Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

IMAX в Харькове

• Автор теми Автор теми Max Mystic
  • Дата створення Дата створення
Я еще бы сходил, но дороговато.

а кто расскажет за бар в IMAX? что есть вообще, что можно а что нельзя делать? собираюсь первый раз в кино

а кто расскажет за бар в IMAX? что есть вообще, что можно а что нельзя делать? собираюсь первый раз в кино
Прикинь, в IMAX кроме бара ещё есть комнаты, в которых показывают картинки на стене.

Прикинь, в IMAX кроме бара ещё есть комнаты, в которых показывают картинки на стене.
Ну и зачем такое советовать. Человек первый раз в кино собрался. На первый раз достаточно ограничиться баром, в комнаты лучше так сразу не идти.

Ну и зачем такое советовать. Человек первый раз в кино собрался. На первый раз достаточно ограничиться баром, в комнаты лучше так сразу не идти.
Всё из лучших побуждений. Чтоб предупредить новобранца. А то выйдет из бара отлить, зайдет не в ту дверь и обосрецца от вида сектантов-очкариков, сидящих в темноте и втыкающих в белую простынь.

Ребята, подскажите пожалуйста! Где расположены (может у кого фотки есть?) остановки фирменных бесплатных автобусов от станций метро "Спортивная"/"Метросроителей им.Ващенко" и/или метро "Киевская", которые курсируют во "Французский бульвар"?!
Хочу поехать в IMAX, но не знаю где садиться на автобус от станций метро (в метро ехать буду от ст.м. "Пролетарская").
Спасибо.

И еще, нашел на сайте следующее: "Для повышения комфорта покупателей ТРЦ «Французский бульвар» посадка в бесплатные автобусные маршруты ТРЦ «Французский бульвар» с 1 октября будет осуществляться по предъявлению карты лояльности ТРЦ."
Что, реально не пустят в автобус если у меня нет карты?!

Останнє редагування:
Ребят, поддержите Харьковский кинотеатр в голосовалке!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или

Ребят, поддержите Харьковский кинотеатр в голосовалке!
или

он от этого лучше станет? не думаю ... посещал аймакс в палац флора в Праге, при цене билета в 189 крон (110грн.), качество реально поразило...;)

Скока денех дадите за голос? Ну хотя бы пачку гречки сможете предложить?

:іржач:

Останнє редагування:
он от этого лучше станет? не думаю ... посещал аймакс в палац флора в Праге, при цене билета в 189 крон (110грн.), качество реально поразило...;)

Он с каждым месяцем становится лучше... В плане сервиса.

Качество картинки и звука поразило?

А когда в IMAXе починят проектор? Последние пару месяцев замечаю битые синие пиксели ближе к правому верхнему краю. Особенно видны на темном фоне.
Стыдоба и позор!

Скока денех дадите за голос? Ну хотя бы пачку гречки сможете предложить?

Вы в этом вопросе отобразили всю суть восточной Украины.

Мне коллега рассказывал... Нужно было отправить два мультфильма в разные города: в Хмельницкий и в Лисичанск.
Так вот водитель лисичанского автобуса без разговоров залупил цену в 50 грн., а водитель хмельницкого спросил: "А шо це таке?", мой коллега ответил: "Мультфильм для кинотеатра"... ну мужик забрал коробку проговаривая: "Добре, добре...". Мой коллега спросил, мол сколько будет стоить? Водитель ответил: "Та нічого не треба, це ж дітям..."

Еще пример... вчера в кинотеатре у нас драка была... Айзер и наш среднестатистический харьковчанин... Естественно начались угрозы в обе стороны, как "хорошо" участники действа будут дальше жить... естественно схватились за телефоны, названивать "корешам"... Так вот нашему все отвечали: Да я сейчас не могу, Да я на работе и т.п. У Айзера было 3 звонка и приехало три компашки...

Если Вы поняла о чем я, спасибо, что выслушали. Если нет... идите дальше ищите предложения за гречку... :)

А когда в IMAXе починят проектор? Последние пару месяцев замечаю битые синие пиксели ближе к правому верхнему краю. Особенно видны на темном фоне.
Стыдоба и позор!

Матрицу заказали после того, как первый раз заметили этот пиксель.
Но, к сожалению, канадцы отказываются ехать в Харьков из-за ситуации в на восточной Украине.
Так что, стыдоба и позор ребятам-******ам. ;)

Так вот водитель лисичанского автобуса без разговоров залупил цену в 50 грн., а водитель хмельницкого спросил: "А шо це таке?", мой коллега ответил: "Мультфильм для кинотеатра"... ну мужик забрал коробку проговаривая: "Добре, добре...". Мой коллега спросил, мол сколько будет стоить? Водитель ответил: "Та нічого не треба, це ж дітям..."
Вот этот пример к чему? Вы ведь в кинотеатре за просмотр фильма со зрителей деньги берёте. Бесплатно ведь для зрителей фильмы не показываете.
Почему же тогда ваших курьеров и фильмы перевозчики должны возить за бесплатно и на халяву?

Вот этот пример к чему? Вы ведь в кинотеатре за просмотр фильма со зрителей деньги берёте. Бесплатно ведь для зрителей фильмы не показываете.
Почему же тогда ваших курьеров и фильмы перевозчики должны возить за бесплатно и на халяву?

Опять от обратного думаете... Поверьте, и бесплатно тоже люди ходят. Вопрос не в деньгах!
Я не писал, что они не должны за это деньги брать...
Я написал, что их отзывчивость, гораздо выше!

Останнє редагування:
битый пиксель бесит (а скорее группа пикселей) :( так ситуация в стране не похоже, что улучшится, че так и будет теперь год полтора эта стыдоба висеть в углу пока канадцы осмелятся приехать?

битый пиксель бесит (а скорее группа пикселей) :( так ситуация в стране не похоже, что улучшится, че так и будет теперь год полтора эта стыдоба висеть в углу пока канадцы осмелятся приехать?

Ну, на сколько я знаю харьковский кинотеатр их всё манит и манит... А они носом вертят... :D

Кстати, битый пиксель только один.

Фильмы IMAX и IMAX 3D в одном и том же зале показывают?

раз в год сюда захожу, чтобы узнать: уже закупили 4К проекторы, или все та же муть с пикселами размером с кулак?

Назад
Зверху Знизу