Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

идеальный мужик

• Автор теми Автор теми Andreas83
  • Дата створення Дата створення
ну да, я ж забыл главное интернациональное правило всех тёток: мужчину украшает пресс (бумажный). или машина.

интеллект - иллюзия. если есть интеллект и любовь к бухлу - то через 3 года бухла от интеллекта остается только смекалка))) =)

Буницын скажи ей что я красивый)

интернациональное правило всех мужчин: женщину украшают сиськи и ..,пардон, жопа

..и где то я читала здесь на форуме, шо душевные качества никто из мужчин не будет рассматривать за толстым слоем жира.

так что аксиома такова:

красивая женщина=успешный мужчина

:)

интернациональное правило всех мужчин: женщину украшают сиськи и ..,пардон, жопа

..и где то я читала здесь на форуме, шо душевные качества никто из мужчин не будет рассматривать за толстым слоем жира.

так что аксиома такова:

100%

тоесть будущее планеты за трансвеститами и гомосексуалистами?

хе хе..
если слой жира не толстый, а мягко подчеркивает женственность.. то его даже жиром язык не повернется назвать, кстати.

Что касается интернациональных правил... правильно сказал Эдди Мэрфи: "я не хочу прожить свою жизнь с толстой кривоногой смешной уродиной" (примерно так)... Другое дело, что критерии красоты очень расплывчаты и у каждого свои)

а "средний рост" это сколько?

Общепринятая рубрикация длины тела человека (роста)
Длина тела Мужчина Женщина
Карликовая ниже 129.9 см ниже 121.9 см
Очень малая 130—149.9 см 121—139.9 см
Малая 150—159.9 см 140—148.9 см
Ниже средней 160—163.9 см 149—152.9 см
Средняя 164—166.9 см 153—155.9 см
Выше средней 167—169.9 см 156—158.9 см
Большая 170—179.9 см 159—167.9 см
Очень большая 180—199.9 см 168—186.9
Гигантская от 200 см и выше от 187 см и выше

но тут как то слишком все сильно разбито на какие то мелкие части. Я не совсем согласна. Но это материал википедии

на самом деле в других источниках карлики - это меньше 140 см. Так что если к этой градуировке добавить 15 см, то где то такой средний рост

тоесть будущее планеты за трансвеститами и гомосексуалистами?

хе хе..
если слой жира не толстый, а мягко подчеркивает женственность.. то его даже жиром язык не повернется назвать, кстати.

Что касается интернациональных правил... правильно сказал Эдди Мэрфи: "я не хочу прожить свою жизнь с толстой кривоногой смешной уродиной" (примерно так)... Другое дело, что критерии красоты очень расплывчаты и у каждого свои)

ага...а Мэрлин Монро сказала - "Лучшие друзья девушек - это бриллианты"..тоже , замечу, что правильно таки сказала:yahoo:

*(к посту про длину тела)
мда, я тогда очень большой, а в метро пару раз даже гигантов видел. =) уматно

кстати, родился вопрос... можно ли назвать успешным мужчину, который заработал сотни тысяч (или даже миллионы), но не вырастил ни одного ребенка до самой старости?

ну, это каждому решать самому...я, к примеру, не очень большая любительница детишек

ага...а Мэрлин Монро сказала - "Лучшие друзья девушек - это бриллианты"..тоже , замечу, что правильно таки сказала:yahoo:

) правильнее на сегодняшний день перефразировать: "лучшие друзья девушек - это презервативы"

как там в рекламе? "цэ твоя гумова броня"

) правильнее на сегодняшний день перефразировать: "лучшие друзья девушек - это презервативы"

как там в рекламе? "цэ твоя гумова броня"

ужос.......особенно реклама с теткой-ментовкой...или регулировщицей....:D

ну, это каждому решать самому...я, к примеру, не очень большая любительница детишек

главное слово - "до старости"
сегодня ты не любительница, а завтра захочешь и сделаешь.

мой вопрос сводится к оценке, что важно для успешности - хорошая здоровая крепкая семья (пусть даже с каким-то среднестатистическим достатком), или миллионы но без будущего.
И к чему более сильно должен стремиться "идеальный мужчина" из топика?)

