Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
прошу прощения! десятину здесь не платят, вносят добровольные пожертвования. не вносящие не осуждаются, но и хорошим расположением к себе со стороны общины не пользуются.это получается 20 с носа? а остальные где? ведь член клуба обязан отдавать "десятину" (10%) со своих доходов в пользу церкви. что они там все, по 200 гривен дохода имеют? или "работают неполный день"?
им надо всё и желательно сразу.прошу прощения! десятину здесь не платят
А чем православная секта лучше? Приятно руки целовать толстому мужику приехавшему на Инфинити?Это ж как нужно мозг промыть, что ты по собственному желанию вступаешь в секту???
А чем православная секта лучше? Приятно руки целовать толстому мужику приехавшему на Инфинити?
Вы путаете. Никакой десятины у Свидетелей Иеговы нет и никогда не было. Это основное их отличие от остальных конфессий протестанского толка.это получается 20 с носа? а остальные где? ведь член клуба обязан отдавать "десятину" (10%) со своих доходов в пользу церкви
ха-ха-ха.Все старейшины работают, кто на стройке кто еще где
Вы уверенны?они не навязываются.
Вы уверенны?
dNiklGyAC3c
Поэтому вы так и живете что матюкаетесь через слово. Но это ваш выбор. Счастливого пути по нему.ко мне больше ни кто не звонил в дверь и на улице не отвлекал
А чего ваши агитаторы так скисают при моём виде и начинают торопиться уйти?Поэтому вы так и живете что матюкаетесь через слово. Но это ваш выбор. Счастливого пути по нему.
А другие люди хотят жить по другому пути. Многие хотят, но не многие знают направление. Поэтому люди которые этот путь нашли и указывают им направление. А идти по нему или не идти, выбирает только сам человек. Никто насильно тянуть никого не собирается.
Вам принесли брошюру из самых лучших побуждений. Чтобы утешить. Если вас или маму это напрягает, скажите об этом любому встречному Свидетелю Иеговы. И больше ни одной брошюры не будет. Если хотите быстрее, зайдите сами в ближайший Зал где они собираются. Обьясните все. Перед вами извинятся и больше такого не будет. Никто ничего плохого не хотел. А накладки бывают. Вы уж извините.
Ты не зарывайся в своей пропаганде - наш ХГ священник, о.Варфоломей, на метро ездит.А чем православная секта лучше? Приятно руки целовать толстому мужику приехавшему на Инфинити?
Я с вами не общался, поэтому на вопрос ответить не могу. Может матюкаетесь, а кому охота с хамом общаться.А чего ваши агитаторы так скисают при моём виде и начинают торопиться уйти?
А ты знаешь, что врать - грех?Вам принесли брошюру из самых лучших побуждений. Чтобы утешить. Если вас или маму это напрягает, скажите об этом любому встречному Свидетелю Иеговы. И больше ни одной брошюры не будет. Если хотите быстрее, зайдите сами в ближайший Зал где они собираются. Обьясните все. Перед вами извинятся и больше такого не будет. Никто ничего плохого не хотел. А накладки бывают. Вы уж извините.
Я с вами не общался, поэтому на вопрос ответить не могу. Может матюкаетесь, а кому охота с хамом общаться.
Ваш может и ездит. Но он наверное один такой на все 30 000 кадровых сотрудников РПЦ МП. А у остальных есть такие машины что не у каждого олигарха есть.наш ХГ священник, о.Варфоломей, на метро ездит.
Вы жалуетесь что грешите, или хвастаетесь?А ты знаешь, что врать - грех?
Я намекаю, что ты брешешьВы жалуетесь что грешите, или хвастаетесь?
Да читал я это. Идеолог т.н. "сектоведения" некий Александр Дворкин. Кадровый сотрудник ЦРУ США. В свое время служил редактором мюнхенского бюро радио Свобода. До этого служил на Голос Америки https://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E...F1%E0%ED%E4%F0_%CB%E5%EE%ED%E8%E4%EE%E2%E8%F7 Этот как раз тот человек который СССР и разваливал. Тогда вам ездил по ушам, и добился выполнения заданий ЦРУ. И сейчас вам снова по ушам ездит. Продолжайте его читать и дальше. )))))Лучше прочитай
Обоснуй предьяву.Я намекаю, что ты брешешь