Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А что, те кто не в лагерях, не нуждаются в помощи ?
Как может помогать Иисус кому-либо ?
Согласно Писания, после выполнения своей миссии Он в данный момент "не удел":
"Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
Жезл силы Твоей пошлет Господь с Сиона: господствуй среди врагов Твоих." (Псалтирь 109:1,2)
Всё, чем может "помочь" Будда, это изменить сознание, используя оккультизм древних восточных народностей, который осуждает Писание. Можно ли назвать помощью то, что вредит душе ?
Аллах, - это интерпретация Истинного Бога, вылившееся в создание очередного лжерелигиозного течения, призванного вводить в заблуждение потенциальных верующих. Результат "помощи" Аллаха истинным его поклонникам, мы можем наблюдать на территории тех мусульманских государств, где ислам возведён в ранг государственной религии и под его знамёнами ведётся братоубийственная война с неверными ...
Глупенький, - речь идёт чисто о Божьем промысле, основанном на результате выполненного Сыном (Сын посеял, Отец собирает урожай)!
Промысел Иисуса Христа заключается в крещении Святым Духом и огнём ...
Святым Духом - по воскрешении послал Духа Святого, для крещения тех кто будет верить живой верой, огнём - осудит очищением земли ...
- это полнейшая ересь, т.к. согласно Писанию:Как может помогать Иисус кому-либо ?
Согласно Писания, после выполнения своей миссии Он в данный момент "не удел":
В чем? Или санскрит это язык коренных народов южной америки, лопушок?Они санскритские в оригинале. Несрост
ПруфВ том что :
1. цифры не в пятом веке возникли, как вы тут писАли
Индусы - верующие индуисты, индийцы - жители индии. Индусы разговаривают на санскрите, ибо это язык их священных книг, шлок, стотр, мантр и так далее.2. санскрит и хинди - это два разных языка .
индусы не разговаривают на санскрите.
Не дури. Я прошу пруф к твои следующим словам:
Учитывая, что у санскрита не существовало и в принципе до сих пор нет конкретно системы письма и для записи санскритских текстов использовался то деванагари, то брахми, то еще какие-то закорючки - твое утверждение выглядит как полнейший идиотизм. "Впрочем, ничего нового".То есть цифры существуют много тысяч лет , а не в пятом веке
Брахманы между собой общаются при надобности.Мантры произносят на санскрите, и богослужения на санскрите,
но в жизни на санскрите не разговаривают.
А почему не урду или бенгали? Как подсчитал это свое "в основном". Сидит неуч и с умным видом тут басни рассказывает.А разговаривают индусы и индийцы в основном на хинди.
Хинди - это смесь разных языков : санскрита, арабского и других.
Причем тут цифры, чудак? Римские цифры знаешь? Не знаешь? Садись - двойка.Но это уже подробности. Главное что цифры не христианские.
Это я к тому что Джуно козырял тем, что летоисчисление сейчас,
мол, христианское .
Где тут про цифры, чудак?"Само слово «санскрит» означает «обработанный, совершенный»[1]. Возраст ранних памятников доходит до 3,5 тыс. лет (середина II тыс. до н. э.)."
Тем более?!Потому что
"На разговорном уровне языки хинди и урду практически неразличимы"
А я ебу? Какая бывает - по такой и общаются, например при обсуждении писаний.При какой еще "надобности" ?
Походу, вы брахманов с попАми попутали
А чего они должны быть христианскими? В чем логика?Вам они тоже не помогут, потому что не "христианские" они
А какое может оно быть ежели считается от рождества Христова?и летоисчисление
у них христианское
На санскрите разговаривают и вполне массово. В основном из-за большого количества различных диалектов, когда люди не могут понять своих соседей из дома напротив, либо ближайшей деревни. В Индии на санскрите умеют общаться все.Ни и какой самый массовый в Индии язык, если не хинди ? телугу ?
Ну и на каком же месте этот "массовый" язык по популярности по-вашему ?
Я думаю, что где-то на двадцать первом-двадцать втором.
Нормальные люди на нормальном языке говорят "anno Domini" или before Christ. Так стыдливо стремишься умолчать с какого события эта самая "наша эра" считается. Типа - Христос такой незаметный персонаж в истории.никакое .
как говорят все нормальные люди "с начала нашей эры" и "до начала нашей эры".
Ты шо - антисемит? Фашист небось?можно конечно назвать летоисчисление ново-иудейским, поскольку Христос был иудеем, и события его жизни записаны иудеями . Но просто иудейским летоисчисление назвать нельзя, потому что у иудеев уже есть свое. Поэтому - ново-иудейское.
Но модель мира - иудейская, просто иудейская .
И заметьте, я не говорю, что это плохо, или что это хорошо.
Я просто высказывают то, как я вижу данную ситуацию.
Смотри мне.Вовсе нет.
Та ну да, просто от Христа. Типа Христианство не оказало влияния на европейскую культуру. А арабы - просто от Мухамеда. АхахахаАнгличане ввели повсеместно такую систему отсчета.
Просто для удобства.
Меридианы - от Гринвича, годы - от Христа, и т.д.
правильно - обратить ...И приходил Он в этот мир для того, чтобы навернуть людей к Богу-Отцу ...
Приведите хоть один эпизод из Евангелия, где бы Иисус требовал обращаться за помощью к Нему непосредственно ...
Апостолы, которых Сам Иисус неоднократно критиковал за не понимание основных положений Его Учения (чему Вы при желании можете сами найти множество подтверждений в самом Евангелии), не всегда отчётливо толковали азы христианского учения, в том числе что касается природы Духовного Мира (Царства Небесного) ...
Так же точно обвиняли в ереси иудейские законники и Иисуса Христа, И Он Сам истинно предупреждал, что аналогично будут обвинять истинных Его последователей ...
хотя, наверное правду говорят,Согласно Писания, после выполнения своей миссии Он в данный момент "не удел":
Иисус учил молиться небесному Отцу, кем Он и есть сегодня для христиан ... Он еще при жизни на земле называл учеников детьми:Поэтому и учил Он молиться Отцу, а не Ему,
Да почитай о всех лжерелигиях, которые расплодились за 2000 лет ...
Ну строго говоря, у каждого кто читал Библию, сложилось свое собственное понимание Библии, на других не похожее.
Настолько эта книга неоднозначная.
Ну только у СИ есть общее понимание ее,но это, пожалуй, исключение.
Вот и славноВлияние оказало, никто не отрицает. Но еще больше влияла официальная церква. И не только в Европе но и в Росии.
Но это уже совсем другая тема.
Евангелие от Иоанна, глава 21:5Это где такое ?
не только, давшего учение, но и сотворившего небо и землю:Опять же, в который раз поясняю, - речь идёт о восприятии Иисуса Сыном Божьим, давшего Учение ...
У каждого складывается своя собственная религия по мере прочтения писаний, по мере посещения культовых собраний и мероприятий. Вот как-то так.
Тю, а когда оно должно быть? После смерти штоле?Согласен, что после сошествия на них Духа Святого, они стали духовно мудрее, но тем не менее, - ожидали Второго пришествия при жизни ...
Христос говорил, что дата Второго пришествия - тайна за 7-ю печатями,Тю, а когда оно должно быть? После смерти штоле?