- Повідом.
- 783
Уплываю![]()
если ты еще и слепоглухонемой- то ты мой идеал!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уплываю![]()
если ты еще и слепоглухонемой- то ты мой идеал!![]()
И член, чтобы форумчанок не кадрилДа я такой, мне бы ещё и руки оторвать, что бы по форуму не лазил![]()
Это мы уже поняли из соседней темыу меня требования не велики: мало сидит за компом, в состоянии помыть за собой тарелку, хорош в постели![]()
И член, чтобы форумчанок не кадрил
Это мы уже поняли из соседней темы![]()
Меня Ваши комплименты уже даже не смешатХрюшечка, я Вами покорён, и всему виной Ваша доброта и ласка![]()
Меня Ваши комплименты уже даже не смешат
Для меня, кроме прочего набора стандартных качеств, в мужчине обязательно должно быть здоровое чувство юмора
А мне вот интересно должен мужик уметь заменить прокладку на кране, заменить выгоревшую розетку и т.д. или сейчас это уже не имеет ни какого значения?
а, что тут уметь ?)
А мне вот интересно должен мужик уметь заменить прокладку на кране, заменить выгоревшую розетку и т.д. или сейчас это уже не имеет ни какого значения?
Я умею чинить перегрызенные зарядки для телефонов и бачок в туалете.Я тоже так думал, но оказывается не все умеют, зато у них очень богатый внутренний мир и хорошее чувство юмора.
Я умею чинить перегрызенные зарядки для телефонов и бачок в туалете.
Внимание!!!Вопрос: ценюсь ли я на порядок выше, как жена?
Т.е. есть ли у меня преимущества над другими женами?))))
идеальный муж - это слепоглухонемой капитан дальнего плавания![]()
У меня в профиле есть альбомБоже мой, Хрюша, кто ж это у вас дома питается зарядками?
Я умею чинить перегрызенные зарядки для телефонов и бачок в туалете.
Внимание!!!Вопрос: ценюсь ли я на порядок выше, как жена?
Т.е. есть ли у меня преимущества над другими женами?))))
...не ест, не требует секса, разрешает не приходить домой ночеватьИдеальный мужчина, не пьет, не курит, не интересуется футболом, не гуляет с друзьями и не существует.
...не ест, не требует секса, разрешает не приходить домой ночевать![]()