Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне на 4 ряду было не очень удобно, голову пришлось чуток задиратьа где лучше билеты брать - на 5-м ряду или на 9-м?
Я по крайней мере ни одного не увидел
Судя по всему тут сидят маститые киногурманы смотревшие ИМАКС в Нью-Йорке - не меньше.
Та тут кто то ляпнул по поводу холода Бред... А так свариться можно в Зале. Мда Попкорн реально вкусный!

Так потом же ещё кабак, баня с девочками и ночной клуб. Тут никак даже в штуку не уложишься.Свои впечатления такие:
Технология конечно крутая, но дорого. На открытие, конечно билеты были подешевле, а сейчас в переводе на гривны на вечерний сеанс
500 руб. = 125 гривен. Вдвоём(один же редко ходишь) = 250 гривен + попкорн + кола, ещё 100 гривен, плюс по мере надобности такси обратно. Один просмотр выходит на 350 - 450 гривен. Сильно часто не находишься.

Про то, что это на сегодняшний момент как бы стандартное дополнение уже входящие в понятие "сходить в кинотеатр", влияющее на конечную цену этого похода.Причём тут стоимость попкорна, колы, такси к стоимости IMAX?!
Не перегибай.Так потом же ещё кабак, баня с девочками и ночной клуб.
а ты когда был?Та тут кто то ляпнул по поводу холода Бред... А так свариться можно в Зале.
Очень плохо, что у нас стало считаться нормальным прийти в кинотеатр пожрать, вместо того, чтобы фильм посмотреть.Про то, что это на сегодняшний момент как бы стандартное дополнение уже входящие в понятие "сходить в кинотеатр", влияющее на конечную цену этого похода.
Про то, что это на сегодняшний момент как бы стандартное дополнение уже входящие в понятие "сходить в кинотеатр", влияющее на конечную цену этого похода.

а ты когда был?
Это всё фотки харьковского аймакса?Поздравляю Харьковчан с открытием зала IMAX!
Хочу поделиться ссылкой фотоотчёта одного блоггера, который после открытия IMAX у нас, отфотографировал и сделал мини репортаж, о том что это за технология. Интересно для развития.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну все верно. Так и пишут. уже тепло и эскалаторы работают. А когда я был - было холодно. Ну, не жарко совсем в верхней одежде. Я просто фигею как некоторые исполняют "Та тут кто то ляпнул по поводу холода Бред.". Это же надо обладать не дюжим интеллектом, видимо.Я был вчера, и там действительно тепло. Пуховик снял сразу как зашел в зал
нет. Походу ВоронежЭто всё фотки харьковского аймакса?
Очень плохо, что у нас стало считаться нормальным прийти в кинотеатр пожрать, вместо того, чтобы фильм посмотреть.
Я был вчера, и там действительно тепло. Пуховик снял сразу как зашел в зал
Нет, но оборудование приблизительно одинаковое везде. Насколько я понимаю, IMAX это вроде франшизы, которую покупают кинопрокатчики, соответственно где и какое оборудование покупать для оснащения кинотеатров - уже прописано. ИМХО. Поэтому принципиальной разницы где сделаны эти фото - нет.Это всё фотки харьковского аймакса?
Ты сам перегибаешь. Кинотеатр для того, чтоб смотреть кино. Едят в местах общепита. И ходить на ночные сеансы необязательно. Так что максимальная стоимость билета в Харькове 100 гр. на одного. Все остальные траты - это твои фантазии и к кино никакого отношения не имеют.Можно не есть и не пить, можно прийти одному и пойти домой пешком - а можно вообще скачать фильм с торрента и посмотреть дома на плазме, зачем тогда вообще кинотеатр?
это еще просто не попадались пьяные студенты...как же задолбало это вечно жрущее стадо в кинотеатрах. не люди а свиньи
от запаха попкорна уже блевать охота, как его некоторые чмошники жрут киллограммами нипанимаю