IMAX в Харькове

• Автор теми Автор теми Max Mystic
  • Дата створення Дата створення
Друзья, вот зайдёт кто-то почитать про IMAX в Харькове, а вместо этого увидит десятки страниц вашей личной переписки, где, мягко говоря, ну очень мало информации об IMAX в Харькове. Возможно, было бы правильным отвечать друг другу под спойлером как это делает иногда manch? Спасибо за внимание.

Останнє редагування:
Друзья, вот зайдёт кто-то почитать про IMAX в Харькове, а вместо этого увидит десятки страниц вашей личной переписки, где, мягко говоря, ну очень мало информации об IMAX в Харькове. Может отвечайте друг другу под спойлер как это делает иногда manch? Спасибо за внимание.

И то верно.
Если немного в тему, то ничего не слышно, когда начало продаж билетов на "47 Ронинов" или "47-й Ронин" (точно не помню)? Хотел бы посмотреть на старину Ривза, вроде пыщь-пыщь спецэффектов должны завезти... Может и заценил бы как раз 4дэикс, если там будет.

Дык такое утверждение подходит и под 4 дэикс, не?
хух.
Было обсуждение 4Д. некоторые написали, что это лохотрон. Другая группа возразила, что не желающие сходить на 4д или Аймакс - ноющие нищеброды, у которых просто нет бабла на новое и интересное.
Я объясняю, что такая точка зрения узколоба и неумна. Если я не хочу тратить своё время и деньги на 4Д или Аймакс, то это совсем не обязательно из-за отсутсвия денег. Есть более приятное и гарантированное времяпровождение.

Друзья, вот зайдёт кто-то почитать про IMAX в Харькове, а вместо этого увидит десятки страниц вашей личной переписки, где, мягко говоря, ну очень мало информации об IMAX в Харькове. Может отвечайте друг другу под спойлер как это делает иногда manch? Спасибо за внимание.
Пора уже заканчивать. Все своё мнение озвучили. Дальше уже идёт соревнование кто кого изящней ущипнет. Не интересно.

Останнє редагування:
Я описался, виноват. Имел в виду Тёмного
а вот тёмный рыцарь никогда и не претендовал!

В Матрице отличный, непревзойденный до сих пор сюжет. Но она не была в своё время в номинации "Лучший фильм" на Оскар.
он НЕ МОГ. во-первых сюжет вторичен. во-вторых он не понятен большинству населения земли (настоящий сюжет а не бухбух бацбац) - для русскоязычных вообще при переводе потеряли почти всё.
Тоже по Чужой, Чужие-2, Терминатор2, Назад в будущее. Потому что жанры не для этой номинации. Было достаточно претендентов из более серьёзных жанров. Сейчас таких претендентов мизер и те же Матрица или Терминатор 2 попали бы в номинанты. Я про это.
они бы никогда не попали - чрезмерно прямолинейные и детские.

а вот тёмный рыцарь никогда и не претендовал!
Таки да. Чёта я с ним прокололся.
он НЕ МОГ. во-первых сюжет вторичен. во-вторых он не понятен большинству населения земли (настоящий сюжет а не бухбух бацбац) - для русскоязычных вообще при переводе потеряли почти всё.
Наверное надо бы спросить, а какой же там настоящий сюжет. Но думаю и ненастоящий смотрится отлично. :)
они бы никогда не попали - чрезмерно прямолинейные и детские.
Даже прямолинейнее и детскее , чем "История игрушек 3"?

Я сходил на Хобата в 4DX! Как я и писал выше обычный IMAX 3D будет лучше, не говоря уже про HFR))) Но пока в таком формате только Хобатов и Аватаров снимают! Наверное 3 Хобата надо будет смотреть именно в HFR) для сравнения всех технологий) Мне не понравились запахи в 4DX! Вода на сегодня не актуальна) в целом технология не плохая, просто нужен под нее хороший фильм чтоб дать раскрыться!

да. никто просто не задумывается над диалогами. а они там все на тему сетевой безопасности.

