Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иеговы на подхвате.

🟢 05:38 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:38 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
курните, если считаете нужным :D

я вам про Библию написала, все написано , нах комментатры
Щас придет индуист и скажет шо Веды круче. Опровергнуть смогёте? Или тока зазаборная дуля в арсенале?

• 🟢 05:38 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Щас придет индуист и скажет шо Веды круче. Опровергнуть смогёте? Или тока зазаборная дуля в арсенале?

это вопрос веры и познания, не считаю нужным кого-то опровергать, тем более, что я атеистка :D

атеисты-уже пройденный этап, пытаюсь осознать, то, чего нас лишили :D:D:D:D:D:D:D:D:D
Многого чего. Царя-батюшки к примеру. Распутина, Столыпина, да мало ли...
смайлов достаточно?
Как кому. Лично я тремя ограничился. :ги:

Ну начнём с того ,что я не СИ пока что возможно
буду им.

Лучше не надо. Сами Вы можете изучать что хотите и никто для этого не нужен. А примеров, как у людей жизни ломались - много.

Это не ихние учения,а библейская истина которую они изучают десятилетиями .

У меня нет своей религии у меня есть библейская истина,а это больше чем какая то религия .

Если начнёте копать (а сейчас довольно много способов получать информацию), то найдёте, что очень многое иеговисты поизменяли, даже относительно найденных переписанных рукописей. Так что, хотите - изучайте Библию, хотите - полкования иеговистов.

Назад
Зверху Знизу