Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ICQ Умер?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Когда то был бешено популярен.
В рунете, кста, рулил клиент qip.

А сейчас хоть кто то пользуется?
Помню все массово начали переходить на скайп, который был более тяжелый и, ИМХО, неудобный....

эххх, аж молодость вспомнил....

у меня он никогда не был популярен-не пошел

f5hcbh.gif

cdeeg7.gif

ghdhj2.jpg

adb0fe.jpg

1gacjg.jpg

f1bgga.png

db5hcc.png

bj8ggh.gif

ceb2ha.gif

hgg8dh.gif

gjh5jd.jpg

9dbbaa.jpg

ha9bha.jpg

hbe5ga.png

bdhfc6.png

gb0dcf.gif

dggj9f.png

а мне RnQ клиент больше всего нравился, но как ебучее российское кладбище софта (мейл.ру) купило аську, начались проблемы с протоколом и танцы с бубном.
И номер был 8мизнак с кучей повторяющихся цифр, отжал у кого-то методом перебора пароля :D

Хехе, вспомнил номер аськи, зашел через сайт. поговорил с одним, узнал что крым российский, а на нас напали американцы. Что я майданутый. Вышел. Не нравистя мне аська. И тогда была гавно, с постоянной сменой протоколов и щаз стало не лучше.

Таки да. Я недавно продал советскую Вегу. К моему удивлению, плеер был вполне рабочий.

Это заслуга японских инженеров. У которых советские неумехи или все реверс-инженировали или тупо по русски спиздили :клас:
Все удачные модели Веги в частности - это подетально скопированные японские модели.
Я когда в тему погрузился, получил такое впечатление, что спижжено было 99% всех разработок...
От автомобилей-станков, до электрики-электроники...
А когда, в конце 80-хх, физически скопировать микросхемы стало невозможно, тут пришел полный конец реверс-инжинирингу. Последние калькуляторы МК и ЭВМ... Потом и конец самому совку...
Сегодня преемник совка, рашка, платформу Эльбрус пилит)) Принцип тот же, - все наработки запада, нахуй лицензирование и линух в основе)))

Это заслуга японских инженеров. У которых советские неумехи или все реверс-инженировали или тупо по русски спиздили :клас:

Зачем пиздили? Покупали. У меня в веге голова японская стояла, и лентотяга не помню чья, но мэйд ин ненаша.
А усилок там посредственный.

Зачем пиздили? Покупали. У меня в веге голова японская стояла, и лентотяга не помню чья, но мэйд ин ненаша.
А усилок там посредственный.

То, что не могли сделать по подобию - покупали.:D
Головку сделать сложновато+наука))
Корпуса хоть лили более менее и то спасибо))

ICQ, кстати по теме, большие молодцы ))
Сделай они импорт контактов, все бы юзеры до одного убежали...
А так - хуй))) Пользуйтесь, пока дают)))

Я уже и не помню, что он существовал)

таки умер.
Попробовал я зайти в свой акк. Номер помню, пароль тоже, но не уверен.
Попробовал через веб с глючными капчами - пароль не подходит. Есть старый ICQ клиент с сохраненным паролем - не запустился.
Попробовал через веб восстановить пароль - "Вы не можете восстановить пароль".
Привязка к почте есть, к телефону не привязывал. Но почты должно было хватить против угона. Хз - может по неактивности удалили, но это как-то тупо

Принцип тот же, - все наработки запада
угу, только 15 летней давности... была надежда у росеян на квантовые компьютеры... но и тут откатились назад... как, собственно, и Украина...

Что такое рунет, какая-то локалка ?
Локалка одной из психиатрических больниц.

а до qip рулила миранда и офф. клиент с куевой тучей рекламы, зато на тот момент с красивым интерфейсом.

Сейчас и скайп надеюсь сдохнет, ибо после покупки майкрософтом и переделки на js стало уебищно глючным.

Назад
Зверху Знизу