чёто я не пойму - детский, и при этом не понятен большинству?
а сказки они тоже не понятны если задумываться о них а не просто смотреть. или совершенно противоположенный случай - возьмите алису в стране чудес - там под слоем сказки напихано ....

Даже прямолинейнее и детскее , чем "История игрушек 3"?
история игрушек 3 вообще не претендовала. там кажется первая серия что-то вроде сценария пыталась взять

да. никто просто не задумывается над диалогами. а они там все на тему сетевой безопасности.
Так Матрица про сетевую безопасность?
Ну тогда хорошо, что никто не понял. Так получилось гораздо круче.
история игрушек 3 вообще не претендовала. там кажется первая серия что-то вроде сценария пыталась взять
Теперь вы ошибаетесь. На Оскаре 2011 "История игрушек 3: Большой побег" номинировалась на лучший фильм.

Останнє редагування:
Хоббит. 4DX.
Не впечатлило вообще.
Маленький экран, нет того ощущения, что в зале IMAX. Из спецэффектов выделила бы наклоны при панорманых съёмках, температурные изменения и эффект пролетающих мимо предметов в подголовнике кресла. Впринципе вода при битве на реке, тоже немного доставила. :D
А вот переодическая тряска кресел и туман доходящий только на первые ряды - ни о чём.

Не понял? Так что, они в 4D с бытовых проекторов что ли крутят?

Очки одноразовые! Такие обычно дают в залах в RealD, например как в Москве! Сама технология хуже IMAX 3D на мой взгляд. Да и еще, в 4DX звук был тихим. Здесь весь прикол в креслах, но эта фишка не для серьезных фильмов как Хобат. Видеокартинка однозначно проигрывает IMAX 3D.

Хоббит. 4DX.
Не впечатлило вообще.

Как я Вас понимаю... :D Все правильно описали, я просто не могу собрать мысли в кучу после 3часового "трясения"

Останнє редагування:
Легко:

Сама осилишь связь "запрещать-не должен" и "запрещать- спрашивать разрешение" или разжевать? ;)
С русским языком, похоже, тоже беда.Ты хоть научись выделять простые предложения в составе сложного.
А нытики считают, что если они не ходят, то и никто не должен.
пытаются внушить

А теперь разжую для особо понятливых. Запрет подразумевает какие-либо активные действия, препятствующие посещению кинотеатра. Ты и другие нытики можете себе это позволить? Нет, не можете. Потому вы ноете, нудите и пытаетесь оказывать психологическое воздействие. Т.е. если ты считаешь, что кто-то не должен ходить, то это не значит, что у тебя есть возможность и смелость кому-то что-то запретить :D

Толпа людей на Майдане считают, что Янукович не должен быть президентом. Они могут ему запретить быть президентом? ;)
В школу, Манч, в школу. Ты, прав, в кино тебе ещё рано, надо уроки учить.

Я ж и говорю - женская логика. :) Из моих слов до этого вопроса никак не вытекало, даже в намеках, что я считаю 4Д лохотроном. Но ты умеешь читать мысли. :)
И правда, с кем это я тебя путаю...
Но от этого для меня такие атракционы остаются лохотроном и это есть моё мнение о 4Д.
:D
Ты согласилась с тем человеком называть это лохотроном. Я согласился с тобой. :)
Ути-пути, святая наивность и простота. Глазками ещё похлопай кокетливо :D

Если постоянно и регулярно - то таки да. Если попробовать - то нет. :)
О, неужели? Ты же два дня назад лично мне говорил, что я даже не в состоянии понять, куда иду. (Я даже себе представила это состояние: пытаюсь изо всех сил понять, но никак не получается. Никак:D) А теперь уже можно и попробовать, не боясь, что великий Манч может заклеймить позором.
Я понимаю, что тебе уже неудобно из-за такой глупой категоричности. Но о каком «постоянно и регулярно» идёт речь, если Хоббит — это пока первый и единственный фильм, который у нас показывают в 4дх?

