- 🟠 03:43 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вас бедного пресовали? ))))еговисты тоже пресуют народ.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вас бедного пресовали? ))))еговисты тоже пресуют народ.
Тупо флуд, больше всего мне нравятся высказывания людей которые якобы не по наслышке чт-то знают, но не имеют ни малейшего понятия о СИ. Прежде чем осуждать их хоть раз сходите к ним и послушайте, тогда возможно поймете что это обычная христианская религия, при чем официально зарег. в нашей стране.
...ну не знаю, я как-то одному дядечке с мальчиком, которые повадились ко мне каждые выходные приходить, шепнул на ушко, что в следующий раз рога поотшибаю...так вот уже лет 6-8 тишина...![]()
Тупо флуд, больше всего мне нравятся высказывания людей которые якобы не по наслышке чт-то знают, но не имеют ни малейшего понятия о СИ. Прежде чем осуждать их хоть раз сходите к ним и послушайте, тогда возможно поймете что это обычная христианская религия, при чем официально зарег. в нашей стране.
ТС, можешь их тролльнуть,а потом слить журналистам
...заманиваешь проклятый сектант?!!!...не выйдет!!!...изыди Сатано!!!...Если хотите быстрее, зайдите сами в ближайший Зал где они собираются.
...дык они сами убегают, когда с ними пытаюсь заговорить в ответ...не вступайте с ними ни в какие разговоры о вопросах вероисповедания.
это получается 20 с носа? а остальные где? ведь член клуба обязан отдавать "десятину" (10%) со своих доходов в пользу церкви. что они там все, по 200 гривен дохода имеют? или "работают неполный день"?Весь месячный бюджет две тысячи гривен на сто человек.
Как-то пообщался на эту тему с одним своим СИ-сотрудником. Нет, он не пытался прозелитировать, просто хотел доказать цитатами из Библии, почему они спасутся. Когда же в итоге ему был задан вопрос, а на основании какой цитаты спасутся сколько-то сотен тысяч именно из их организации, он не смог ответить. Не в силах человека решать за Бога, кому повторяться на Земле.не вступайте с ними ни в какие разговоры о вопросах вероисповедания.
Ровно месяц назад умер отец. Мама осталась одна в весьма не плохой трешке в 16 этажном доме на "Песках". Сейчас в почтовый ящик регулярно опускается вот такое. И так тяжело, но эти уроды перешли все рамки. И откуда информация про умершего? Создается впечатление, что существует хорошо налаженная схема отслеживания печальных событий с псевдо участием. У остальных соседей такую херню не подкидывают.
к нам 31 приходили две шмары с ёбового братства я их отшил но приходят с завидной регулярностью и каждый раз я им говорю что здесь ЭТО ни кому не интересно всё равно лазят как зомби (повбивав би гадiв)