Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иеговы на подхвате.

🔴 15:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ровно месяц назад умер отец. Мама осталась одна в весьма не плохой трешке в 16 этажном доме на "Песках". Сейчас в почтовый ящик регулярно опускается вот такое. И так тяжело, но эти уроды перешли все рамки. И откуда информация про умершего? Создается впечатление, что существует хорошо налаженная схема отслеживания печальных событий с псевдо участием. У остальных соседей такую херню не подкидывают.
Проверьте круг знакомых. Может, кто-то из них в Иеговах состоит.

свидетель иеговы - это Вы, а Христос - Бог!
Вот в этом стихе Библии говорится о свидетеле:
И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия: (Откровение 3:14). Думаю не будете отрицать что говорится об Иисусе. Так если он свидетель, чей он свидетель? Сам себя?

Если даже бог и создал землю и все остальное, неужели он был таким мелочным и хотел бы что бы какие-то черти носились по квартирам и задрачивали людей?
А кокое отношение Бог имеет к чертям в рясах носящихся по квартирам в поисках заработка?

страх как грех содомский уважает))
И как же вы родились, если ваш отец содомский грех уважает? От соседа?

2. Куда делись первоистоки святых писаний?
Умерли.

А кокое отношение Бог имеет к чертям в рясах носящихся по квартирам в поисках заработка?
Нельзя так говорить и обзывать людей даже если тебя кто то провоцирует потому что не черти это,а люди,а Бог примет в своё царство любого покаявщегося и познавшего истину преступника , и того человека который написал об носившихся чертях в рясах.

еще и свидетели "егнутые" носятся как черти)))

Проверьте круг знакомых. Может, кто-то из них в Иеговах состоит.
Да всё очень просто возможно пришли СИ к одним из соседей, человек заинтересовался завели с ним разговор предложили журналы или брошюрки одна из них оказалась об умерших тот человек и сказал,что в подъезде у кого то горе вот и всё не нужно быть Шерлок Холмсом ,что бы понять как это происходит. А брошюрка весьма полезна может быть она была не ко времени ,но бывает такое что приснится сон, а в нём умерший и вы будете верить что он жив об этом и батюшки вам будут говорить мне один тоже доказывал что они живы, а человека то нету, нету и возможно не будет никогда Бог его не воссоздаст.Мне мои покойные друзья в красочных снах снились постоянно то с обрезом то с картами носятся там что то чудят постоянно и я с ними начал носится,я уже и сам начал верить что они где то там живы и продолжают и дальше чудить. А библия нас этому не учит если верить библии то нет у нас никакой души есть только тело которое создал Бог из праха это и есть душа, и дух который он вдохнул и всё.А если даже и допустить что за порогом смерти что то и есть то точно ясно, что нет там души потому что мир тот не душевный,а духовный, и он не для не праведных,а для Бога праведных нет поэтому места там нет для не праведных это должны понять и усвоить все те кто не любил иле не любит Бога и Сына Бога вот и всё. Поэтому если боитесь Бога покайтесь ,приводите свою жизнь в порядок ,избавляйтесь от всего мирского,тянитесь к духовному и становитесь праведниками ,и у вас будет надежда на вечную жизнь.

«И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою» (Быт. 2: 7)

Да и ещё один не мало важный момент это выборы не забывайте Бог вам дал Царя это Иисус Христос и вы должны его принять не отварачивайтесь от него ищите его он рядом он есть он откроется вам и научит вас истине это путь к спасению.
А кто то спросит ,а при чём тут выборы ? А при том что вы отвергаете своего Царя посланного Богом, Царя самого справедливого самого лучшего которого земля не видывала за всё её существование ,а мы не хотим его знать и ходим выбираем себе в правители всяких подонков Добкиных,Кернесов да сюда можно отнести любого депутата и кандидата в президенты среди них нет праведников, и все они для Бога сатана .Не забывайте Бог и Сын Бога всегда были и будут только с праведниками.

еще и свидетели "егнутые" носятся как
Как узнаеш если доведётся ,что такое Дух Святой будеш сама носится и забудеш за всё. А другого пути нет и не будет если ты думаеш ,что ты так и проживёш как ты живёш и спасёшся то ты ошибаешся .Суд будет для всех,а он будет и для тех кто в Бога не верит думают умрут и всё для них закочится,а не закончится для них ничего всё только начнётся.

