Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

идеальный мужик

• Автор теми Автор теми Andreas83
  • Дата створення Дата створення
Да я такой, мне бы ещё и руки оторвать, что бы по форуму не лазил :)
И член, чтобы форумчанок не кадрил:D

у меня требования не велики: мало сидит за компом, в состоянии помыть за собой тарелку, хорош в постели:love:
Это мы уже поняли из соседней темы:іржач:

Для меня, кроме прочего набора стандартных качеств, в мужчине обязательно должно быть здоровое чувство юмора

Для меня, кроме прочего набора стандартных качеств, в мужчине обязательно должно быть здоровое чувство юмора

А мне вот интересно должен мужик уметь заменить прокладку на кране, заменить выгоревшую розетку и т.д. или сейчас это уже не имеет ни какого значения?

Может буду сверхнаглой, но добавлю, что и определенное количество денежных средств ему не помешает, или хотя бы реально осуществляемое желание их заработать(((.

не должен

А мне вот интересно должен мужик уметь заменить прокладку на кране, заменить выгоревшую розетку и т.д. или сейчас это уже не имеет ни какого значения?

конечно имеет,это ж как на ремонте можно сэконмить,когда мужик все сам делает!

Я тоже так думал, но оказывается не все умеют, зато у них очень богатый внутренний мир и хорошее чувство юмора.
Я умею чинить перегрызенные зарядки для телефонов и бачок в туалете.
Внимание!!!Вопрос: ценюсь ли я на порядок выше, как жена?:D

Т.е. есть ли у меня преимущества над другими женами?))))

Если у него есть финансовая возможность нанять для этого специально обученного специалиста - то не должен. Если ее нет - то должен. С выгоревшей розеткой и чувство юмора не спасет.

Боже мой, Хрюша, кто ж это у вас дома питается зарядками?

Идеальный мужчина, не пьет, не курит, не интересуется футболом, не гуляет с друзьями и не существует.

а готовишь вкусно?;) если да - то ты бесценна:love:

Назад
Зверху Знизу