.
Интерес включает и выгоду. ;)

грау - действительно - а какие условия приема евреев из израиля??
я слышал что кто уехал сюда, в германию уже не может. по крайней мере последние нестколько лет ето так...

Германия - вообще отдельный разговор. Честно - я бы туда не поехал бы из Харькова. Полностью прибацанная страна, с совершенно безумной политикой по отношению к социалам и ленивым эмигрантам. имхо.

- Германия нынче не так уже. Соовсем не та.:confused:

грау - действительно - а какие условия приема евреев из израиля??
я слышал что кто уехал сюда, в германию уже не может. по крайней мере последние нестколько лет ето так...

Может.
Отчего же нет?
Вернуться назад туда, откуда приехал.
Естественно став гражданином - Украины, к примеру.
И подать анкету на ПМЖ в Германию.
И ждать решения.
Напрямую из Израиля в Германию, насколько представляю, возможности нет.
Лишь по системе гринкард - которую то открывали, то прикрывли.

Дык ты несчастный человек - ибо Германия это не подарок совершенно. Возможность поехать - она есть всегда. Хочешь в Америку - ну выучи язык программирования, сдай там на msce и вали по рабочей визе. Хочишь в Канаду - ну подай документы и вали. Есть желание - уедешь. Возможности они рядом.

А вот в Германию я переезжать не хочу.
И не могу. :-) :-)

скорее - мне повезло. Обычная жизнь была, разнообразная я бы сказал.

Я просто сказал, что мало кто откладывает в год 50.000 кешаком. Ну не знаю я таких. А то что дом купить в кредит - ну так это ума не надо особого.

В чем же негатив? В том, что я говорю - что тут надо работать? Так это так и есть. Конечно если ты приехал на работу по контракту и у тебя сразу все прилично - тебе легче. А если человек едет без нормальной профессии да еше с женой. Лучше ж ему обрисовать реалии сразу, чем он потом вешаца будет.

ты откладываешь 50.000 кешем каждый год и ни в чем себе при этом не отказываешь - я в это не верю. По массе причин.

Какие проблемы? Когда ты и твоя жена получает 7 в час, и вы работаете с утра до вечера - как получить специальность? Особо не разгонишься, уж поверь мне. Бесплатного обучения тут нет - чай не Украина.

Я просто говорю правду. Если я начну пугать - будет все куда интереснее.

Я не понял, что ты имел в виду 50 тысяч в год.. Ты прав, в год 50 тысяч- это врядли.. а 50 тысяч за 5 лет- запросто.. Ни в чем себе не отказывать- это даже миллиардеры не могут ;) Всегда в чем-то себе отказываешь, сколько бы денег ни было на счету.

Дом купить- действительно много ума не надо.. в этом-то и прелесть :) А если продать года через три- вот тебе твои 50- 100 тысяч.

Образование не бесплатное- это правда. Но при всем при этом.. Я приехал сюда с родителями. И было у нас 12 тысяч долларов. И не было ни работы ни языка.. Через два месяца я уже ходил в школу, где обучение стоило 15 тысяч в год. Вопрос- как же это я смог ходить в такую дорогую школу, если денег нет и бесплатного обучения тоже? Я уверен, что ты знаешь ответ. Видишь, ты что-то не договариваешь, а люди же не знают, что даже в условиях платного обучения, даже не получая 7 долларов в час, можно учиться..

Ты действительно говоришь правду. Только почему-то только негативную правду. Особенно меня поразило про детей, которые будут учиться с неграми.. Русские обычно очень внимательно относятся к образованию своих детей.. Лучше в чем-то себе отказать, но 800 долларов в месяц на школу найти можно.. А может и повезти, как мне, например.. У меня рядышком очень хорошая государственная школа.. вот тебе бесплатное образование :) А я пока откладываю малой на универ.. В общем, если знать, что делаешь, жить можно..

не смотря на всем известный социал и действительно хорошие условия, в германию не хочу

- всё. Нет уже того вольготного социала и пособия, которые были раньше. Работы толковой тут оже мало очень, и всё время сокращается (ну а как не сокращаться, когда законы просто драконовские).

Нормальные законы, хочешь жить уходи с социала!

грау у нас очень точен в выражениях - он сейчас скажет, что в германию он не может ПЕРЕЕХАТь, так как в ней и находится )
читаю про пейпербоя...
кстати,Балик - а как можно учиться за 15 в год не имея их??
и еще вопрос - сколько стоит обычному гражданину высшее образование в среднем (не дорогом в смысле) ВУЗЕ без стипендий?

Нормальные законы, хочешь жить уходи с социала!

- это хотели бы многие безработные. Только вот идти - некуда. И при этом не перебирают харчами.

Вообще надо сказать - эминранты тут достаточно работящие в массе своей. И среди бывших наших основная группа социальщиков - это пенсионеры.

Назад
Зверху Знизу