Останнє редагування:
Да и ещё один не мало важный момент это выборы не забывайте Бог вам дал Царя это Иисус Христос и вы должны его принять не отварачивайтесь от него ищите его он рядом он есть он откроется вам и научит вас истине это путь к спасению.
Ну.. если самому расставить запятые, то всё равно появляется противоречие.
Ну хорошо.. примем на веру, что Иисус Христос был не просто одним из проповедников, которых в древней Иудее было и без него достаточно, а мессией, которого нам всем послал Бог.
Примем на веру и то, что все ДОЛЖНЫ его принять, при чём добровольно.. ага.. именно так: Должны, но добровольно. Это типа почётная обязанность, вроде службы в армии.
Но мне всё равно не ясно.. если Иисус должен меня чему-то там научить, чтобы я "спасся" (вы сами хоть понимаете значение этого понятия?), то почему я при этом должен полагаться на таких учителей, как ты, к примеру, или на другого какого-то фанатика с выпучкными глазами?
Ты уверен, что ты сам понял учение Христа? Ты уверен, что ведёшь людей к спасению, а не в другую сторону? Ты Иссус? Ты Бог? А не много ли ты на себя взял? Не Иссус ли говорил, что Бог у каждого в душе и путь свой каждый выбирает сам? Не сказано ли, что не стоит сотворять себе кумиров? Не сказано ли не упоминать имя Господа всуе?
Нарушаем?
Куда это мы с такими провожатыми придём? К спасению? Нарушая заповеди? Странный путь.

И ещё.. спасённые, я так понимаю, попадут в райские кущи. Так? И эти спасённые, само собой, будут исключительно из рядов СИ...
Вот такой вопрос: Ну спаслись вы.. выполнили свою миссию и были вознаграждены вечной жизнью среди себе подобных.
Чем вы там, в райских кущах, собираетесь заниматься?
Проповедовать будет некому.. все "неверные" приспокойно сдохли и были отправлены куда-то по своему адресу. Вы одни оказались.
Друг другу будете рассказывать, что из вас больше любит Боженьку? Не передерётесь?
А если так, то спасаться с такими, как вы, мне лично скучно. Лучше я останусь с нормальными людьми, куда бы мы все ни попали.

Но мне всё равно не ясно.. если Иисус должен меня чему-то там научить, чтобы я "спасся" (вы сами хоть понимаете значение этого понятия?), то почему я при этом должен полагаться на таких учителей, как ты, к примеру, или на другого какого-то фанатика с выпучкными глазами?
Ты уверен, что ты сам понял учение Христа? Ты уверен, что ведёшь людей к спасению, а не в другую сторону?
Вы не поняли. Свидетели Иеговы ходят не для того чтобы вас учить. Главная задача это побудить вас самому читать и исследовать Библию. Если что то непонятно, изложат свою версию понимания. Но читать Библию вы должны сами своими глазами. И думать должны своим умом.
Убеждение в своем понимании недолговечно. Навсегда только тогда, когда человек сам до этого дойдет, своим собственным умом.

Чем вы там, в райских кущах, собираетесь заниматься?
Самое первое задание которое было дано людям: Затем Бог благословил их и сказал им: «Плодитесь и размножайтесь, наполняйте землю, возделывайте её и господствуйте над морскими рыбами, над созданиями, летающими в небесах, и над всяким живым существом, которое передвигается по земле». (Бытие 1:28). И обязанность выполнять это задание с людей никто не снимал. Не будет снято это задание и после Армагеддона. Потому что оно не исполненное, а Бог всегда доводит начатое до конца.
Так что если вам скучно будет это задание выполнять в раю, тогда нам действительно не по пути. ))))
Бестелесные создания это в православном раю. У христиан рай будет на этой же самой земле. И у людей в биологическом плане мало что изменится. Только болеть не будут и умирать.

Останнє редагування:
Как узнаеш если доведётся ,что такое Дух Святой будеш сама носится и забудеш за всё. А другого пути нет и не будет если ты думаеш ,что ты так и проживёш как ты живёш и спасёшся то ты ошибаешся .Суд будет для всех,а он будет и для тех кто в Бога не верит думают умрут и всё для них закочится,а не закончится для них ничего всё только начнётся.

