Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Даже боюсь спрашивать, какое отношение имею вашу сантиметры к корму для рыбок. Совмещаете приятное с полезным?Чё тут меряться? У меня 25 см. А у тебя сколько?![]()

Моя проблема в том, что я рыбу не ем, вообще никакую. Извините, если разочаровала и лишила возможности троллить и хамитьА Ваш лямблиоз - это Ваша проблемаВы поэтому такая нервная? Глисты?

Вариант один: не ныть из-за того, что кому-то не нужно одобрение какого-то форумногоА вы слыхали, что уже давным давно изобрели HD формат и телевизоры FullHD с большим размером экрана?
Или у вас только два варианта - экранка и IMAX?
Я тоже люблю позлить окружающих и поумничать на тему: в кинотеатрах показывают один мусор и ширпотреб, рассчитанный на примитивного и непритязательного зрителя. Но объективно — это не совсем так, бывают и в кинотеатрах приличные фильмы, снятые не ради спецэффектов.Понимаете, для кого-то кино - это атракцион под попкорн, для кого-то - хорошо провести время, посмотрев интересную историю.
Я тоже люблю позлить окружающих и поумничать на тему: в кинотеатрах показывают один мусор и ширпотреб, рассчитанный на примитивного и непритязательного зрителя. Но объективно — это не совсем так, бывают и в кинотеатрах приличные фильмы, снятые не ради спецэффектов.
И 47 хватит.С большим это с каким? 60-70-80 дюймов? Это просто песчинка по сравнению с экраном аймакса. Да и цена на 70 и выше пока далека от адекватной, можно 10 лет всей семьей в аймакс ходить.
Подпадает.У меня очень нормальный и современный LED-телик размером 60". И 5.1 акустика отличная с ресивером, и смотрю я на экран с расстояния 3 метра сидя на удобном диване. Подпадает это под ваше определение качественного домашнего просмотра?
На счёт "аймакс будет намного лучше - эффект погружения за счет размера экрана перекрывает все другие недостатки в виде жрущего *****. " я с вами не согласен. Какой там "эффект погружения", когда вокруг тебя шуршат пакетами, чавкают и разговаривают?!Так вот в то-же время я являюсь постоянным посетителем аймакса, хожу пусть не на все, но на большинство фильмов, который крутят в этом зале. Потому-что чтоб там дома вы себе не поставили, аймакс будет намного лучше - эффект погружения за счет размера экрана перекрывает все другие недостатки в виде жрущего *****. И качество изображения прекрасное (в отличии от других кинотеатров), лучшего в кино и не надо. И 3D эффекты смотрятся круто (опять-же в немалой степени благодаря размеру).
Это форум. И ты должна понимать, что реакция может быть разная.Вариант один: не ныть из-за того, что кому-то не нужно одобрение какого-то форумногохоббитатролля.
И? Ты пошла на атракцион 4Д (а началось всё с обжудения именно этого очередного лохотрона) не ради спецэффектов, а приличного фильма для?Я тоже люблю позлить окружающих и поумничать на тему: в кинотеатрах показывают один мусор и ширпотреб, рассчитанный на примитивного и непритязательного зрителя. Но объективно — это не совсем так, бывают и в кинотеатрах приличные фильмы, снятые не ради спецэффектов.
+1.Простите, и Вы ходите на такие фильмы в кинотеатры? Зачем? Разве не лучше это вдумчиво посмотреть дома без сопутствующих обстоятельств типа ржача за спиной, хруста кинокорма под ухом, неприятных запахов, да и вообще толпы незнакомых людей в принципе? Я понимаю, если пойти на ту же Гравитацию или типа того, но на "приличные фильмы, снятые не ради спецэффектов" зачем?
Странный вопрос. А зачем не ходить? Давайте не ограничиваться кинотеатром. Зачем ходить на концерт, если можно дома вдумчиво послушать? Зачем ходить в театр, если можно скачать и дома вдумчиво посмотреть? Зачем ходить в ресторан, если можно дома вдумчиво поесть? Зачем куда-то ездить отдыхать, если можно вдумчиво поспать на диване.Простите, и Вы ходите на такие фильмы в кинотеатры? Зачем? Разве не лучше это вдумчиво посмотреть дома без сопутствующих обстоятельств типа ржача за спиной, хруста кинокорма под ухом, неприятных запахов, да и вообще толпы незнакомых людей в принципе? Я понимаю, если пойти на ту же Гравитацию или типа того, но на "приличные фильмы, снятые не ради спецэффектов" зачем?
Наверное, я не настолько раздражительная и дёрганая, мне не мешает пара жующих человек.И что? Мне как бы всё равно, кто там как реагирует, но удивительно, что самим людям не противно постоянно ныть по любому поводу.Это форум. И ты должна понимать, что реакция может быть разная.
Я шла посмотреть на мохнатые лапки хоббитов, а про 4Д узнали, ты не поверишь, когда в зал зашлиИ? Ты пошла на атракцион 4Д (а началось всё с обжудения именно этого очередного лохотрона) не ради спецэффектов, а приличного фильма для?
Без шатающегося кресла фильм будет неприличным?
Ожидала обычный 3Д фильм и даже не в курсе была, что у нас новый зал открылся. Вы тут, я смотрю, обсасывали эту тему в предвкушении, а теперь ноете, что кто-то посмел пойти против общественного мнения. Главное, никогда ни в коем случае не ходи. В своих принципах нужно идти до конца
Странный вопрос. А зачем не ходить? Давайте не ограничиваться кинотеатром. Зачем ходить на концерт, если можно дома вдумчиво послушать? Зачем ходить в театр, если можно скачать и дома вдумчиво посмотреть? Зачем ходить в ресторан, если можно дома вдумчиво поесть? Зачем куда-то ездить отдыхать, если можно вдумчиво поспать на диване.
Вас послушать, просмотр фильма — это некое таинство, которое требует полного одиночества и комнаты со звукоизоляцией
Наверное, я не настолько раздражительная и дёрганая, мне не мешает пара жующих человек.
А у моего сына завтра диктант в школе. Но он меньше ошибок делает даже в таком бестолковом тексте, как твой.