Ну смотри: поход вдвоём на 4Д стоит 240 гр. Это 2 часа непонятно чего (может понравится, а может и нет). За эти деньги можно 2-3 раза сходить в обычный кинотеатр (вдоём), 3 часа катать в боулинг, 6 часов в бильярд, часа 1,5 пейтбола и т.п. И с гарантированным положительным результатом (кроме кино).
Или можно бесплатно почитать книжку «Хоббит, или Туда и обратно», а не смотреть всякую чушь :hollering:
Я-то думала, ты ходишь в театры, органный зал, выставки, шахматный клуб... :( Перечисленное тобой — такие же глупые и не интеллектуальные занятия, как поход в кино. Так что вообще не вижу повода смотреть свысока.
Дай ссылку, где я "дико вращаешь глазами и удивляешься, как это может нравиться".
Да вот хоть бы сейчас :D
Причём тут деликатес? Ты прежде чем столько букв писать не в тему, переспросила бы.
Для меня 4Д никак не деликатес и не заоблачен в плане цены. Я говорю, что оно того не стоит. Как чипсы не стоит того, чтоб их есть. Даже если бесплатно. Я говорю, что чипсы - гамно. А ты мне отвечаешь, что я нытик и нищеброд, потому что не ем чипсы. :D
Но мы ж такие крутые, зачем мелочиться, мы же можем себе позволить чипсы! :D
Чипсы — мусорный корм, который не будет есть человек, заботящийся о своём здоровье. И цена тут не имеет значения. Какой вред от 4д?
Чипсы будут стоить дороже, чем обычная еда. Посчитай стоимость картошки для поесть и стоимость чипсов с аналогичным результатом.
Т.е. накормить ребёнка нормальной едой или чипсами = накормить картошкой или чипсами? :іржач: Прости, я не считаю картошку полезной и здоровой едой. Лучше раз в месяц съесть пачку чипсов, чем каждый день питаться одной картошкой.
Угу. Качающиеся кресла - это заменитель сюжета, режисуры, актерской игры. Тебе тулят надбавку в цене за заменитель.
Без 4д сюжет и актёры лучше? Скажи, где? Я тогда обязательно посмотрю Хоббита в 2д, если он будет так же хорош, как и книжка. ;)

Друзья, вот зайдёт кто-то почитать про IMAX в Харькове, а вместо этого увидит десятки страниц вашей личной переписки, где, мягко говоря, ну очень мало информации об IMAX в Харькове.
И не говорите. Зашла в кои-то веки в Кино, почитать, что пишут о новом зале. А развели тут нытье хуже, чем в Главном. Такое ощущение, что некоторые люди застряли в совке: всё новое — зло и происки загнивающего Запада. Первым делом всё нужно раскритиковать, это сейчас модно.

Какие места лучше покупать в 4DX? Судя по первому отзыву, то первые ряды.

И не говорите. Зашла в кои-то веки в Кино, почитать, что пишут о новом зале. А развели тут нытье хуже, чем в Главном. Такое ощущение, что некоторые люди застряли в совке: всё новое — зло и происки загнивающего Запада. Первым делом всё нужно раскритиковать, это сейчас модно.
А при чём тут "совок"? Если все эти спецэффекты в купе с качеством картинки и размером экрана, не дают того эффекта присутствия, который есть в зале IMAX и без них. :)
Какие места лучше покупать в 4DX? Судя по первому отзыву, то первые ряды.
Судя по всему да, хоть не будете видеть ряды впереди сидящих людей, а чисто экран.
И туман до вас таки дойдёт. :D

Но вполне вписывается в постсоветскую идеологию: "*** не мамонт, *** не вымрет"
Я бы не была столь категоричной. На каждый товар как известно, свой покупатель.
Может раз всё же и стоить сходить, чтобы самому иметь представление стоит ли шкурка выделки.

Кто участвовал в акции 22 000 призов в Харькове? Где этот тупой лохотрон находиться? Я хотел выграть чашку с Хоботам;(

Он находится на стойке промоутера возле второго бара.

Пришло меседж на почту, что профилактика в 4DX зале закончена, и что можно уже купить билеты на "47 Ронинов" в этот зал. Но на сайте в расписании этого фильма в 4DX не нашел, кто что знает, колитесь?

PS. Вроде нашел в расписании, бронировать уже можно в 4DX, в прокате в этом зале с 2 января....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу