Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иеговы на подхвате.

🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Зачем это вам нужно ?

это Важно! напишите как здоровье Ваших папеньки и маменьки, и есть ли у Вас еще прямые наследники родительской квартиры...а за Троицу Вы не переживайте, в действительности Вы не в
состоянии полностью постичь Троицу.
Если Вы это не понимаете, еще не
означает, что оно неверно. Общество
Сторожевой Башни писало, что наш
разум не в состоянии полностью
постичь безначальность Бога ("Reasoning
from the Scriptures", стр. 148). Тем не
менее, Общество учит, что Бог Иегова
существовал всегда. Если Свидетели
Иеговы хотят быть последовательными,
им следует признать, что человеческая
неспособность полностью понять Троицу
не является достаточно убедительным
доводом против ее существования.
Ограниченные возможности человека не
позволяют нам понять многие качества
Бога. В Римлянам 11:33 Писание даже
говорит: "...непостижимы судьбы Его и
неисследимы пути Его", - а в Исаие
55:8-9: "Мои мысли - не ваши мысли, ни
ваши пути - пути Мои, говорит Господь.
Но, как небо выше земли, так пути Мои
выше путей ваших, и мысли Мои выше
мыслей ваших".

• 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
это Важно! напишите как здоровье Ваших папеньки и маменьки, и есть ли у Вас еще прямые наследники родительской квартиры...а за Троицу Вы не переживайте, в действительности Вы не в
состоянии полностью постичь Троицу.
Послушайте ,я не состою в обществе старожевой башни, и я не СИ поэтому меня не интересуют ваши троицы я вам привёл примеры почему Иисус не Бог ,что вам ещё нужно?
И почему вы так печётесь за здоровье моих папеньки и маменьки вы лучше думайте о здоровье своих родителей и своей недвижимости .Моя квартитра цености для меня не представляет да и так как я прожил свою жизнь мне жить осталось не так уж и много. Всё же скажите зачем вы интересуетесь квартирой ? Если вы о СИ то они не выслеживают и не отберают квартиры,а если вам об этом кто то говорил то это лож.

Другими словами, для того, чтобы законно, простите, трахаться, надо зазубрить Библию и пройти Суд Божий?
А вот так просто "плодиться и размножаться"- это некошерно?
Не, с этим вопросом мало что изменится. пройти Суд нужно для того чтобы жить без болезней и смерти. Чтобы самому не болеть, и чтобы ближние не болели и не умирали. Ну да и встретиться с теми близкими, которые уже умерли.
Ну если вас этот вопрос так интересует, то в этом мире у мужчины есть способности лет 70 максимум. А в раю эта способность будет вечно.

Не, с этим вопросом мало что изменится. пройти Суд нужно для того чтобы жить без болезней и смерти. Чтобы самому не болеть, и чтобы ближние не болели и не умирали. Ну да и встретиться с теми близкими, которые уже умерли.
Ну если вас этот вопрос так интересует, то в этом мире у мужчины есть способности лет 70 максимум. А в раю эта способность будет вечно.

И будут 70 летние старики трахаться с 80 летними старушками? Вы считаете себя верующим? Если считаете, поинтересуйтесь, что такое рай и почему там все счастливы. На христианских сайтах эта тема обсуждается.
Уверяю, вы будете удивлены.

а вот если я живу, не нарушая заповеди.. хорошо живу.. праведно. Но при этом я не читаю Библию и не хожу на проповеди СИ.... буду ли я спасён?
И он ответил мне с полной уверенностью, что нет.. я не буду спасён. Потому что спасать будут только при выполнении двух условий: читать Книгу и быть членом секты. Остальных своих сыновей и дочерей Боженька благополучно укалбасит.
Или он неправильно обьяснил, или вы неправильно поняли.
Спасение зависит только от жизни по моральным принципам установленным Богом. Тысячи и миллионы людей никогда не слышали о Библии. Но тем не менее на подсознательном уровне помнят нормы сказанные их патриарху Адаму. Поэтому живут по этим моральным заповедям. И они будут спасены. Другое дело, что у них меньше шансов. Потому что моральные нормы переданные устно через людей, или вспомненные из глубин памяти вполне могли исказиться. А у тех кто изучил Библию, эти нормы будут без искажений. А значит шансов жить их исполняя больше.
К примеру, как тысячи людей ездят на автомобилях никогда не изучая ПДД. И часто соблюдают неизвестные им ПДД лучше, чем вызубрившие ПДД назубок. Но мудрее все же ПДД выучить.

Если хочешь после Судного Дня спокойно жарить своих сестёр
Насчет этого я вас огорчу. Жена будет только одна. Разводы Бог не одобряет. И не умрет она никогда, жить будет вечно.

Игорь, вот ты говоришь, что Бог нас всех любит. Так? (он подтвердил) Так почему же он тогда нас всех уколбасит-то? Вроде это как-то даже не по-христиански?
Когда мастеру приносят сломанные телевизоры, часть по его мнению еще можно отремонтировать. А часть только в утиль. При всей любви к телевизорам. Человек это целостная личность. Только в отличие от телевизора духовно он может ремонтироваться только сам, своей волей. Бог из любви дал возможность исправиться. И эта возможность у каждого будет до последней секунды этого мира. Но если человек выбрал другой путь и не хочет ремонтироваться, то только в утиль.

Но при этом они почему-то назвали цифру в 150 тысяч спасённых.
Или они неправильно обьяснили, или вы неправильно поняли.
Спасены будут все кто соблюдал установленные моральные принципы. Но вот дальнейшая судьба будет разная. Основная часть спасенных будут жить в раю на земле. Наслаждаться жизнью, запахами, и плодиться и размножаться. Они будут иметь человеческие тела, правда более совершенные чем сейчас. А вот небольшая часть особо праведных (в Библии названа цыфра 144000) человеческие тела не получат. А будут существами духовными. И будут жить с Иисусом Христом в том измерении. Они будут помогать Христу царствовать и управлять.
Но отправиться "на небо" это не привилегия, это больше обязанность. Когда все будут жизнью наслаждаться и вечно общаться с любимыми, они будут работать и всех этих прелестей жизни будут лишены.

Останнє редагування:
Читайте внимательней что я написал выше. Я говорил чтобы человек сказал что близких напрягает вспоминание об умершем, раз это так. И только. В таком случае никто больше не будет рану теребить.
А просто сказать больше не приходите, вы не один в квартире живете. И каждый отвечает за себя. Да и сегодня не хотите, а завтра захотите. А потом на Суде настучите что вам никто ничего не говорил как правильно жить. )))) А с меня спросится. Тебя посылали сказать? А почему не сказал?
И оно мне надо проблемы.

Мдяяяяяяяяя.
Демагогия.

есть три вечные по своей природе
Личности, которых Библия называет
Богом: Отец (2 Петра 1:17), Сын (Иоанна
20:28) и Святой Дух
Где в Библии написано что Святой Дух это личность? Сами придумали?

Истинность учения о Троице
представляется единственно разумным
логическим выводом из упомянутых
фактов.
Я рад что и вы признали, что Троица в Библии не упоминается на разу.

единый Бог проявляет Себя в
нескольких личностях
Так Иисус Христос был свидетелем или не был когда свидетельствовал о пославшем его Боге-Отце? А если Иисус Христос был свидетелем, чьим он свидетелем был?

Очень жаль, что нету у Вас квартиры своей, а живете Вы с родителями. Ибо вижу - на правильном пути стоите Вы.
А вы тоже регентша хора как Ева1?
1aSqKUds-yo

А что будет у Вас с женщинами , сделавшими аборт и не один? Ведь это убийство и смертный грех? Или их тоже "простят" и пустят в рай?
Слово "грех" означает "не попасть в цель". Поэтому любой грех является смертным. Поскольку человек его совершивший не попадает в цель, не получает вечную жизнь а получает смерть. Плата за любой грех смерть.
Но в любом грехе можно раскаяться. Не каяться всю жизнь как в православии, а раскаяться один раз и бесповоротно. Это когда на момент раскаяния человек никогда не собирается больше этого делать. Раскаялся, и живи дальше спокойно с чистого листа, tabula rasa. Какой бы грех ты не совершил. А вот насколько искренне ты раскаялся, будет решаться на Суде. Если в момент раскаяния допускал хоть малейшую возможность повторения, то грех не спишется. Насчет абортов никаких исключений из этого правила нет. Висевший рядом с Иисусом разбойник раскаялся и получил прощение грехов. Хотя может не один десяток людей убил.
Исключение из этого правила только одно. Не будут прощены те, кто клевещет на Святой Дух. К примеру Святой Дух дает человеку способность проповедовать, или исцелять больных. А кто то говорит что эта способность от Сатаны. Такой говорящий прощен не будет, в утиль сразу.

человеческая
неспособность полностью понять Троицу
А зачем это понимать, если это учение идет не от Бога а от людей? Кому интересно человеческое учение? Разве люди придумавшие учение о Троице будут на Суде судить?
Все что нужно человеку для спасения, описано в Библии. Больше не нужно ничего.

И будут 70 летние старики трахаться с 80 летними старушками?
А что вас смущает? У Адама дети рождались когда ему были сотни лет.
Вашей мухе летающей на кухне, и живущей несколько дней, тоже не понятно как вы занимаетесь этим в таком возрасте.

Вы считаете себя верующим? Если считаете, поинтересуйтесь, что такое рай и почему там все счастливы. На христианских сайтах эта тема обсуждается.
Уверяю, вы будете удивлены.
Никто не говорит что счастье это только трахание. Человек спросил, по этому вопросу я и ответил. Что называние трахания грехом и чем то постыдным, это придумки попов. Не может быть грехом то, что Бог сам сказал людям делать.

Останнє редагування:
Но в любом грехе можно раскаяться. Не каяться всю жизнь как в православии, а раскаяться один раз и бесповоротно. Это когда на момент раскаяния человек никогда не собирается больше этого делать. Раскаялся, и живи дальше спокойно с чистого листа, tabula rasa. Какой бы грех ты не совершил. А вот насколько искренне ты раскаялся, будет решаться на Суде. Если в момент раскаяния допускал хоть малейшую возможность повторения, то грех не спишется.
По такой логике, любой исповедавшийся перед смертью и не успевший после этого нагрешить, безвинен, аки агнец божий, Ну и смысл тогда в более частых исповедях и молениях отсутствует, разок перед смертью хуйнул по списку - и заебок, нахера всю жизнь-то эту байду тянуть еженедельно?

Насчет абортов никаких исключений из этого правила нет
Ещё один вопрос задам. А контрацептивами тоже пользоваться нельзя? грех, не?
Говорят последние научные разработки позволяют услышать, как сперматозоиды разговаривают друг с дружкой.

Останнє редагування:
По такой логике, любой исповедавшийся перед смертью и не успевший после этого нагрешить, безвинен, аки агнец божий,
Иисус Христос простивший перед казнью разбойника был именно такого мнения. Если вы хотите установить иные правила, создавайте свою собственную Вселенную. В этой Вселенной прощен будет любой, искреннне раскаявшийся в своих грехах.

Ещё один вопрос задам. А контрацептивами тоже пользоваться нельзя? грех, не?
В Библии грехом называется только убийство. Пользование контрацептивами это не убийство, значит и не грех.

Говорят последние научные разработки позволяют услышать, как сперматозоиды разговаривают друг с дружкой.
Жизнь дается не сперматозоидами а Богом. Да, дается именно при определенных биологических обстоятельствах. Но сперматозоиды могут и разговаривать между собой и что то решать, а если Бог не создаст новую жизнь то никакой новой жизни и не будет.
Убийство это не грех против сперматозоидов. Убийство это грех против Бога. Который дал жизнь, а человек эту жизнь уничтожил.

Ну и смысл тогда в более частых исповедях и молениях отсутствует, разок перед смертью хуйнул по списку - и заебок, нахера всю жизнь-то эту байду тянуть еженедельно?
А вы можете точно знать когда умрете, и можете быть уверенны что успееете раскаяться? Аннушка может уже масло разлила, а вы будете думать что еще рано.

