Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1ачество же картинки нормальное
Кто-нибудь, пофоткайте экран на статических сценах с яркими монотонными фрагментами (лучше через очки, чтобы получить картинку с одного проектора).
"Нормальное" и "отличное" не одно и тоже.
У меня на телеке тоже качество нормальное.
Ну так можно купить домой ТВ с разрешением 4K и смотреть на 60-80" . Чтобы не было претензий к пикселям."Нормальное" и "отличное" не одно и тоже.
У меня на телеке тоже качество нормальное.
Эм...ты это серьезно?
размыв в движении наблюдался и на братстве кольца безо всякого 3д. Правда не уверен что настолько часто. но был это точно. Да, слегка напрягает.
мне имах понравился больше чем обычное 3д. глазам явно комфортнее. И картинка намного реальнее. Может это от размера экрана зависит. может от формата я хз. Жена говорит - одинаково.
зы- никаких пикселей я там не заметил. качаство картинки отличное (кроме размытия при движении)
Кто-нибудь, пофоткайте экран на статических сценах с яркими монотонными фрагментами (лучше через очки, чтобы получить картинку с одного проектора). Будет интересно разглядеть подробнее.
ну так культурно отдыхают люди. Рыбка, пивко, картошечка с селедкой. Все как положено.Например, умудряются даже рыбу приносить и все это оставлять на креслах.
Качество очень понравилось.
Не понравилось другое. Очень хотелось посмотреть 9-минутный трейлер Стар Трека. Как-то не сообразила, что надо стать 1-ой в очереди. Думаю, все войдут и начнется. Как бы не так! Когда мы вошли, захватили только последнюю минуту трейлера. На вопрос администратору, почему они начинают раньше, с заходом первых из очереди, а не ждут всех, мне ответили. Оказывается, они реально не успевают убрать между сеансами. Наши так гадят в зале, что им не хватает времени на уборку. Например, умудряются даже рыбу приносить и все это оставлять на креслах.
Даже не знаю, что и сказать - просто в шоке!
. Хуже костюмов там только игра актеров. Не помогло даже залить это все сверху спецэффектами и 3д. Имхо- бредятина полнейшая.А я не согласен. У меня было неприятное ощущение в лобной части головы.Да 3Д Аймакс не напрягает глаза, тут согласен 100%.
С обычным 3Д разница чувствуется очень сильно. Плюс экран больше. Я пикселей не заметил.
Но когда в комнате при повороте камеры фокус теряется на всем - это смотрится не очень мягко говоря, как каша на экране.
У тебя с этим какие-то проблемы?
желательно в хорошем качестве и без тряски, а то еще больше будет смазываться. Прихватите с собой штатив! а еще звук бы хороший записать, что бы и рассмотреть качество звукапредлагаю даже заснять на видео весь фильм, исключительно чтобы подробности рассмотреть.
все же лучше, чем разбросанный по всему залу буржуйский попкорнну так культурно отдыхают люди. Рыбка, пивко, картошечка с селедкой. Все как положено.