Вас бедного пресовали? ))))еговисты тоже пресуют народ.
Тупо флуд, больше всего мне нравятся высказывания людей которые якобы не по наслышке чт-то знают, но не имеют ни малейшего понятия о СИ. Прежде чем осуждать их хоть раз сходите к ним и послушайте, тогда возможно поймете что это обычная христианская религия, при чем официально зарег. в нашей стране.
...ну не знаю, я как-то одному дядечке с мальчиком, которые повадились ко мне каждые выходные приходить, шепнул на ушко, что в следующий раз рога поотшибаю...так вот уже лет 6-8 тишина...
Тупо флуд, больше всего мне нравятся высказывания людей которые якобы не по наслышке чт-то знают, но не имеют ни малейшего понятия о СИ. Прежде чем осуждать их хоть раз сходите к ним и послушайте, тогда возможно поймете что это обычная христианская религия, при чем официально зарег. в нашей стране.
ТС, можешь их тролльнуть,а потом слить журналистам
...заманиваешь проклятый сектант?!!!...не выйдет!!!...изыди Сатано!!!...Если хотите быстрее, зайдите сами в ближайший Зал где они собираются.
...дык они сами убегают, когда с ними пытаюсь заговорить в ответ...не вступайте с ними ни в какие разговоры о вопросах вероисповедания.
это получается 20 с носа? а остальные где? ведь член клуба обязан отдавать "десятину" (10%) со своих доходов в пользу церкви. что они там все, по 200 гривен дохода имеют? или "работают неполный день"?Весь месячный бюджет две тысячи гривен на сто человек.
Как-то пообщался на эту тему с одним своим СИ-сотрудником. Нет, он не пытался прозелитировать, просто хотел доказать цитатами из Библии, почему они спасутся. Когда же в итоге ему был задан вопрос, а на основании какой цитаты спасутся сколько-то сотен тысяч именно из их организации, он не смог ответить. Не в силах человека решать за Бога, кому повторяться на Земле.не вступайте с ними ни в какие разговоры о вопросах вероисповедания.
Ровно месяц назад умер отец. Мама осталась одна в весьма не плохой трешке в 16 этажном доме на "Песках". Сейчас в почтовый ящик регулярно опускается вот такое. И так тяжело, но эти уроды перешли все рамки. И откуда информация про умершего? Создается впечатление, что существует хорошо налаженная схема отслеживания печальных событий с псевдо участием. У остальных соседей такую херню не подкидывают.
к нам 31 приходили две шмары с ёбового братства я их отшил но приходят с завидной регулярностью и каждый раз я им говорю что здесь ЭТО ни кому не интересно всё равно лазят как зомби (повбивав би гадiв)