Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ICQ Умер?

Когда то был бешено популярен.
В рунете, кста, рулил клиент qip.

А сейчас хоть кто то пользуется?
Помню все массово начали переходить на скайп, который был более тяжелый и, ИМХО, неудобный....

эххх, аж молодость вспомнил....

ІСО умер да страствуєт ІСО1

таки умер.
Попробовал я зайти в свой акк. Номер помню, пароль тоже, но не уверен.
Попробовал через веб с глючными капчами - пароль не подходит. Есть старый ICQ клиент с сохраненным паролем - не запустился.
Попробовал через веб восстановить пароль - "Вы не можете восстановить пароль".
Привязка к почте есть, к телефону не привязывал. Но почты должно было хватить против угона. Хз - может по неактивности удалили, но это как-то тупо

тоже недавно из любопытства пытался зайти - написало шо юзер не найден.

А кто помнит WD Слово и Дело? :)

edc9bf.webp

ChiWriter ток помню....

d6fcdf.webp

товарищи господа пишите свои номера сюда и я постараюсь вам передать привет)))

Ловите раритет
bbce9b.webp

таки все. Несколько контактов уникальных были там, но ничего, все кто нужны - уже давно в скайпе/ватсапе/вайбере. Блин, развелся зоопарк.
Привет.

Данный аккаунт был удален за длительное неиспользование. Восстановить его
невозможно.

Согласно Лицензионному соглашению, "Номер ICQ и, соответственно, доступ к
Услугам ICQ может быть автоматически удален в случае их неиспользования
Вами в течение 12 (двенадцати) месяцев."
С полным текстом Лицензионного соглашения вы можете ознакомиться по ссылке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ух ты. Супер. Помню такой. Наверно такой как раз и был. Как он назывался? Или без названия?

А ещё были диски без Винды и Ворда, так туда сотни программ под дос/винду помещались

таки все. Несколько контактов уникальных были там, но ничего, все кто нужны - уже давно в скайпе/ватсапе/вайбере. Блин, развелся зоопарк.
Интересно как-же торговцы шестизнаками :)
Может они логинятся раз в год

както делал уборку на рабочем столе на старом ноуте.. гдето скраю надыбал иконку аськи, ради смеха перед удалением решил нажать.. и ахренел.. там оказывается была переписка еще с телефона с 2005 или 06 годов с людьми которых и не вспонил)).. капец, зачем они все это хранят на своих серваках??))

Шоб схватить тебя за яйца при случае - зачем же еще?! :рл:

ти живеш на смітнику?
чому не викинеш те сміття ?
Зачем выкидывать? Оно лежит в тумбочке, места особо не занимает, смысла выкидывать нет. Зато может когда-то пригодиться. Например, на андроид-смартфоне или планшете запускать эти программы из под DosBox.

А может когда-то и продать можно как антиквариат за 100500 долларов. Я никогда не выкидываю то, что не мешает, даже если оно уже не нужно.

Зачем выкидывать? Оно лежит в тумбочке, места особо не занимает, смысла выкидывать нет. Зато может когда-то пригодиться. Например, на андроид-смартфоне или планшете запускать эти программы из под DosBox.

А может когда-то и продать можно как антиквариат за 100500 долларов. Я никогда не выкидываю то, что не мешает, даже если оно уже не нужно.

****абол, опрідєлісь :іржач:

Тю, у меня таких дисков полная коробка валяется из серии "200 программ на одном диске"

все у вільному досутпі в інтернеті.
Так що ти живеш на смітнику.

все у вільному досутпі в інтернеті.
Не всё и не всегда. Иногда проще взять проверенную программу с диска, чем лазить по помоечным сайтам, и качать непонятно какие подделки.

Назад
Зверху Знизу