Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Небесное тело луна имеет его? Тело лежащее в морге - тоже? Шар в геометрии - тоже тело.Тело имеет сознание оно само сознание![]()
Небесное тело луна имеет его? Тело лежащее в морге - тоже? Шар в геометрии - тоже тело.
Ты, - дикий монгольский тык! Это аксиома!я дикий монгольский як! это аксиома!
Осталось дело за малым. Определить что есть что.
Ты попал в порочный круг, ты утверждаешь что иметь тело может только сознание, а после соглашаешься что "Тело - сознание" если это так то это утверждение бессмысленно. Учение партии справедливо, потому что оно вечно, а вечно потому что оно справедливоНебесное тело луна имеет его? Тело лежащее в морге - тоже? Шар в геометрии - тоже тело.
. Ознакомся с значениями слов которыми пользуешься
.Ты попал в порочный круг, ты утверждаешь что иметь тело может только сознание, а после соглашаешься что "Тело - сознание" если это так то это утверждение бессмысленно. Учение партии справедливо, потому что оно вечно, а вечно потому что оно справедливо. Ознакомся с значениями слов которыми пользуешься
.

Восприятие тех же слов как понятий само по себе есть разграничение, каждый видит свое... самое интересное что люди умудряются спорить с тем кто поставил задачу, объясняя ему что он имел ввиду.
Тело имеет сознание оно само сознание
оно сделано из него, сознание это единственная реальность и любые границы это состояние этого сознания по плотностям.
Еще раз... если мы не можем понимать природу это незначит что она безмолвна, та же луна.
Уточню. Твое первичное утверждение звучало:
Итак, я утверждаю, что всё вокруг нас живое, и имеет тело, чувства, мысли.
Небыло речи о границах.![]()
Можно додумывать, предполагать, подразумевать - но в утверждении этого небыло.![]()
Если отстаиваеш свое утверждение - как тема и предполагет - то не должен дать сползти ему.
Если при этом ввести понятие границ - тогда естественно что все имеет свои границы. Значит и "живое" ограничено. Значит есть и неживое. Этим твое утверждение опровергается - тобой самим-же.
Я ничего не отстаиваю. Я показываю дыры в твоем утверждении. Дети различают еще не родившись - в утробе они реагируют не только на
материнские поступки, но и на сигналы внешнего мира.
Опять - утверждение что дети не развличают - неверно.![]()
Я видел "то" чем мыслиш (не мозг) со стороны. По сравнению с этим - метафора ""створожившееся сознание -.

Kenbu, всё правильно... За исключением нюанса...
Тело - не сделано из сознания.
Тело сделано из энергии интерпретированной сознанием - как например ЛУНА.
Берём пример - луна - то как принято в обществе её видеть.
В реальности - это сгусток энергии - потраченный нашим (замутнённым) сознанием с помощью воли - для получения изображения, знаний о ней, ощущений, восторга от красоты или наоборот - описанных (принятых в обществе) кем-то и принятых как правда и реальность.
Всё что нас окружает - лишь ОПИСАНИЕ того, что есть на самом деле.
Мы замкнуты в этих описаниях...
>>>>>Если я заменю слово сознание на слово энергия и вложу подтекст что энергия эта разумна, тогда ум будет легче принимать что тело состоит из энергии и имеет разум, тело разумно.
Энергия не разумна - она управляетса сознанием.
УМ - в обычном состоянии не может понять реальную составляющую ТЕЛА.
Это находитса вне ОПИСАНИЯ МИРА. И любая попытка описать - будет только очередным ОПИСАНИЕМ, но не реальностью...
Я не говорил, что тело - сознание...
Цитату в студию.
Я понимаю, ты пропустил пару знаков пунктуации:Тело имеет сознание оно само сознание если мы перестали его слышать это не значит что оно молчит.
Или ты в этом предложении предлагаешь их расставить иначеТело имеет сознание, оно само - сознание, если мы перестали его слышать, это не значит что оно молчит.
?Что воспринимают дети?
Являются ли эти сигналы тем что несет плотность и информацию, добавь вопросов сам и подумай на досуге, а потом поговорим в чем неверно мое утверждение![]()
seetoo ты такой щепетильный или *****а включаешь в каком контексте там говорилось что дети не различают, только не надо говорить что ты интерпретируешь только написание не вникая в смысл, не думаю что ты такой тупой.
ЗЫ/ Ладно смысл понятен, а о точности рассуждения для данного форума это слишком занапто)))
с уважением КenBu
ps/ps/ меня забанили, теперь я Tumo