ужос.......особенно реклама с теткой-ментовкой...или регулировщицей....:D

ужос это когда тебе друг говорит "я не пью, потому что лечусь" - и сразу вспоминаешь эту рекламу.
=) лучше уж регулировщицы чем антибиотики. :D:D:D

главное слово - "до старости"
сегодня ты не любительница, а завтра захочешь и сделаешь.

мой вопрос сводится к оценке, что важно для успешности - хорошая здоровая крепкая семья (пусть даже с каким-то среднестатистическим достатком), или миллионы но без будущего.
И к чему более сильно должен стремиться "идеальный мужчина" из топика?)

хорошая здоровая крепкая семья даже с маленьким достатком настолько лучше миллионов, что и не сосчитать во сколько раз. Имхо.

Общепринятая рубрикация длины тела человека (роста)
Длина тела Мужчина Женщина
Карликовая ниже 129.9 см ниже 121.9 см
Очень малая 130—149.9 см 121—139.9 см
Малая 150—159.9 см 140—148.9 см
Ниже средней 160—163.9 см 149—152.9 см
Средняя 164—166.9 см 153—155.9 см
Выше средней 167—169.9 см 156—158.9 см
Большая 170—179.9 см 159—167.9 см
Очень большая 180—199.9 см 168—186.9
Гигантская от 200 см и выше от 187 см и выше

но тут как то слишком все сильно разбито на какие то мелкие части. Я не совсем согласна. Но это материал википедии

на самом деле в других источниках карлики - это меньше 140 см. Так что если к этой градуировке добавить 15 см, то где то такой средний рост

я вот только не понял, это именно тело, или всё же с учётом головы и ног:D
Если с учётом - то я большой:ги:

первая кандидатка на идеальную женщину нашлась =)

я вот только не понял, это именно тело, или всё же с учётом головы и ног:D
Если с учётом - то я большой:ги:

скажи? а стоишь в метро со своими 175 - и этого не ощущаешь, неправда ли?))

видимо в рейтинг брали китайцеф с их коротышечностью и количеством населения.. повлияли, блин...

я и не терялась. :) Я всегда тут. :):):):)

) для перевода из кандидатов в основные претенденты - осталось визуально оценить.. однажды.

видимо в рейтинг брали китайцеф с их коротышечностью и количеством населения.. повлияли, блин...

у меня когда то был жених 195 см. Баскетболист. Я была ему по локоть:іржач:

) для перевода из кандидатов в основные претенденты - осталось визуально оценить.. однажды.

вы кажеццо собрались жениццо? :D

у меня когда то был жених 195 см. Баскетболист. Я была ему по локоть:іржач:

ну не знаю, рост такой себе.. я со своими 190 в метро не ощущаю что я "очень большой" как написано в приведенной тобой инфе.. зачастую полвагона со мной на одном уровне, даже дамы некоторые приближаются к этой планке.. видимо это у нас массовое...

вы кажеццо собрались жениццо? :D

отнюдь. просто хочу. (женицца, есессно) :)

ну не знаю, рост такой себе.. я со своими 190 в метро не ощущаю что я "очень большой" как написано в приведенной тобой инфе.. зачастую полвагона со мной на одном уровне, даже дамы некоторые приближаются к этой планке.. видимо это у нас массовое...

ого..190! Это ж скока ткани надо на свадебный костюм!!!!:іржач:

отнюдь. просто хочу. (женицца, есессно) :)

Тогда лучше меня - не найти! Со мной весело и никогда не знаешь чем закончицца:іржач:
кроме того - я очень верная. Ну вернее - однолюб я.

ого..190! Это ж скока ткани надо на свадебный костюм!!!!:іржач:

хм) я кстати люблю коротеньких дамочек.))))))) по локоть конечно это слишком, а вот по уровень сосков - самое оно =):іржач:
А еще они едят мало!

кроме того - я очень верная. Ну вернее - однолюб я.
уточнение такое многозначительное. Ну что ж, опять цейтнот, всё упирается в визуальное оформление! вот уж злобный интернет, не дает сердцам соприкоснуться. :D

А я не очень верный, изменяю то с ХФ то с Вконтактом, то с Аськой.. ветренный интернет-наркоман..

Явно до Идеального мужчины далеко. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу