Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

IMAX в Харькове

• Автор теми Автор теми Max Mystic
  • Дата створення Дата створення
а где лучше билеты брать - на 5-м ряду или на 9-м?

Спасибо. Почитал пяток страниц назад, подумал и взял 8-й ряд, чуть дальше от центра.
Непонятно, почему на сайте сеансы только до среды расписаны. А дальше не будет что-ли?

Судя по всему тут сидят маститые киногурманы смотревшие ИМАКС в Нью-Йорке - не меньше. Поэтому мой отзыв для тех кому просто интересно как оно, кто никогда не был в ИМАКС.
Идите и смотрите однозначно! Берите подальше в идеале последний ряд и никакие полутораметровые пикселы вам не страшны :) Я по крайней мере ни одного не увидел
Эскалаторы уже работают в обе стороны, в зале тепло, в верхней одежде под конец жарковато. Попкорн пока вкусный. Приходите не позже чем за 15 минут до начала (если аншлаг). На нашем сеансе свет после окончания не включали видимо чтоб не видели срача :)
Система. Все четко и звук и изображение. Лучшее 3д в городе. Проблемы с динамикой есть и в Киеве (в прошлом году по крайней мере были). 3 часа для 3д тяжеловато особенно если после работы целый день за компом.
Фильм. Естественно затянуто а чего вы хотели, при таких раскладах ВК нужно было на 9 фильмов растягивать. Но для поклонников я считаю это не проблема, чем больше любимых персонажей тем лучше.

Итог. Я б ходил тока на что-то действительно эпичное. Ходить на все что идет в ИМАКС смысла не вижу

Судя по всему тут сидят маститые киногурманы смотревшие ИМАКС в Нью-Йорке - не меньше.

ХА ХА У меня тоже такая мысля проскочила, это называеться "куда там нам":D Та тут кто то ляпнул по поводу холода Бред... А так свариться можно в Зале. Мда Попкорн реально вкусный!

Поздравляю Харьковчан с открытием зала IMAX!
Хочу поделиться ссылкой фотоотчёта одного блоггера, который после открытия IMAX у нас, отфотографировал и сделал мини репортаж, о том что это за технология. Интересно для развития.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Свои впечатления такие:
Технология конечно крутая, но дорого. На открытие, конечно билеты были подешевле, а сейчас в переводе на гривны на вечерний сеанс
500 руб. = 125 гривен. Вдвоём(один же редко ходишь) = 250 гривен + попкорн + кола, ещё 100 гривен, плюс по мере надобности такси обратно. Один просмотр выходит на 350 - 450 гривен. Сильно часто не находишься.
Дорого, часто из за того, что все самые ожидаемые фильмы в залах IMAX показываются дней на 5 раньше, чем в других залах плюс сама технология.

Фильмы IMAX делятся на несколько типов.
1) 2д фильмы - стоит ходить просто из за большого экрана или нет - решать каждому за себя, но я не хожу.
2) 3д фильмы - сконвертированные в формат IMAX. По сути - обычный 3д фильм, на экране IMAX
3) IMAX фильмы - фильмы СНЯТЫЕ в формате IMAX. Вот это самая круть. Вот на них стоит ходить обязательно! Т.к. всё другое - от изображения, до звука. Очень много фильмов в таком формате - документальных. Очень интересно. Особенно если показывают космос. Про планетарий можно смело забыть. :)

Обязательно схожу в Харьковский IMAX на какой нибудь научно-популярный фильм, посмотреть на кинотеатр! :)

Свои впечатления такие:
Технология конечно крутая, но дорого. На открытие, конечно билеты были подешевле, а сейчас в переводе на гривны на вечерний сеанс
500 руб. = 125 гривен. Вдвоём(один же редко ходишь) = 250 гривен + попкорн + кола, ещё 100 гривен, плюс по мере надобности такси обратно. Один просмотр выходит на 350 - 450 гривен. Сильно часто не находишься.
Так потом же ещё кабак, баня с девочками и ночной клуб. Тут никак даже в штуку не уложишься.
:рл:
Причём тут стоимость попкорна, колы, такси к стоимости IMAX?!

