Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

идеальный мужик

• Автор теми Автор теми Andreas83
  • Дата створення Дата створення
Вы чувствуете иголки под ногтями или утюг на своей спине? :)

Всё время знал, что вот не честно там работают. )) Нет, на спине у меня подушка :D

А Вы собственно с какой целью интересуетесь про возраст, вес, рост ?

Моя интуиция меня не подводит..:) Ты мне завидуешь!;)
А вот и очередная фраза в подтверждение диагноза у дедда. Редкостодолбневый синдром называется :-)
[...]Человек-интуиция !
И не так это называется вовсе. См выше.:D

Нет, ну я так не могу. Сова, почему они все о Вас знают? Я думала, Вы только с Шевой по аллеям тыняетесь, а тут и Василиса, оказывается в курсе Вашего телосложения. Девочки, скиньте мне оwlкину фотку кто-нить. Желательно с Шевиком вместе. :))) И с Василисой. Все в бикини чтоб были. Я ведь тоже хочу доказывать дедду, что у оwла нет жира.

Очень сомневаюсь, что дадут, но пользуясь случаем

:rolleyes::D

А вы-то хоть чего просите? Ну ладно, я далеко, и пианино не подвигается на такое расстояние, а Вы ведь на месте.:-)

Люди, не будьте свинтусами, скиньте фотку. Мне. Вопросику не нужно. У нее уважительной причины нет. :D

А вы-то хоть чего просите? Ну ладно, я далеко, и пианино не подвигается на такое расстояние, а Вы ведь на месте.:-)
Люди, не будьте свинтусами, скиньте фотку. Мне. Вопросику не нужно. У нее уважительной причины нет. :D
Про пианино не поняла :(
А фотку - полюбоваться :rolleyes:

Подходите ли на роль идеального :rolleyes:
А какие критерии идеального ? Но что-то мне подсказывает (наверное дедд) что я не гожусь на роль идеального :)
И не так это называется вовсе. См выше.:D
:іржач:
Нет, ну я так не могу. Сова, почему они все о Вас знают? Я думала, Вы только с Шевой по аллеям тыняетесь, а тут и Василиса, оказывается в курсе Вашего телосложения.
Давайте знакомиться :D
Девочки, скиньте мне оwlкину фотку кто-нить. Желательно с Шевиком вместе. :))) И с Василисой. Все в бикини чтоб были. Я ведь тоже хочу доказывать дедду, что у оwла нет жира.
У нас нет совместного фото :D Да и не думаю, что мне пойдёт бикини :D

Нет, ну я так не могу. Сова, почему они все о Вас знают? Я думала, Вы только с Шевой по аллеям тыняетесь, а тут и Василиса, оказывается в курсе Вашего телосложения. Девочки, скиньте мне оwlкину фотку кто-нить. Желательно с Шевиком вместе. :))) И с Василисой. Все в бикини чтоб были. Я ведь тоже хочу доказывать дедду, что у оwла нет жира.

Не ну при всем уважении.. С Шевиком ну никак не смогу, так как я не в курсе где они там шатались. Со мной не тынялся, это точно, я помню :увага:! Моя фотка в бикини, врядле поможет в споре с Деддом.. :іржач:

А какие критерии идеального ? Но что-то мне подсказывает (наверное дедд) что я не гожусь на роль идеального :)
Критерии вот уже на восемь страниц растянулись :) И всё как-то расплывчато.

Критерии вот уже на восемь страниц растянулись :) И всё как-то расплывчато.

А возраст зачем ?) Или после определённого возраста мужчина перестаёт быть идеальным ?))
8-мь страниц мне не прочитать )))

[...]

Давайте знакомиться :D
Ну здрасьте. Фотография еще не повод для знакомства. :-)))))

У нас нет совместного фото :D Да и не думаю, что мне пойдёт бикини :D
Nu nichego, давайте несовместное. Я уж сама совмещу, что же с вами поделаешь теперь.
От бикини топ не надевайте, и все будет в порядке. Ну а вообщем, шлите и без бикини. В одежде, я хотела сказать. :rolleyes:

Не ну при всем уважении.. С Шевиком ну никак не смогу, так как я не в курсе где они там шатались. Со мной не тынялся, это точно, я помню :увага:! Моя фотка в бикини, врядле поможет в споре с Деддом.. :іржач:
Так, хватит отнекиваться. Тынялся - не тынялся... быстро фотку. В бикини.

По поводу пианино. Вопросик, пианиноМ в предложении был заменен предмет интереса. Ну, Оwl. Понятно теперь?

А возраст зачем ?) Или после определённого возраста мужчина перестаёт быть идеальным ?))
8-мь страниц мне не прочитать )))
Для создания пазла Вашего образа :)

По поводу пианино. Вопросик, пианиноМ в предложении был заменен предмет интереса. Ну, Оwl. Понятно теперь?
Есс :клас: Спасибо :)

Ну здрасьте. Фотография еще не повод для знакомства. :-)))))
Вот так всегда )))
Nu nichego, давайте несовместное. Я уж сама совмещу, что же с вами поделаешь теперь.
От бикини топ не надевайте, и все будет в порядке. Ну а вообщем, шлите и без бикини. В одежде, я хотела сказать. :rolleyes:
:D та я и нижню часть не одену, разве, что за большую сумму или полугодовую зарплату :D

Назад
Зверху Знизу