Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

IMAX в Харькове

• Автор теми Автор теми Max Mystic
  • Дата створення Дата створення
Лучше б снова гравитацию показали

Хотел купить билеты на Вий в imax (4DX),а не тут то было....Премьера с 30 января,а билетов в продаже нет.Так и желание пропадёт идти.

подскажите, на 4д онлайн заказ или броинрование работает?

B0b4ik, работает.

Как он у вас работает? Я серьезно - расскажите, я тоже хочу забронировать!
Я не могу с 04.02 зайти забронировать... Сервис не работает...
Была сегодня в 11 утра (хотела купить билеты на завтра: 19:30 или 22:30 кажется) - в продаже только первый ряд!!! Вот как можно за час успеть продать 220 билетов на следующий день (на два сеанса)? Такое чувство, что они их сами бронируют, а потом перед сеансом "выкидают" в продажу. Всякое желание идти пропало...:rolleyes:

Вкладення

• .webp
    .webp
    34.7 КБ · Перегляди: 117
Останнє редагування:
Как он у вас работает? Я серьезно - расскажите, я тоже хочу забронировать!
Я не могу с 04.02 зайти забронировать... Сервис не работает...
Была сегодня в 11 утра (хотела купить билеты на завтра: 19:30 или 22:30 кажется) - в продаже только первый ряд!!! Вот как можно за час успеть продать 220 билетов на следующий день (на два сеанса)? Такое чувство, что они их сами бронируют, а потом перед сеансом "выкидают" в продажу. Всякое желание идти пропало...:rolleyes:

Какой сеанс Вас интересует? Сейчас посмотрим.

Какой сеанс Вас интересует? Сейчас посмотрим.

Мне бы на 19:30 на "ВИЙ" 4DX на любой день до пятницы (14.02) включительно, но "выцепить" билеты я, как и говорила, с прошлой среды не могу... :(

Мне бы на 19:30 на "ВИЙ" 4DX на любой день до пятницы (14.02) включительно, но "выцепить" билеты я, как и говорила, с прошлой среды не могу... :(

На четверг на 18:30 подойдет сеанс? Сколько мест надо?

пасиба отозвавшимся :)
18:30 это же вроде 3D?

попробую купить из дому, раз бронировать не получается, может на 13 получится...

пс. нафиг тебе тот вий? подожди уже Робокопа пару дней, чтоли :)

ага, типа на робокопа что-то изменится...
Я так смотрю, что пока ажиотаж не спадет (или пока студенты на лето не разъедутся) билетов фиг купишь... ;)

пасиба отозвавшимся :)
18:30 это же вроде 3D?

попробую купить из дому, раз бронировать не получается, может на 13 получится...

С четверга Вий в 4DX на 18:30. Могу поставить бронь, ели актуально, конечно.
Мест по центру на вечерние сеансы по среду включительно Вы уже не купите.

хм.. с приложения тоже ничё не видно.. что за читерство? Sitroaik, ты на кассе чтоли сидишь? :)
возьми и мне пару билетов на Робокопа, раз такая пьянка..

Место получше кассы. =)
Взять не, а бронь поставить можно.

ага, типа на робокопа что-то изменится...
Я так смотрю, что пока ажиотаж не спадет (или пока студенты на лето не разъедутся) билетов фиг купишь... ;)
Сегодня с утра, знакомые, на сегодня же, на 20:15, на Вий 3D VIP-места, купили без проблем. И это при том, что сегодня День зрителя.

Были недавно, не впечатляет, не оправдывает цены

ходил на 300 спартанцев, расцвет империи - ****** в 3d прикольно смотрятся :D

Сегодня ходил на Человек Паук: Высокое напряжение.
На мой взгляд человек паук стоящий фильм для просмотра в 4ДХ.

В аймаксе изображение несколько лучше, и я могу экстраполировать то, как будет выглядеть чел паук в аймакс зале, но фильм экшеновый и эффекты в 4дх зале улучшают фильм сильнее, чем аймакс. Было б круче, если б кресла тряслись в аймакс зале, тогда вообще был бы восторг, но видимо такое будет не скоро.

Смотрел в 4дх Человека-паука.
Первые 30-40 минут было забавно, потом тряску кресла уже хотелось отключить.
ИМХО, технология на 1 раз. Пока не знаю ни одного человека, который бы хотел пойти в 4дх второй раз.

Назад
Зверху Знизу