уже не премьера =) на хоббита она была 15 числаА сейчас то как раз премьера и есть.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
уже не премьера =) на хоббита она была 15 числаА сейчас то как раз премьера и есть.
уже не премьера =) на хоббита она была 15 числа
Argni, надо идти.![]()

Я на 16.40 на пятницу брал. Было 2 места выкуплено и я еще 4 забрал.
на сайте тоже можно уже. Купил на завтра![]()
Ну да ладно) Я смотрю На 20 декабря 20:00 Уже норм забито!)
Здесь Все готовы завтра шуровать в IMAX ?)
завтра иду на 13:20
Продам два билета на сегодняшний 20.12.2012 на 13:20.

видать ты не работаешь а пашешьРаботают люди головой, а у них априори график подвижный ;-)

Не заметил, что при клике "Назад" дата сбросилась на дефолтовуюХорошо ж у них голова работает, уже двое ошиблись при покупке

Хорошо ж у них голова работает, уже двое ошиблись при покупке![]()
для посещения киносеанса нужно распечатать билеты.... просто нет слов блиать. Идите вы в......сами их печатайте вобщем.
Поставте хоть принтер в фойе чтоб можно было с флешкой приходить. ну что за задрочки?? Где я принтер по 15 градусному морозу буду бегать искать
Если самостоятельно распечатать билеты нет возможности, Вы можете сделать это в автоматизированном терминале терминале в кинотеатре или обратившись в кассу кинотеатра. Для этого необходимо записать уникальный номер каждого билета – 13 цифр под штрих-кодом.
Та не надо никаких принтеров искать.))) После покупки билета записываешь код. Потом в фойе кинотеатра вводишь его в терминал и вуаля! Он печатает тебе билет!
Чудеса!)))

видать ты не работаешь а пашешьРаботают люди головой, а у них априори график подвижный ;-)
Не заметил, что при клике "Назад" дата сбросилась на дефолтовую![]()
у меня так же произошло...
вчера у них еще и город сбрасывался на Киев.

Билеты гребут лопатами. Сегодня к вечеру (20 декабря) наверняка не будет ни одного свободного места на неделю вперед