Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

идеальный мужик

• Автор теми Автор теми Andreas83
  • Дата створення Дата створення
хм) я кстати люблю коротеньких дамочек.))))))) по локоть конечно это слишком, а вот по уровень сосков - самое оно =):іржач:
А еще они едят мало!

Шо значит коротеньких?

По локоть это я конечно утрировала. Выше локтя...как раз где то до сосков.

Но, мне помницца, вы сказали, шо уже почти женаты:rolleyes:

Шо значит коротеньких?

По локоть это я конечно утрировала. Выше локтя...как раз где то до сосков.

Но, мне помницца, вы сказали, шо уже почти женаты:rolleyes:

упорная неТЫкальница - это грустно( впрочем эффект гламурности беседы возникает... да, говорил. :) и что это может изменить? еще пару лет не женюсь всеравно, а два года это длительное время, и всяко в жизни бывает...
(опять себя неидеальным мужчиной выставляю) :rolleyes:

упорная неТЫкальница - это грустно( впрочем эффект гламурности беседы возникает... да, говорил. :) и что это может изменить? еще пару лет не женюсь всеравно, а два года это длительное время, и всяко в жизни бывает...
(опять себя неидеальным мужчиной выставляю) :rolleyes:

Ой...а мне нагадали, шо я скоро умру. надо быстрей жениццо! Достанется кому то в наследство мой голубой матиз)))))))):D

Идеальный мужик? а так бывавет?

я к тому, что в метро чуть ли не половина пассажиров выше 185см ростом)))) почти "гиганты", ёпта

У меня была история с гигантом...

Лезла я в троллейбус в первые двери еще на 1 м курсе. Тогда давка была капец. И меня сзади подтолкнули я короче влипла в парня. от такой давки и скорость влетания в тралик рука моя застряла у него между ног. Я пытаюсь аккуратно её достать...очень смущаюсь...но так как людей полно, руку толком вытащить я не могу..и начинаю там шариться...еще больше смущаюсь...
поцан охренел, начинает что то шептать своему товарищу, они вдвоем на меня смотрят..я уже готова сквозь землю провалиться...начинаю еще активнее шариться там у него..доставать руку...под конец я уже просто угомонилась от безысходности и так и стояла до самой остановки..руку не вынимала:іржач:

В идеале
Рост 180-188
Вес 75-83 соответственно
Спортивного телосложения
Возраст 27-33
Чувство юмора
Коммуникабельность
Всестороннеразвитый
Понимающий
Уважающий
"С мозгами"
"Совпадающий" в постели
Ну и, чтобы взаимно любимы друг другом естественно :)
(в порядке изложенного текста скрытого смысла нет)

При 188см и весе 75кг - это самый настоящий дрыщ, поэтому про никакое спортивное телосложение у него не может быть и речи;)

А почему именно от 27?:) Я вчера на новый (для меня) сайт знакомств залез полюбопытствовать:rolleyes: так вот дамочки, у кот. новые анкеты указывают возраст также как и ты +5-7 лет для суженного, а те, у кот. уже "долгая" более старая регистрация аккаунта пишут от 25 и до пенсионного возраста 60-70 лет)) Это тебе намёк:rolleyes:
Про вес - я написала - соответственно росту, т.е. при 180см - 75 кг. Спортивный - не значит перекачанный.
27 - потому что хочу, чтобы старше меня был :)
По поводу сайта знакомств и возрастной линейки - это типа намёк на то, что я уже старая и мне давно замуж пора и нефиг перебирать тут??? :D:D:rolleyes:

И вообще - это типа идеал :) А в жизни погрешности допустимы, главное всё это в комплексе, чтоб гармонично было и по душе... И чтобы магнитик какой-то :)

И "мечтать не вредно" :)

Это значит на меня намек был?)) Но я не перекачанный;)
А напомни, сколько у тебя вес-рост? :)
Нет, я не намекал, что ты старая, а ты не старая, а говорил про то, что не нужно писать такой тчательный критерий отбора, мол хочу 27-33 лет, а остальные идите нах, а среди этих уже "идущих" может быть твой идеал в всем, тот единственный, кот. предназначен те судьбою.;) Вот в этом и заключался намёк:)
Я потом дописала про погрешность :)

Но я же нежирный)) а спортивного телосложения, а при таком теле столько и должно быть кг:)
Так я и не пишу, что жирный :)
Как раз и пишу, что сейчас параметры идеала откорректирую... И ты подойдёшь :D Потом буду мучаться, страдать, ночами не спать.

Мне важны внутренние качества, хотя спорить не стану, что по одежке встречают. :) Из внутренних важны ответственность, умение держать слово, разносторонние интересы (не только футбол и клубы), доброта (только не бесхарактерность!), энтузиазм... Это так навскидку.

185см 95 кг:) А когда-то было 118кг мыщц:)

мне жалко твое сердце.. как-то вроде считается нормальный спортивный вес, не вредный для сердечка = "рост - 110", кг...

Впрочем сам около 100 вешу... :rolleyes:

Как же ты заколебал описанием того какая у тебя охеренная фигура, жира нет, качок, спорткар.) Тебе это самому не надоедает ?

Идеальный мужчина должен периодически заходить в топик "идеальный мужчина", оглядывать вполглаза контингент с постами, и оставлять лаконичный комментарий.

ПСЫ оставил.

Назад
Зверху Знизу