:rolleyes:Интересно, вы в школу вообще ходили, или в вашей церкви только дебилы собираются?

balik
Тут в этой теме уже предостаточно информации как и где искать путь к спасению.
Я ещё в картинках покажу люблю иногда шутить,но это совсем не шутки.

Ну так случилось ,что мы нарушили его заповедь ,а это закон и за нарушение этой заповеди мы приобрели смерть.
"А от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь." Быт. 2:17
Хочеш быть детём и быть праведным и любить своего Бога быть ему верным и преданным, и ненарушать его заповеди познавай добро и доказуй ему ,что хочеш таким быть и любить его в этой жизни ,а если нет то это познание зла такие люди искоренятся они ему не нужны .А вот последствия того что мы от него отошли и не хотим его знать нам показала и показует история сотни миллионов погибших и загубленных душ и только потому что мы нарушаем его законы и не хотим его знать. Повеление своего Отца нарушать никак нельзя.Закон Бога превыше всего строже закона Бога ничего нет, и не было никогда это не конституция.

Бог хотел и хочет нас видеть вот такими послушными,преданными детьми любящими своего Отца долгую и счастливую жизнь.
Как на картинках людьми колокольчиками)) :)
До нарушения закона
129296ed1f5f9b22d514d692e1a0e543.jpg
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И после нарушения и нарушая закон какими мы стали
32542dba47bf0f9daf6d4362ba45a47f.jpg
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Последсвия нарушения закона Бога вы сами можете увидеть в интернете в тв в документальных фильмах и в своей голове мы просто дряни одним словом халдеи такие Богу не нужны.Мы сами себя не знаем мы думаем, что если мы не курим и не пьём, на рождевство и на пасху приходим в церковь то мы "святые" это не так. Меня не многие могут понять то о чём я говорю ,и о чём пишу СИ тоже не понимают у меня с ними есть кое какие разногласия

нтересно, вы в школу вообще ходили, или в вашей церкви только дебилы собираются?
Я с такими не разговариваю фильтруйте речь свою. Я школу даже не закончил меня затянуло в мир сатаны наш с вами мир всё из за того ,что я не знал и не хотел знать истины нарушая законы Бога ,я еле вылез от туда жаль друзей только погибло их не мало.

Бестелесные создания это в православном раю.
Это в Царстве Бога ангелы ,а не в православном раю. Только батюшки на кадилаках и на яхтах живущие в пентхаузах идут мимо , а то многие из них себя там уже видят да и не только они. А так на земле будут жить после армагедонна те кто познал добро и тянулся к праведности был преданным и верным Богу и исполнял его волю до самой последней минуты в нынешнем мире, мире сатаны.

Останнє редагування:
Самое первое задание которое было дано людям: Затем Бог благословил их и сказал им: «Плодитесь и размножайтесь, наполняйте землю,

Другими словами, для того, чтобы законно, простите, трахаться, надо зазубрить Библию и пройти Суд Божий?
А вот так просто "плодиться и размножаться"- это некошерно? :D

Мамочки... объяснение для быков-производителей.
Если хочешь после Судного Дня спокойно жарить своих сестёр (хоть не братьев, я надеюсь?) давай к нам- в подготовительную группу! :D

Какая прелесть! Такого я ещё не слышал.. Это надо запомнить.

[Ну так случилось ,что мы нарушили его заповедь ,а это закон и за нарушение этой заповеди мы приобрели смерть.
Знаешь, когда-то давно у меня был хороший приятель. Звали его Игорь.
И вот он стал СИ.
Я был не в курсе и очень обрадовался, когда он вдруг пригласил меня "на пиво"... Потом оказалось, что пива он не пьёт.. да и пригласил он меня не для того, чтобы поговорить и простых земных вещах..
Он хотел, чтобы я немедленно начал спасаться.
А я как-то спасаться не хотел. Не готов я был морально к процессу спасения.
И вот я задал ему вопрос:
- Игорь, а вот если я живу, не нарушая заповеди.. хорошо живу.. праведно. Но при этом я не читаю Библию и не хожу на проповеди СИ.... буду ли я спасён?
И он ответил мне с полной уверенностью, что нет.. я не буду спасён. Потому что спасать будут только при выполнении двух условий: читать Книгу и быть членом секты. Остальных своих сыновей и дочерей Боженька благополучно укалбасит.
И тогда я задал ему следующий вопрос:
- Игорь, вот ты говоришь, что Бог нас всех любит. Так? (он подтвердил) Так почему же он тогда нас всех уколбасит-то? Вроде это как-то даже не по-христиански?
После этого Игорь заявил, что во мне говорит дьявол и пива мне больше не предлагал.

Но и это не всё. Как-то несколько лет назад ко мне домой пришли две проповедницы. Они повторили своё заклинание о том, что надо спасаться, потому что Суд уже не за горами, а очень даже перед горами.
Но при этом они почему-то назвали цифру в 150 тысяч спасённых.
Опаньки!
Я их спросил, мол, а сколько по белу свету СИ?
Они радостно ответили, что миллион с хвостиком и ещё небольшим прицепом.
Вдруг оказалось, что даже будучи СИ ты не гарантирован от вечного ада (или чё там нас всех ждёть).
Мало того, попасть в Рай и счастливо там плодиться и размножаться будет менее 10% от общего числа сектантов.
Ну ни фига себе перспективка!
По этому поводу у меня вопрос:
А кто составляет квоты? Распечатаны ли уже пригласительные билеты в Рай? Короче, кому дать денег, чтобы, как в песне про гвардейцев Кардинала поётся, заранее заказать себе пропуск в Рай?

Останнє редагування:
balik
Ну насколько я знаю СИ в своём городе у меня соседи по подъезду и дому так с ними можно разговаривать о простых земных вещах только не о кощунстве, сексе ,политике или ещё каком либо не потребстве.Силой они ни кого не тянут и не заставляют да и не могут заставить спасение в твоих руках .Они не насаждают и не кидаются на людей они спокойно ходят и проповедывают приглашают к себе домой для изучения библии всегда накормят,напоят чаем ,спросят о твоих проблемах могут дать тебе дельный совет,помочь с работой нормальным порядочным людям с ними скучно не будет скажу так это одна семья ,а не секта ,но вы должны понять нету совершенных людей на нашей земле поэтому не придерайтесь к ним к каждому слову они тоже могут ошибатся и всего не знать это не роботы это люди.Их Дух Святой ведёт всю жизнь ломает и делает из халдеев праведников.Как вы не можете понять праведность это не там где не пью не курю не ворую,а и глаза и мысли тоже посмотрел на женщину криво уже согрешил или мыслено обругал кого то тоже согрешил,а грех это смерть.
“Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем” (Матф. 5:27-28)
Спасение и путь праведного это очень тяжёлый труд, и его тяжесть в основной своей части состоит в борьбе с мыслями, а это ой ой ой как тяжело.
"Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает" Евреям 12:6
Из стиха можно сделать вывод если вас Бог не бьёт или не наказывает то он вас ещё не принял,и не известно примет ли когда либо.

вы должны понять нету совершенных людей на нашей земле поэтому не придерайтесь к ним к каждому слову они тоже могут ошибатся и всего не знать это не роботы это люди.
Э, нет.. так не пойдет.
Это не просто люди, которые могут ошибаться и имеют право на ошибки. Они проповедники. И не просто прововедники, а люди, проповедующие Истину.
Истина не может иметь вариации. Истина- едина.

А если они ошибаются, то почему я должен верить в то, что их путь вообще ведет к спасению?

Из стиха можно сделать вывод если вас Бог не бьёт или не наказывает то он вас ещё не принял,и не известно примет ли когда либо.
Другими словами, если у меня жизнь тяжелая, то мне и не надо больше ничего делать- Бог и так уже со мной "работает"?

А если они ошибаются, то почему я должен верить в то, что их путь вообще ведет к спасению?
Если так будете думать то вы вообще никогда не спасётесь будете ходить искать в какой церкви можно спастись так и не найдёте где потому как нет ни одной идеальной церкви всех объединяет истина.
Библия точные знания этой книги,посещение собраний и проповедь Благой вести и есть спасение .Как начнёте познавать и изучать истину так и поймёте что правильно ,что нет.

Другими словами, если у меня жизнь тяжелая, то мне и не надо больше ничего делать- Бог и так уже со мной "работает"?

Жизнь сейчас у всех тяжёлая ,а стих нет
прочти внимательно ниже и понимай его таким как он есть без всяких вторых,третьих смыслов.

"Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает" Евреям 12:6

Вот в этом стихе Библии говорится о свидетеле:
И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия: (Откровение 3:14). Думаю не будете отрицать что говорится об Иисусе. Так если он свидетель, чей он свидетель? Сам себя?

И как же вы родились, если ваш отец содомский грех уважает? От соседа?
грех содомский сектанты типа вас уважают (так что не передергивайте мои слова)! В
Библии сказано - • есть только один Бог (Второзаконие 6:4,
Исаия 43:10, 45:5-6);
• единый Бог проявляет Себя в
нескольких личностях (Бытие 1:26, 3:22,
19:24, Исаия 6:8);
• есть три вечные по своей природе
Личности, которых Библия называет
Богом: Отец (2 Петра 1:17), Сын (Иоанна
20:28) и Святой Дух (Деяния 5:3-4).
Из этих трех фактов, подтвержденных
Писанием, следует, что триединый Бог
существует, независимо от того,
способны мы понять учение о Троице
или нет. Истинность учения о Троице
представляется единственно разумным
логическим выводом из упомянутых
фактов.

Voluk1977
А что вы скажете прочтя стих ниже.
И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды; и се, отверзлись Ему небеса, и увидел Иоанн Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него. И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Моё благоволение. (Мф 3, 13-17)

Voluk1977
А что вы скажете прочтя стих ниже.
И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды; и се, отверзлись Ему небеса, и увидел Иоанн Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него. И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Моё благоволение. (Мф 3, 13-17)
Ваши слова как нельзя лучше подтверждают Истинность учения о Троице. Очень жаль, что нету у Вас квартиры своей, а живете Вы с родителями. Ибо вижу - на правильном пути стоите Вы. Идите и дале дорогой сией.
З.Ы. кстати, скажите, а родители у Вас какого года рождения? есть ли у Вас родные братья и сестры или каккие нибудь другие прямые наследники квартиры родительской?

Почему тема ещё висит?

Затем Бог благословил их и сказал им: «Плодитесь и размножайтесь, наполняйте землю,
Бестелесные создания это в православном раю. У христиан рай будет на этой же самой земле. И у людей в биологическом плане мало что изменится. Только болеть не будут и умирать.

А что будет у Вас с женщинами , сделавшими аборт и не один? Ведь это убийство и смертный грех? Или их тоже "простят" и пустят в рай? А то судя по всем религиозным учениям - рай у них будет очень очень мужской)) Кого же любить там будут и с кем размножаться не совсем понятно)

Ваши слова как нельзя лучше подтверждают Истинность учения о Троице. Очень жаль, что нету у Вас квартиры своей, а живете Вы с родителями. Ибо вижу - на правильном пути стоите Вы. Идите и дале дорогой сией.

Как раз и не потверждает учения о троице нет никакой троицы .Ты ещё боговоплощение сюда притяни православные отцы любили боговоплощатся. Есть Отец ,Сын и Дух Святой. Отец и Сын это две разные личности,а не одна ,а дух Бога к личности не относится это сила Бога с помощью которой Бог всё создавал и оживлял с помощью этой силы движется всё.
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою. Бытие1:2
Вот этот дух создавал,создаёт и движет всем живым.
И вот тоже потверждение ,что Иисус это не Бог ,а отдельная личность его молитвы

И, отойдя немного, пал на лице Свое, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты. Матфея 26:39

О дне же том и часе никто не знает, ни ангелы небесные, а только Отец Мой один.Матфея 24:36
Поэтому никакой троицы нет и не было никогда.

З.Ы. кстати, скажите, а родители у Вас какого года рождения? есть ли у Вас родные братья и сестры или каккие нибудь другие прямые наследники квартиры родительской?
Зачем это вам нужно ?

Ведь это убийство и смертный грех?
Ещё и какой грех . Лож это тоже смертный грех да любой грех это смерть не говоря об оборте.Этим гинекологам беда страшная будет если не остановятся они приравниваются к убийцам.
Или их тоже "простят" и пустят в рай ?
Покаяние сожаление об содеяном женщине сделавшей аборт,а дальше как и все стремление к праведности изучение истины,посещение собраний и проповедь простят и пустят в земной рай, а по другому никак жизнь коротка, а путь к спасению один другого нету.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу