Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеальные типы

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Капля касторки сказав(ла):
Хм... как же людей привлекает простота. Кажущаяся.
наглядный пример - известная картина Малевича

то есть если человек предположит
Что рядовой работник компании которая разрабатывает программное обеспечение умнее чем президент , или что среди профессорского состава и доцентов Киевского политеха больше умных людей чем среди депутатского корпуса Вы подвергните интуицию сомнению и потребуете данные в цифрах ?

Естественно. Если об уровне рядовых работников IT компании я могу составить какое-никакое личное субъективное мнение, то обо всех остальных вами названных - не могу. Как я могу сравнивать что-либо с неизвестностью?

нет.
Все таки умный М - это сила.
Тупой --раздражает.
(из случая. Внезапно):D

:) Ну, со мной-то всё понятно. Человек простой, незамысловатый, оттого невзыскательный. Однозначно - первый вариант. На яркости да позы даже не обернусь подивиться. Не внушаеть.

Как по мне, так она инженю что на ней ни рисуй. Я про актрису на запощенных вами фото.

Капля касторки
если это реплика в мою сторону. то - простота появляется при дискретизации, принятии условных точек отсчёта.
заповеди это тоже простота, и тоже кажущаяся. Как только развиваем - убийство - грех, самоубийство - ещё больший. значит убийство из самозащиты - благо, поскольку бездействие приводящее к своей смерти - самоубийство. тогда как быть с заповедью - не убий? и как определить степень, в какой ситуации это уже убийство а в какой ещё самозащита. То есть куда не ткните, в любую область, всё будет начинаться с видимой простоты, а потом найдутся тысячи парадоксов. никакая простая условность не обеспечивает лёгкости, она обозначает условные координаты и только. я придумал такие шутейные координаты, чтоб дать понять мысль, что рассуждение происходит в заём у действия. чем больше ума тем меньше реализации. наверно решает баланс. мне так кажется.

Идеальный тип, голубушка-второй. Он идеальный потому что инвестирует в себя время, таланты и деньги(родителей либо мужчин например).

А шансы быть устроенными в жизни- у обоих типов равные: часто ,состоявшиеся и мужчины в зрелом возрасте ищут душевной близости.и здесь вполне может подойти девочка из соседнего (в детстве) подъезда.или одноклассница/однокурсница

второй вариант конечно ! какие тут могут еще вопросы, на next door girl соглашаются только пока не имеецо лучше :D

попробуйте найти.ну вот я например восхищался Николь Кидман.а дальше что?

В смысле? Вы так говорите, как будто я до этого четри чем занималась, и ни разу не пробовала, и вот сейчас вы мне рассказали чем можно заняться. И уж кому-кому, а мне конечно не известно что это может быть тяжело:D

А дальше только то что что вы путаете понялия: искать отношений с человеком, с которым будет действительно интересно, которым не придется руководить, потому что иначе он напортачит, и прикидываться ветошью, чтобы он на вешем фоне не очень тоскливо смотрелся. И искать отношений с конкретным персонажем, с которым запросто что может быть не судьба-какие тут могут быть гарантии, будь даже это не Николь Кидман, а персонаж из соседнего подьезда?

блять, куда не зайдешь, какие-то нубы хамят, троллят и качают права

читай по буквам:
д е л а т ь м н е б о л ь ш е н е ч е г о

в другом месте покормишься
сказать тебе нечего, потому что ты точно не второй тип :D
ок убожество, хорошая идея, так и сделаю, удаляюсь (пока) :пиво:

в Писании сказано "Не судите опрометчиво !" . Что может побудить человека завязать знакомство ? На первом этапе - внешняя симпатия , а дальше как получится . Если общение эту симпатию не разочарует то шанс на долгое и счастливое будущее весьма велик . Но если человек не соответсвует внешними данными предпочтениям то с ним даже не будут знакомиться .

Идеальный тип, голубушка-второй. Он идеальный потому что инвестирует в себя время, таланты и деньги(родителей либо мужчин например).

Никто не будет против,даже если второй тип,инвестирует в себя вашу личную жизнь.)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу