Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
никакого 4д-икс...либо аймакс тридэ, либо просто 2д обычное..
думаю может и на час с друзьями поедем)
А по мне можно будет задолбаться, если тебя более 2 часов будет трясти, брызгать и дуть. Можно сесть в автобус лазик из Харькова скажем в Чугуев и смотреть на планшете, те же эффекты, так еще и вонять будет как изПочему не хотите 4DX??? По моему круто будет! Лично я еще не разу не был, надо протестировать)
Я вас умоляю, вы же не задумывались звуки взрывов в вакууме. Так что ну будет брызгать черная материя, трясти невесомость и за ноги хватать инопланетяне.Врядли. там же вакуум надо изображать.
Хотя если в сиденье встроить мощный пылесос...
Когда будут Билеты в 4 DX? кто знает ?А по мне можно будет задолбаться, если тебя более 2 часов будет трясти, брызгать и дуть. Можно сесть в автобус лазик из Харькова скажем в Чугуев и смотреть на планшете, те же эффекты, так еще и вонять будет как изжопыпасти дракона.
Собственно буквально месяц назад были в парке динозавров и смотрели такое 4Dx (причем оборудование очень похоже, вплоть до дизайна и цвета кресел), ну 7 минут еще прикольно, больше я бы сильно подумал. Все таки фильм больше сюжетный и реально длинный (2 часа 41 минута!!!!!), еще что то типа космоса типа гравитации.
Я вас умоляю, вы же не задумывались звуки взрывов в вакууме. Так что ну будет брызгать черная материя, трясти невесомость и за ноги хватать инопланетяне.
Когда будут Билеты в 4 DX? кто знает ?
Ну что, товарищи. С друзьями взяли билеты на козырные места на Хоббита в Аймакс. Правда сеанс в час ночи)))
Киноискусство требует жертв))))
Возможно в новом открывшемся кинотеатре "8 1/2" будет Хоббит в 2Д. По крайней мере у них на сайте я не нашел информацию о том, что там 3Д вообще крутят. А Хоббит в анонсах кинопроката висит.

Не будет в 2Д. Вот не будет и все. Только в 3д.![]()

Я это понимаю и даже уважаю. Но зачем в нескольких темах рассказывать как ты ждёшь, как ты билеты купил... Кому это интересно?Друг, ну так вышло, что в свое время я прочитал Сильмариллион, Хоббита, и Властелин колец не один раз, и еще до выхода первого фильма из трилогии. Я люблю фантастику, но из фэнтэзи мне нравится только то, что писал Толкиен, его созданный мир, и что добро там зло побеждает всегда, что в нашей жизни далеко не всегда бывает. Нарвится как сняты пейзажи, как сделаны костюмы и герои, и весь мир этот, пускай он даже больше,чем на половину, прорисован на компьютере.
Вобщем, люблю эту тему я.

Чи не фильм, чтоб аж из трусов выпрыгивать. Детская сказочка.
Переться ради этого в час ночи...![]()
)))
Так клубы в другое время не работают, потому и нормально.Как по Клубам шляться по ночам так это нормально, а если в кино то это уже катастрофа)

Я это понимаю и даже уважаю. Но зачем в нескольких темах рассказывать как ты ждёшь, как ты билеты купил... Кому это интересно?
Лучше потом отпишись по самому фильму и по IMAXу.![]()

Как по Клубам шляться по ночам так это нормально, а если в кино то это уже катастрофа) Я не помню чтоб наши кинотеатры делали такие сеансы, самый поздний был вроде в 23:00!
Кстати в это время в 01:00 много **** в том районе, надо быть на чеку)))
А было время когда в Белгород пришлось ехать на Аватар...Харьков! Принимай)))
Крымчане едут в Харьков, чтобы посмотреть "Хоббита" в новом формате.
А было время когда в Белгород пришлось ехать на Аватар...