Легко:
Сама осилишь связь "запрещать-не должен" и "запрещать- спрашивать разрешение" или разжевать?
С русским языком, похоже, тоже беда.Ты хоть научись выделять простые предложения в составе сложного.
А нытики считают, что если они не ходят, то и никто не должен.
А теперь разжую для особо понятливых. Запрет подразумевает какие-либо активные действия, препятствующие посещению кинотеатра. Ты и другие нытики можете себе это позволить? Нет, не можете. Потому вы ноете, нудите и пытаетесь оказывать психологическое воздействие. Т.е. если ты считаешь, что кто-то не должен ходить, то это не значит, что у тебя есть возможность и смелость кому-то что-то запретить
Толпа людей на Майдане
считают,
что Янукович
не должен быть президентом. Они могут ему запретить быть президентом?

В школу, Манч, в школу. Ты, прав, в кино тебе ещё рано, надо уроки учить.
Я ж и говорю - женская логика.

Из моих слов до этого вопроса никак не вытекало, даже в намеках, что я считаю 4Д лохотроном. Но ты умеешь читать мысли.
И правда, с кем это я тебя путаю...
Но от этого для меня такие атракционы остаются лохотроном и это есть моё мнение о 4Д.
Ты согласилась с тем человеком называть это лохотроном. Я согласился с тобой.
Ути-пути, святая наивность и простота. Глазками ещё похлопай кокетливо
Если постоянно и регулярно - то таки да. Если попробовать - то нет.
О, неужели? Ты же два дня назад лично мне говорил, что я даже не в состоянии понять, куда иду. (Я даже себе представила это состояние: пытаюсь изо всех сил понять, но никак не получается. Никак

) А теперь уже можно и попробовать, не боясь, что великий Манч может заклеймить позором.
Я понимаю, что тебе уже неудобно из-за такой глупой категоричности. Но о каком «постоянно и регулярно» идёт речь, если Хоббит — это пока первый и единственный фильм, который у нас показывают в 4дх?
Ну смотри: поход вдвоём на 4Д стоит 240 гр. Это 2 часа непонятно чего (может понравится, а может и нет). За эти деньги можно 2-3 раза сходить в обычный кинотеатр (вдоём), 3 часа катать в боулинг, 6 часов в бильярд, часа 1,5 пейтбола и т.п. И с гарантированным положительным результатом (кроме кино).
Или можно бесплатно почитать книжку «Хоббит, или Туда и обратно», а не смотреть всякую чушь

Я-то думала, ты ходишь в театры, органный зал, выставки, шахматный клуб...

Перечисленное тобой — такие же глупые и не интеллектуальные занятия, как поход в кино. Так что вообще не вижу повода смотреть свысока.
Дай ссылку, где я "дико вращаешь глазами и удивляешься, как это может нравиться".
Да вот хоть бы сейчас
Причём тут деликатес? Ты прежде чем столько букв писать не в тему, переспросила бы.
Для меня 4Д никак не деликатес и не заоблачен в плане цены. Я говорю, что оно того не стоит. Как чипсы не стоит того, чтоб их есть. Даже если бесплатно. Я говорю, что чипсы - гамно. А ты мне отвечаешь, что я нытик и нищеброд, потому что не ем чипсы.
Но мы ж такие крутые, зачем мелочиться, мы же можем себе позволить чипсы!
Чипсы — мусорный корм, который не будет есть человек, заботящийся о своём здоровье. И цена тут не имеет значения. Какой вред от 4д?
Чипсы будут стоить дороже, чем обычная еда. Посчитай стоимость картошки для поесть и стоимость чипсов с аналогичным результатом.
Т.е. накормить ребёнка нормальной едой или чипсами = накормить картошкой или чипсами?

Прости, я не считаю картошку полезной и здоровой едой. Лучше раз в месяц съесть пачку чипсов, чем каждый день питаться одной картошкой.
Угу. Качающиеся кресла - это заменитель сюжета, режисуры, актерской игры. Тебе тулят надбавку в цене за заменитель.
Без 4д сюжет и актёры лучше? Скажи, где? Я тогда обязательно посмотрю Хоббита в 2д, если он будет так же хорош, как и книжка.