Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеальные типы

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
То есть типаж " наглая сука " Вам не встречался ?"Имхо есть человек который независимо от пола умен сам по себе а есть те которые умны за счет других . вот приземление таковых и доставляет удовольствие . комплекс наверное или недостатки воспитания сказываются .
разве ведущая вышеупомянутой передачи стерва? там все почесноку, насколько я помню. не ответил на вопрос - вылетаешь.

и у вас это только женщин касается, на мужчинах не хотите потренироваться? Среди них "наглых сук" тоже немало))))
тогда могу рекомендовать "Агдам " - и шашлык и люляшки на уровне .
спасибо, всенепременно.

О , моя королева ! Я бесконечно рад
Что Вы ко мне обращаетесь , но Мунира никак не тянет на дикую голодную утку которая будет есть мой хлеб . Как минимум профитроли в "Шервуде "
Да, только дефлопе и только в давинчах

тогда могу рекомендовать "Агдам " - и шашлык и люляшки на уровне .

вы научились гм.. делиться рекомендовать не только для своей семьи?:confused:
Что происходит? Снег метеобури влияют?:D

вот он семейный симбиоз
-
0_4e819_442e5b9e_L

In7na сказав(ла):
вы научились гм.. делиться рекомендовать не только для своей семьи?
Что происходит? Снег метеобури влияют?
чем больше отдаешь -тем больше получаешь
. Правда с МММ и Форекс это не проходит . ;)

Мунира (M) сказав(ла):
Да, только дефлопе и только в давинчах
не могу не отметить отличный вкус . Думаю насчет руки я тоже не ошибся .

ВарианРинн сказав(ла):
вот он семейный симбиоз
-
прямо моя семейная фотография

Есть тип людей,которые сами себя считают умными-это печально!

Нет, ну товарисчи! Ну пущай в качестве афродизиака мозги еще хоть как-то можно воспринимать, но для т.н. успешности они явно вовред, извините. Вот киньте беглый взгляд на всю нашу богему - много там изувеченных интеллектом ? Да шо там нашу - классику вспомните , Грибоедова там, или вот енто :

ovRV1dA6ZkI

Нет, ну товарисчи! Ну пущай в качестве афродизиака мозги еще хоть как-то можно воспринимать, но для т.н. успешности они явно вовред, извините. Вот киньте беглый взгляд на всю нашу богему - много там изувеченных интеллектом ? Да шо там нашу - классику вспомните , Грибоедова там, или вот енто :

ovRV1dA6ZkI[/YOUTUBE

а деньги дебилам не нужно начать свои раздавать и по миру идти, в качестве подтверждения твоей теории? а то складывается противное впечатление, что ты пытаешься манипулировать и призываешь начать понимающе кивать головой в порыве(само собой разумеющегося. конеееечно) отделения себя от "успешности". И таким образом предлагаешь тебе компанию составить, чтобы тебе одному не одиноко было считать что ты потому такой бедный, что шибко умный.

KOZYAVKA сказав(ла):
а деньги дебилам не нужно начать свои раздавать и по миру идти, в качестве подтверждения твоей теории? а то складывается противное впечатление, что ты пытаешься манипулировать и призываешь начать понимающе кивать головой в порыве(само собой разумеющегося. конеееечно) отделения себя от "успешности". И таким образом предлагаешь тебе компанию составить, чтобы тебе одному не одиноко было считать что ты потому такой бедный, что шибко умный.
к сожалению все в той или иной степени сейчас раздают деньги . дебилам. Донецким . Так где у нас глупые ?

Да, вспомните Грибоедова, вот уж отличный пример умного неудачника - Грибоедов, да? :іржач:

к сожалению все в той или иной степени сейчас раздают деньги . дебилам. Донецким . Так где у нас глупые ?

Ну да, только "дебилы" и "глупцы" не ноют на кухнях, как это делают "умные", а приспосабливаются к обстоятельствам и добиваются того, чего хотят.

А мне кажется наоборот!Женщина-загадка-это очень загадочная женщина и ее еще попробуй разгадай.
Мужчина, по природе охотник, искатель. Ему интереснее разгадывать женщину,ее помыслы, ее прошлое, чем тупо слушать ее монологи о себе. Простейший пример: знакомство,первая встреча, удобный момент и женщина первая дает намек на секс. При этом в ее квартире в спальне уже готова постель. Вопрос! Если мужчина действительно мужчина, а не подросток,для которого это первый раз, захочет ли он дальнейших встреч с этой женщиной. При этом за короткий разговор до этого, он уже услышал обо всех ее бывших (непременно козлах, а как же,не оценили ведь.), о подругах-сучках,начальниках - гадах и прочих сторонах ее жизни. И дело здесь не в том, что это секс на первом свидании,просто нет интриги, нет игры, с этой дамой просто НЕ ИНТЕРЕСНО! Охотник ходит на охоту не затем что б мяса поесть, а затем что б испытать адреналин. А мяса и в магазине купить можно,проше и дешевле и выбор больше.

KOZYAVKA сказав(ла):
онет, избавьте меня от красочной жалотьбы непризнанных гениев
Гении не сидят на хф . А
Искать признания в Женском -это как напроситься в гости . Сделать куни .

При этом в ее квартире в спальне уже готова постель.
Ну да, если с утра просто застилает постель - однозначно хочет, чтоб ей вдули именно сегодня и именно Вы.
А если пылесосит чаще, чем раз в год - однозначно намекает на анал.

Гении не сидят на хф . А
Искать признания в Женском -это как напроситься в гости . Сделать куни .
Да, гении не складывают самолётики детям. А императоры не растят капусту. Им некогда. Они и спят-то, чтобы открытия приснились, а не как глупцы - от лени

maxkit сказав(ла):
Ну да, только "дебилы" и "глупцы" не ноют на кухнях, как это делают "умные", а приспосабливаются к обстоятельствам и добиваются того, чего хотят.
правильно . Мать -природу не обманешь и поэтому выживают сильнейшие. И им не обязательно отличать Чацкого от Грибоедова .

KOZYAVKA сказав(ла):
да-да, побольше отвратительного вокруг. Чтобы никакой радости в доме(с)
Проблемы с позитивом? Могу помочь ? Совсем ничем ? Тогда просто сочувствую ...

maxkit сказав(ла):
И что есть "сильнейшие" в человеческом социуме?
люди которые умеют получать от окружающего мира все что им нужно . Сила не обязательно физическая .

Назад
Зверху Знизу