Так ведь и я нигде не писала, что смотрю фильмы только в кинотеатре, а дома ни в коем случае (учитывая, что процентов 90 моих любимых фильмов никогда в кинотеатре не покажут, это было бы странно). Но это не помешало вам сделать вывод о том, что:Вы утрируете, я нигде не писал
2.наличия целой толпы незнакомых людей в каком-то помещении для ознакомления с достойным произведением киноискусства.
Выходит, что у вас проблемы с логикой и с неуёмной фантазией. На будущее вам: если у вас есть какие-то вопросы, то не стесняйтесь их задавать. Это лучше, чем додумывать и писать бред о том, о чём вы понятия не имеете. А именно о чужих вкусах, привычках и образе жизни.Просто выходит, что без пары жующих незнакомых человек Вы кино нормально не воспринимаете.
Ну как же другая? Тоже толпа незнакомых людей, запахи, шум и прочие помехи, которые, если следовать вашей логике, должны мешать восприятию искусстваКонцерты и театр - это совсем другая история, мы же здесь не об этом.

Да в общемто ты ноешь не меньше, чем другие. И даже больше.И что? Мне как бы всё равно, кто там как реагирует, но удивительно, что самим людям не противно постоянно ныть по любому поводу.
Вы тут, я смотрю, обсасывали эту тему в предвкушении, а теперь ноете, что кто-то посмел пойти против общественного мнения.

И не собирался. И ни мальйшего желания. Специально для тебя - даже бесплатно.Главное, никогда ни в коем случае не ходи. В своих принципах нужно идти до конца![]()

Выходит, что у вас проблемы с логикой и с неуёмной фантазией.
Напрашивается вполне логичный вывод. Так у кого проблемы с логикой?На будущее вам: если у вас есть какие-то вопросы, то не стесняйтесь их задавать. Это лучше, чем додумывать и писать бред о том, о чём вы понятия не имеете. А именно о чужих вкусах, привычках и образе жизни.

Ну как же другая? Тоже толпа незнакомых людей, запахи, шум и прочие помехи, которые, если следовать вашей логике, должны мешать восприятию искусства
То есть, музыка, театральная постановка и кино - это одно и то же для Вас?
Так это ж ты тут начал пену пускать и домыслы по поводу чужих домов и времяпровождения. Так что ж теперь извиваешься?...
больше домыслов, уважаемый, больше...Пена лишней не бывает.
Так это ж ты тут начал пену пускать и домыслы по поводу чужих домов и времяпровождения. Так что ж теперь извиваешься?
чтоб искусственно создавать её в толпе жующе-чавкающего *****.

Это не комплексы. Это простые правила воспитанного человека и знание элементарных санитарных норм.Комплексы такие комплексы.
Научись логически строить ход мыслей. "Более чем уверен" и "это мой домысел" не тулятся. И уж тем более высосанная из пальца цифра в процентах.Более, чем уверен, что в таких толпах 50-70% находящихся поменее быдловаты, нежели ты (и да, это действительно мой домысел, судя по кол-ву твоей пены из-за одного поста).
А, что, сейчас в кинотеатрах принято жрать и разговаривать?!. Сто лет в кино не ходил; когда ходил - такое хамство считалось дурным тоном. А за семечки - могли запросто и с сеанса вывести.![]()

Сразу после того, как ты научишься не навязывать "свое элементарное воспитание" и "знание элементарных санитарных норм" остальным, кто может не разделять твоего взгляда на времяпровождение.Научись