Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

І шо ви думаєте?

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
В Биро-Биджане большинство названий улиц/вывесок дублируется на идиш. Большинство местных жителей этот язык знают, уважают и ждут скорейшего освобождения хоть кем-нибудь
Не была, но евреев там практически нет.
Википедия знает.

Було б достатньо зафіксувати, що є дві оеремі країни у визначених світом кордонах. :)
Якщо йдеться про балачки.

*******.....до осени...сколько ещё людей должно погибнуть , сколько всего разрушено и ради чего.? *****асы, ***ть
до осени - то исключительно, чтобы Трамп в копилочку шо то присунуть могут.
а то осенью его, того и глядишь, хромоножкой сделают.
а как реально оно будет, вообще никто не знает ...

*******.....до осени...сколько ещё людей должно погибнуть , сколько всего разрушено и ради чего.? *****асы, ***ть
Халва, халва, *****асы , *****асы...
Вроде бы от этого возмущения даже нашего всеобщего может что-то измениться... И там же срок до осени не для красоты, а потому что быстрее не получится, считают они.

Останнє редагування:

А шо ви об этом подумаєте?​

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шкаф купе!!!
Украинский инженер Юрий Колесник из Кривого Рога разработал термокапсулу, которая позволяет комфортно спать в холодной квартире без отопления. Конструкция работает по принципу термоса и нагревается исключительно от тепла человеческого тела. Изобретатель утверждает, что создать такое хранилище может каждый украинец из подручных материалов.

Вкладення

• шкаф купе f14a60.webp
    шкаф купе f14a60.webp
    450.8 КБ · Перегляди: 6
Останнє редагування:

Шкаф купе!!!
Ти Сява мисліш в правильному направлєніі. Єсть іщє помєньше жилплощядь. Да.

Шкаф купе!!!
Если ты не в курсе, погугли средневековые кровати в шкафах. В Европах были очень распространены. И основная причина - именно тепло

Если ты не в курсе, погугли средневековые кровати в шкафах. В Европах были очень распространены. И основная причина - именно тепло
А еще антресоли в громадных плохо отапливаемых дворцах имели ту же цель вроде бы.
Но , у меня уже есть подобная "капсула", самодельный шкаф- купе шириной метр двадцать наверно... Я с подобным экспериментировал немного.. Проблемы те же, что и со спальным мешком - конденсат, а здесь еще и вентиляция
Правда, здесь что-то нестыкуется "Система настолько эффективна, что только тепла человеческого тела достаточно, чтобы через 30 минут температура внутри поднялась с десяти до двадцати градусов. ")))
За 30 минут на 10 градусов тот шкаф , что на фото?? ))

Останнє редагування:
В 2022 был шанс выбить РФ с территорий Украины...сейчас ситуация изменилась...
Конечно изменилась.Они мобилизовали больше людей и включили как могли свой ВПК.Подключили партнеров.
Результат не заставил себя ждать.

А еще антресоли в громадных плохо отапливаемых дворцах имели ту же цель вроде бы.
Но , у меня уже есть подобная "капсула", самодельный шкаф- купе шириной метр двадцать наверно... Я с подобным экспериментировал немного.. Проблемы те же, что и со спальным мешком - конденсат, а здесь еще и вентиляция
Эх, Славко! Видел бы ты мой угол!
Тебе только для ног пришлось бы капсулу организовать, а мне по росту в самый раз.
С двух сторон стены, высота равна высоте потолка, ширина те же 120 см, ноги упираются в боковушку дивана. И никакого конденсата.
Прада, ноги от колен и ниже за пределами стен, но стеклом не засыпет.

Назад
Зверху Знизу