Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

IMAX в Харькове

• Автор теми Автор теми Max Mystic
  • Дата створення Дата створення
Возможно в новом открывшемся кинотеатре "8 1/2" будет Хоббит в 2Д. По крайней мере у них на сайте я не нашел информацию о том, что там 3Д вообще крутят. А Хоббит в анонсах кинопроката висит.

никакого 4д-икс...либо аймакс тридэ, либо просто 2д обычное..
думаю может и на час с друзьями поедем)

Почему не хотите 4DX??? По моему круто будет! Лично я еще не разу не был, надо протестировать)

Почему не хотите 4DX??? По моему круто будет! Лично я еще не разу не был, надо протестировать)
А по мне можно будет задолбаться, если тебя более 2 часов будет трясти, брызгать и дуть. Можно сесть в автобус лазик из Харькова скажем в Чугуев и смотреть на планшете, те же эффекты, так еще и вонять будет как из жопы пасти дракона.
Собственно буквально месяц назад были в парке динозавров и смотрели такое 4Dx (причем оборудование очень похоже, вплоть до дизайна и цвета кресел), ну 7 минут еще прикольно, больше я бы сильно подумал. Все таки фильм больше сюжетный и реально длинный (2 часа 41 минута!!!!!), еще что то типа космоса типа гравитации.

Врядли. там же вакуум надо изображать.
Хотя если в сиденье встроить мощный пылесос...
Я вас умоляю, вы же не задумывались звуки взрывов в вакууме. Так что ну будет брызгать черная материя, трясти невесомость и за ноги хватать инопланетяне.

А по мне можно будет задолбаться, если тебя более 2 часов будет трясти, брызгать и дуть. Можно сесть в автобус лазик из Харькова скажем в Чугуев и смотреть на планшете, те же эффекты, так еще и вонять будет как из жопы пасти дракона.
Собственно буквально месяц назад были в парке динозавров и смотрели такое 4Dx (причем оборудование очень похоже, вплоть до дизайна и цвета кресел), ну 7 минут еще прикольно, больше я бы сильно подумал. Все таки фильм больше сюжетный и реально длинный (2 часа 41 минута!!!!!), еще что то типа космоса типа гравитации.

Я вас умоляю, вы же не задумывались звуки взрывов в вакууме. Так что ну будет брызгать черная материя, трясти невесомость и за ноги хватать инопланетяне.
Когда будут Билеты в 4 DX? кто знает ?

В 2Д Хоббит помойму и в аймаксе нашем анонсируется, посомтрите в расписаниях.
Я ходил в том году на первого Хоббита в Аймакс ТриДэ.

Ну что, товарищи. С друзьями взяли билеты на козырные места на Хоббита в Аймакс. Правда сеанс в час ночи)))
Киноискусство требует жертв))))

Останнє редагування:
Когда будут Билеты в 4 DX? кто знает ?

Я знаю) Завтра будут после обеда. Наверное все уже зарядили Айфоны!)

Ну что, товарищи. С друзьями взяли билеты на козырные места на Хоббита в Аймакс. Правда сеанс в час ночи)))
Киноискусство требует жертв))))

Ну и отлично) Хотя спешить некуда, сказали что Хобат будет идти до Февраля.

До февраля я ждать не смогу просто)))))))))))))))))))

Чи не фильм, чтоб аж из трусов выпрыгивать. Детская сказочка.
Переться ради этого в час ночи... :рл:

Друг, ну так вышло, что в свое время я прочитал Сильмариллион, Хоббита, и Властелин колец не один раз, и еще до выхода первого фильма из трилогии. Я люблю фантастику, но из фэнтэзи мне нравится только то, что писал Толкиен, его созданный мир, и что добро там зло побеждает всегда, что в нашей жизни далеко не всегда бывает. Нарвится как сняты пейзажи, как сделаны костюмы и герои, и весь мир этот, пускай он даже больше,чем на половину, прорисован на компьютере.
Вобщем, люблю эту тему я.

Возможно в новом открывшемся кинотеатре "8 1/2" будет Хоббит в 2Д. По крайней мере у них на сайте я не нашел информацию о том, что там 3Д вообще крутят. А Хоббит в анонсах кинопроката висит.

Не будет в 2Д. Вот не будет и все. Только в 3д.:yahoo:

Короче я понял. Телефон в зубы и обзванивать все эти шаромыжные кинотеатры :)

Не будет в 2Д. Вот не будет и все. Только в 3д.:yahoo:

грустьпичаль. Я от первого был не в восторге, потому что большинство сцен было снято двигающейся камерой, а на экране в 3Д картинка постоянно смазывалась. Хотел посмотреть вторую часть на большом плоском экране, но видимо не судьба. :(
А почему нет в 2Д? Запрет правообладателя, нет смысла покупать 2Д копии, или вообще нет 2Д копий?
И в новом кинотеатре тоже есть 3д?

Друг, ну так вышло, что в свое время я прочитал Сильмариллион, Хоббита, и Властелин колец не один раз, и еще до выхода первого фильма из трилогии. Я люблю фантастику, но из фэнтэзи мне нравится только то, что писал Толкиен, его созданный мир, и что добро там зло побеждает всегда, что в нашей жизни далеко не всегда бывает. Нарвится как сняты пейзажи, как сделаны костюмы и герои, и весь мир этот, пускай он даже больше,чем на половину, прорисован на компьютере.
Вобщем, люблю эту тему я.
Я это понимаю и даже уважаю. Но зачем в нескольких темах рассказывать как ты ждёшь, как ты билеты купил... Кому это интересно?
Лучше потом отпишись по самому фильму и по IMAXу. :)

Чи не фильм, чтоб аж из трусов выпрыгивать. Детская сказочка.
Переться ради этого в час ночи... :рл:

Как по Клубам шляться по ночам так это нормально, а если в кино то это уже катастрофа) Я не помню чтоб наши кинотеатры делали такие сеансы, самый поздний был вроде в 23:00!

Кстати в это время в 01:00 много **** в том районе, надо быть на чеку;))))

С сегодня 4dx закрытые показы для приглашенных идут уже. С обеда старт продаж билетов на завтрашний дань. В 14-00 официальная презентация и съемки для тв. Как говорится, кого кинотеатр позвал того и тапки :)

Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk

Я это понимаю и даже уважаю. Но зачем в нескольких темах рассказывать как ты ждёшь, как ты билеты купил... Кому это интересно?
Лучше потом отпишись по самому фильму и по IMAXу. :)

Окей):клас:;)

Как по Клубам шляться по ночам так это нормально, а если в кино то это уже катастрофа) Я не помню чтоб наши кинотеатры делали такие сеансы, самый поздний был вроде в 23:00!

Кстати в это время в 01:00 много **** в том районе, надо быть на чеку;))))

Я буду не один и прискачем на вороных быстрых конях)))) Так что они меня врядли поймают))))

Останнє редагування:
Харьков! Принимай))) :D
Крымчане едут в Харьков, чтобы посмотреть "Хоббита" в новом формате.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А было время когда в Белгород пришлось ехать на Аватар...

И не говори) Я помню все кричали: Аватаааар!!!)) А я думаю какой смысл его смотреть в обычном кинотеатре, так и не сходил, ну плохо что Аватар2 выйдет только через 3года;(( Камерон забухал...А к тому времени Аймаксы будет наверное визде)

Первый в Украине открыли 4DX в Харькове потому, что харьковский IMAX по посещаемости занимает первое место в Украине (киевский - на 17-м месте, не ходят киевляне в кино).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это шо реально???))) Некогда бы не подумал, что Харьков так любит кино) но это конечно приятно) удивили.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу