Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Каждый спасает свою шкуру как может . И в этом нет ничего плохого. Жизнь даётся один раз. И каждый делает свой выбор. Просто как они там ... не нужно просто делать заявлений. А просто жить за чужой счет и ротик не открывать .я тех не осуждаю ... особенно пенсионеров, которые не знают что такое нет света и тепла, и нет тревог и обстрелов. И они просто наслаждаются своей жизнью. Это хорошо, они тут были бомжами за 3500 пенсии а там они достойно живут... если наша страна плевала на всех и вся, то там к ним достойно относятся. А не как у нас потужно...
я знаю. и я очень редко вообще что то отвечаюЭто жирный тролль Славик. у большинства юзеров он в игноре. Ему 70 плюс...ему пропуски на том свете ставят ...а вы так эмоционально отвечаете ... тоесть метаете бисер перед жирной свиньёй ))))
Каждый спасает свою шкуру как может . И в этом нет ничего плохого. Жизнь даётся один раз. И каждый делает свой выбор. Просто как они там ... не нужно просто делать пафосных заявлений. А просто жить за чужой счет и ротик не открывать .я тех не осуждаю ... особенно пенсионеров, которые не знают что такое нет света и тепла, и нет тревог и обстрелов. И они просто наслаждаются своей жизнью. Это хорошо, они тут были бомжами за 3500 пенсии а там они достойно живут... если наша страна плевала на всех и вся, то там к ним достойно относятся. А не как у нас потужно...
Воровать тоже можно, если получается??Каждый спасает свою шкуру как может . И в этом нет ничего плохого. Жизнь даётся один раз. И каждый делает свой выбор. Просто как они там ... не нужно просто делать пафосных заявлений. А просто жить за чужой счет и ротик не открывать .я тех не осуждаю ... особенно пенсионеров, которые не знают что такое нет света и тепла, и нет тревог и обстрелов. И они просто наслаждаются своей жизнью. Это хорошо, они тут были бомжами за 3500 пенсии а там они достойно живут... если наша страна плевала на всех и вся, то там к ним достойно относятся. А не как у нас потужно...
Таких нет. Кто считает что это ипсо. Это только в марафоне ... ну или как Славик жирний тролль . И не забывайте, что есть люди больны олигофренией вспомните женщину с которой вы общались в этой теме. Которая хочет ******* и перемаловать русню сидя на теплом диване ...я знаю. и я очень редко вообще что то отвечаю
на 100 сообщений мое 1.
но.
есть не троли, а которые реально считают что все ипсо и ИИ.
а вот это уже не смешно
Хто тебе іпсом обізвав?которые реально считают что все ипсо и ИИ.
а вот это уже не смешно
Каждый в этой жизни делает выбор. Одни живут честно, другие нет. Это выбор каждого. Если человек решил что воровать это нельзя, то это его выбор. Если человек решил,что воровать можно ,то это его выбор ))))Воровать тоже можно, если получается??
Классно ты ее подсекаешь.... Кстати, а она разве не тролль? "Тролль в интернете — это пользователь, который намеренно провоцирует конфликты, пишет оскорбительные, спорные или абсурдные комментарии в соцсетях, на форумах и в чатах. Главная цель тролля — вызвать эмоциональную реакцию у участников, «покормить» своё эго за счет чужого раздражения, гнева или споров. "Это жирный тролль Славик. у большинства юзеров он в игноре. Ему 70 плюс...ему пропуски на том свете ставят ...а вы так эмоционально отвечаете ... тоесть метаете бисер перед жирной свиньёй ))))
Т.е если тебя воры обчистят до нитки, ты будешь невозмутим, как удав после употребления двух кроликов?Каждый в этой жизни делает выбор. Одни живут честно, другие нет. Это выбор каждого. Если человек решил что воровать это нельзя, то это его выбор. Если человек решил,что воровать можно ,то это его выбор ))))
Ипсо - это психология, дело тонкое, некоторые могут делать фактически ИПСО не понимая этого..))я знаю. и я очень редко вообще что то отвечаю
на 100 сообщений мое 1.
но.
есть не троли, а которые реально считают что все ипсо и ИИ.
а вот это уже не смешно
вы и мадам одна, это не все стороны)))))Вот почитай ее комментарии - где больше оскорблений во все стороны??

Есть такое ,преступление и наказание ))) вы же взрослый дядя )) воры и преступники были и будут всегда. Такова наша жизнь. И каждый делает свой выбор. Быть приступником или нет.Т.е если тебя воры обчистят до нитки, ты будешь невозмутим, как удав после употребления двух кроликов?
563 ойро одиноким,506 ойро семейным взрослым в месяцА какая у тебя должность свободна?
Кстати, уточни про твою семейную пару: "На двоих в месяц больше штуки евро" - это личные сбережения или пособие для беженцев??
от некоторых слышала подобное.Таких нет. Кто считает что это ипсо.
ну даИ не забывайте, что есть люди больны олигрофренией , вспомните женщину с которой вы общались в этой теме. Которая хочет ******* и перемаловать русню сидя на теплом диване ...

Философом притворяешься? ))) Гуано это, а не философия, молчал бы уже.Есть такое ,преступление и наказание ))) вы же взрослый дядя )) воры и преступники были и будут всегда. Такова наша жизнь. И каждый делает свой выбор. Быть приступником или нет
АФОНЯ! сказав(ла):от некоторых слышала подобное.
может марафона пересмотрели
ну да
там еще в другой теме видела, конечно даже не стала что либо на это писать
но
написано было что то в этом роде - специально нам говорят и в новостях что мало оружия, что бы *****ам был сюрприз.... раз и мы как ударим по ним, у нас всего хватает, просто мы скрываем это специально![]()
Ну, это же ты написал, у нее была другая ххИ не забывайте, что есть люди больны олигрофренией , вспомните женщину с которой вы общались в этой теме. Которая хочет ******* и перемаловать русню сидя на теплом диване ...
Типовий люмпен, якому всі винні. Наша страна 16 років тому вибрала двічі відсидівшого зека, який у 2014 всією кодлою звалив у країну, яка нас зараз вбиває.если наша страна плевала на всех и вся, то там к ним достойно относятся
Какой народ такие и бояре... выбрали вот и пожинайте свой выбор ))) и нечего на зеркало пинять )))Типовий люмпен, якому всі винні. Наша страна 16 років тому вибрала двічі відсидівшого зека, який у 2014 всією кодлою звалив у країну, яка нас зараз вбиває.
"Там" у 1989/1993 вибирали Гавела.
Різницю відчуваєш?