Причём тут стоимость попкорна, колы, такси к стоимости IMAX?!
Про то, что это на сегодняшний момент как бы стандартное дополнение уже входящие в понятие "сходить в кинотеатр", влияющее на конечную цену этого похода.
Если ты в 00.30 будешь возвращаться домой пешком, не будешь ничего есть и пить и придёшь сам а не с девушкой или женой, можешь ограничиться только ценой билета.

Можно не есть и не пить, можно прийти одному и пойти домой пешком - а можно вообще скачать фильм с торрента и посмотреть дома на плазме, зачем тогда вообще кинотеатр?
Так потом же ещё кабак, баня с девочками и ночной клуб.
Не перегибай.

Про то, что это на сегодняшний момент как бы стандартное дополнение уже входящие в понятие "сходить в кинотеатр", влияющее на конечную цену этого похода.
Очень плохо, что у нас стало считаться нормальным прийти в кинотеатр пожрать, вместо того, чтобы фильм посмотреть.

ну ты тоже не перегибай. У многих девушки, жены, да и они сами идут в кино посмотреть кино, а не поесть/попить. Последнее с успехом можно сделать в кафе после или до, и не плюсовать к цене билетов. Так что стандартное "сходить в кинотеатр" - это один, два...n билетов в зависимости от количества посетителей.
А что касается затрат на транспорт, то кто-то ездит на такси, кто-то на общественном транспорте, кто-то на своем, а кто-то из дома вышел, и хопа - кинотеатр. :)
Так что твое стандартное дополнение далеко не для всех стандартное.

Я был вчера, и там действительно тепло. Пуховик снял сразу как зашел в зал

Поздравляю Харьковчан с открытием зала IMAX!
Хочу поделиться ссылкой фотоотчёта одного блоггера, который после открытия IMAX у нас, отфотографировал и сделал мини репортаж, о том что это за технология. Интересно для развития.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это всё фотки харьковского аймакса?

ну все верно. Так и пишут. уже тепло и эскалаторы работают. А когда я был - было холодно. Ну, не жарко совсем в верхней одежде. Я просто фигею как некоторые исполняют "Та тут кто то ляпнул по поводу холода Бред.". Это же надо обладать не дюжим интеллектом, видимо.

Очень плохо, что у нас стало считаться нормальным прийти в кинотеатр пожрать, вместо того, чтобы фильм посмотреть.

+1000
как же задолбало это вечно жрущее стадо в кинотеатрах. не люди а свиньи
от запаха попкорна уже блевать охота, как его некоторые чмошники жрут киллограммами нипанимаю

я тоже был вчера. на 23-20. гардероб пустой. баба на приеме всех предупредила, что в зале холодно
вокруг на сколько видел - все сидели в верхней одежде

Это всё фотки харьковского аймакса?
Нет, но оборудование приблизительно одинаковое везде. Насколько я понимаю, IMAX это вроде франшизы, которую покупают кинопрокатчики, соответственно где и какое оборудование покупать для оснащения кинотеатров - уже прописано. ИМХО. Поэтому принципиальной разницы где сделаны эти фото - нет.

Можно не есть и не пить, можно прийти одному и пойти домой пешком - а можно вообще скачать фильм с торрента и посмотреть дома на плазме, зачем тогда вообще кинотеатр?
Ты сам перегибаешь. Кинотеатр для того, чтоб смотреть кино. Едят в местах общепита. И ходить на ночные сеансы необязательно. Так что максимальная стоимость билета в Харькове 100 гр. на одного. Все остальные траты - это твои фантазии и к кино никакого отношения не имеют.

У меня есть подруга, которая за 1 поход в Кронверк на тратит 250 грн только на себя) Не знаю сколько ей АйМакс обойдется))

как же задолбало это вечно жрущее стадо в кинотеатрах. не люди а свиньи
от запаха попкорна уже блевать охота, как его некоторые чмошники жрут киллограммами нипанимаю
это еще просто не попадались пьяные студенты...

Назад
Зверху Знизу