Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я предлагаю поиграть в такую игру.
Выдвигаем утверждение, или систему утверждений. Следующий участник опровергает при помощи аргументов (только реальных, со ссылками, или общепризнанных, или просто очевидных) эти утверждения.
НА ЛИЧНОСТИ ПЕРЕХОДИТЬ ЗАПРЕЩЕНО!!! Кто перейдёт - тот ВОНЮЧКА.
Утверждение можно корректировать и подправлять, но аргументированно!
Утверждение считается доказанным, если никто не может его опровергнуть.
Затем вводится следующее.
------
Итак, я утверждаю, что всё вокруг нас живое, и имеет тело, чувства, мысли.
Для продуктивного диалога необходимы дефиниции. И так начнём с вакуума, он имеет тело? Звуковые волны также имеют мысли? Чем чувствует мюон?Итак, я утверждаю, что всё вокруг нас живое, и имеет тело, чувства, мысли.
Любая тема обречена на смерть, как утка на яблоки.Да уж. Без Буницына тема обречена на верную смерть...
Я предлагаю поиграть в такую игру.
Выдвигаем утверждение, или систему утверждений.
Да, это было бы логично, но я не стану аргументы приводить сейчас. Достаточно, что я это утверждаю.Если не согласны - оспорьте. Если согласны - тезис безспорный.
Тогда - следующий.
------
Итак, я утверждаю, что всё вокруг нас живое, и имеет тело, чувства, мысли.
и так ты утверждаешь что все вмире имеет границы...
Я же не знаю, у кого какая подготовка.
Хотел окончить так : А значит , все объекты являются частью того субъекта, который включает в себя эти объекты.
А если так, то все объекты, как части единственного субъекта, имеют те же , присущие им качества, какие присущи субъекту. А , если субъект имеет мысли, чувства, тело, то и объекты, входящие в субъект их имеют.
Я понял, откуда твой вопрос. Ты просто связку не обозначил.
В этом тоже допущена ошибка. Целое определяется через часть и эта часть наделяется целым. Это нарушение логики. Пример - твои мысли как часть тебя - они могут чуствовать или чуства - могут мыслить, нога может мыслить?А значит , все объекты являются частью того субъекта, который включает в себя эти объекты.
А если так, то все объекты, как части единственного субъекта, имеют те же , присущие им качества, какие присущи субъекту. А , если субъект имеет мысли, чувства, тело, то и объекты, входящие в субъект их имеют.
Из того, что "всё имеет ....." следует, что они (чувства, мысли) принадлежат этим "всем". Значит находятся в их сфере. Сферы ограничены. Отсюда вопрос о границах.
Где я прокололся?
В том то и прикол - что он "прокололся" и принял твою "поправку" - с границами. И начал объяснять уже подкоректированное тобой утверждение. Ты в этом выиграл. Таким способом можно подкоректировать с каждым шагом - что человек будет доказывать уже "твое" утверждение.
я дикий монгольский як! это аксиома!