Убийство это не грех
- поздравляю Вас - господин соврамши!
1. Свидетели Иеговы полагают, что
есть только один истинный Бог,
однако они отрицают библейское
понятие Троицы, которое состоит в
том, что Отец - Бог, Сын - Бог, и
Святой Дух - Бог. Бог один: Ис. 43:10;
44:6-8; 45:5-6, 18, 22; 1 Кор. 8:4. Отец
- Бог: 2 Пет. 1:17; Фил. 2:11. Сын -
Бог: Ин. 1:1; 8:58; Рим. 9:5; Фил.
2:6-9; Евр. 1:8. Святой Дух - Бог:
Деян. 5:3-4.
2. Вопреки учению Сторожевой
Башни, Иисус - не творение и не
ангел, а Творец. Ин. 1:2-3; Кол. 1:16;
Евр. 1:6; Откр. 22:8-9.
3. По Библии, Святой Дух - не только
Бог, но и несомненно является
Личностью. Ин. 16:13-14; Деян. 8:29;
13:2.
4. Человек не может заслужить
Божью благосклонность своей
принадлежностью к Свидетелям
Иеговы и проповедью по домам.
Спасение зависит от наших
взаимоотношений с Иисусом
Христом. Ин. 3:3, 16-20; Деян. 4:12;
Рим. 3:24-26; 1 Ин. 1:7-10.
5. Библия ясно говорит, что всякий
человек будет существовать вечно -
либо в месте, именуемом небесами,
либо в месте вечных мучений.
Небеса: Ин. 14:1-3; Откр. 6:9. Ад:
Мф. 23:33; 25:41, 45; Откр. 20:14.

По такой логике, любой исповедавшийся перед смертью и не успевший после этого нагрешить, безвинен, аки агнец божий, Ну и смысл тогда в более частых исповедях и молениях отсутствует, разок перед смертью хуйнул по списку - и заебок, нахера всю жизнь-то эту байду тянуть еженедельно?

А можеш и не успеть ты то не знаеш когда умрёш ты можеш заготовить список и ждать старости,а завтра тебе молодым кирпич на голову упадёт и не успееш вспомнить не то что по списку,а и за сам список.

господин соврамши!
Вы решили ник поменять? Так назывались бы сразу так как принято в вашей турецкой секте: "О.господинсоврамши"

однако они отрицают библейское
понятие Троицы
Библия написана не для того чтобы отрицать всякие идеи безумцев. Там нет и отрицания НЛО и отрицания снежного человека.

По Библии, Святой Дух - не только
Бог
Где конкретно в Библии Святой Дух назван личностью?

я знаю когда ты скопытишся. 6.06.2014 в 06.06.06 часов
место в котле уже забранированно
Так в том то и дело что никакого котла то и нет. Он существует только в воспаленном воображении безумных попов с горящими глазами. В Библии этого нет.

Не знаю как насчет бога, а без сперматозоидов точно не получается.
А первый человек возник тоже из сперматозоидов?

А вы можете точно знать когда умрете, и можете быть уверенны что успееете раскаяться? Аннушка может уже масло разлила, а вы будете думать что еще рано.
так кому ты служеш, иегове или сатане, выражение то ему пренадлежит, пусть даже и из художественной книги.

Где конкретно Святой Дух назван личностью?
похвально, что Святой Дух вы пишите с большой буквы))) так вот - знаете есть такая книга - Библия! и в Библии, Святой Дух - не только
га

так кому ты служеш, иегове или сатане, выражение то ему пренадлежит, пусть даже и из художественной книги.
да содомит он самый обычный... 30 лет женат уже, а тем не менее - пидар душевный это Вова-Велл99))

- поздравляю Вас - господин соврамши!
В ветке "Религия и философия" срача от Велла полным полно.

похвально, что Святой Дух вы пишите с большой буквы))) так вот - знаете есть такая книга - Библия! и в Библии, Святой Дух - не только
По библии святой дух , конечно, личность.Стихов, подтверждающих это масса.

Это те кто не верит ни в какого бога вообще. К примеру 90% попов для которых это только бизнес.
Так же как и ваше руководство. Фанатиками всегда руководят прагматики.

Yc9vdZ2-eQI
Полно, а зачем дальше продолжаете хапать? Все мало?

Фанатиками всегда руководят
lpQWHeL7-QY
Одни, такие как Гундяев и Чаплин руководят. А другие, такие как вы и Дворкин, за деньги оправдывают творимые ими мерзости. Чем вы лучше Гундяева?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу