Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

IMAX в Харькове

• Автор теми Автор теми Max Mystic
  • Дата створення Дата створення
Кто уже успел снять весь фильм в 3Д и с хорошим звуком?

IMAX хороший.
Лучший звук из всех кинотеатров Харькова - не громкий, но очень точный, яркий экран, очень качественное 3D.
В общем кинотеатр - рекомендую.
Если у них звук будет так же везде отстроен - переселяюсь смотреть фильмы туда.

IMAX хороший.
Лучший звук из всех кинотеатров Харькова - не громкий, но очень точный, яркий экран, очень качественное 3D.
В общем кинотеатр - рекомендую.
Если у них звук будет так же везде отстроен - переселяюсь смотреть фильмы туда.

да звук отлично сделан по ушам не било совершенно. Обычно мне приходится первые минуты терпеть и привыкать. А тут вполне комфортно было. Единственная претензия к звуку.... куй его знает что там Горлум загадывал за загадки, с его выговором, на украинском... я реально волновался за Бильбо, но тот вроде все понял :іржач:

а позвонить в кинотеатр или поискать на сайте религия не позволяет?

на сайте хер проссышь. пишут все и сразу. на одной странице пишут что действуют скидки фиксированые 20, 40 грн, на другой странице что скидки после 10 января. не верю чтобы студенты с ХФ не были в этом кинотеатре

куй его знает что там Горлум загадывал за загадки, с его выговором, на украинском... я реально волновался за Бильбо, но тот вроде все понял
Так это проблема не звука, а хваленого укр.бублежа - чересчур переколоритили.
А Бильбо явно кольцо помогало отгадывать/расшифровывать

на сайте хер проссышь
Ссать на сайте не надо. Просто позвонить с городского 0 800 300 600 (если студент без доступа к гор.связи, то по-любому в деканате бываешь - бренькни оттудова)

Единственная претензия к звуку.... куй его знает что там Горлум загадывал за загадки, с его выговором, на украинском...
это пля перевод такой был, а не звук... хер его знает чего они решили так поглумиться над Горлумом

[/QUOTE]все же лучше, чем разбросанный по всему залу буржуйский попкорн[/QUOTE]
Особенно соседям хорошо - запахи, чавканье... Прямо не 3D, а 5D получат!:)

40 грн для студентов

Оказывается, они реально не успевают убрать между сеансами. Наши так гадят в зале, что им не хватает времени на уборку. Например, умудряются даже рыбу приносить и все это оставлять на креслах.
Походу орки не только на экране присутствовали. Может это для усиления эффекта ***** в зал пустили?

тю, такое скажешь. вареные яйца, черный хлеб, натертый чесноком, и селедочка. уже по карманам распихал.
на десерт - чипсы и сухарики похрумкать.
а в труханы положу видеокамеру, чтоб через очки камрип в 3Д аймакс формате записать

И всё таки, украинский перевод ну не то. Я читал Хоббита, Властелин колец и Сильмариллион(не раз). И в русском переводе фильм бы воспринимался лучше как толкиенистам, так и просто любителям фэнтэзи-фильмов, имхо.
И стихи, и песни, и загадки, и названия, к которым все так привыкли еще с превого самого прочтения книг. Вот, например : "Радагаст Брунастий" - укр. пер. в кино и "Радагаст Бурый" рус. перевод в книге.

Маемо шо маемо

Назад
Зверху Знизу