Статус: Офлайн
Повідом.: 272
Повідом.: 272
Вполне.Как там 3Д супермен? Стоит идти?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вполне.Как там 3Д супермен? Стоит идти?
Я бы с удовольствиемЯ ваще хочу пивком живым затариться к просмотру. Думаю, сразу одну большую баклажку взять или во избежание палева несколько маленьких по карманам рассовать?

Зачем так сложно? Берешь с собой девушку, она берет с собой дамскую сумочку более больших размеров, кладет туда свое самое необходимое дамское барахло по минимуму, остальное затаривается нужным стратегически важным товаром и вперед в кинозал. Боян, но многократно проверен, работаетЯ ваще хочу пивком живым затариться к просмотру. Думаю, сразу одну большую баклажку взять или во избежание палева несколько маленьких по карманам рассовать?
Зачем так сложно? Можно подумать кто-то твою торбу проверит.Зачем так сложно? Берешь с собой девушку, она берет с собой дамскую сумочку более больших размеров, кладет туда свое самое необходимое дамское барахло по минимуму, остальное затаривается нужным стратегически важным товаром и вперед в кинозал. Боян, но многократно проверен, работает![]()

Что-то в этом есть фантастическоеона берет с собой дамскую сумочку более больших размеров, кладет туда свое самое необходимое дамское барахло по минимуму

Давненько писал. Но этот вопрос же самый актуальный при посещении Аймакса.А когда я вообще этот пост про пиво писал?

Ну да, после "Пи" ничего толкового для просмотра исключительно в 3D не появлялосьНо этот вопрос же самый актуальный при посещении Аймакса.
Будем надеяться на "Тихоокеанский рубеж"Ну да, после "Пи" ничего толкового для просмотра исключительно в 3D не появлялось

Если "Гадкий Я - 2" не будут в IMAX показывать (бааальшая ошипка, как и в случае с приквелом "Монстров"), то до самого 2014 года из обязательного смотреть вообще нечегоБудем надеяться на "Тихоокеанский рубеж"
IMAX в Харькове планируют открыть аж в 2013 году. Пруфлинк -. Это ответ администратора сайта "Планета кино", который является официальным сайтом украинской сети кинотеатров IMAX. Ответил месяц назад. Думаю он знает что говорит.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так что губу можно закатить...
все таки хотелось бы!!!
Хотелось бы что?все таки хотелось бы!!!
Смысл очень простой и понятный. Не нужно заранее ехать в кинотеатр покупать билет.смысл тогда в онлайн покупке билета?
ну это понятно, я имел ввиду в чем смысл с онлайн покупкой именно у них, если все нормальные места раскуплены на все сеансы на все дни (якобы).Не нужно заранее ехать в кинотеатр покупать билет.
ну это понятно, я имел ввиду в чем смысл с онлайн покупкой именно у них, если все нормальные места раскуплены на все сеансы на все дни (якобы).