Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

І шо ви думаєте?

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
А местные заслужили необходимость и этих содержать?
И в очередь к врачам последними становитьсч? И медстраховки самим оплачивать?
Есть несколько категорий - спасающие детей, лишившиеся домов...
Но не те, которым в Париж по делу срочно.
От фразы "хоть мир посмотрим" меня не просто тошнит.
Каждый спасает свою шкуру как может . И в этом нет ничего плохого. Жизнь даётся один раз. И каждый делает свой выбор. Просто как они там ... не нужно просто делать пафосных заявлений. А просто жить за чужой счет и ротик не открывать .я тех не осуждаю ... особенно пенсионеров, которые не знают что такое нет света и тепла, и нет тревог и обстрелов. И они просто наслаждаются своей жизнью. Это хорошо, они тут были бомжами за 3500 пенсии а там они достойно живут... если наша страна плевала на всех и вся, то там к ним достойно относятся. А не как у нас потужно...

++ Кстати, стиль этой сказки у него чем-то похож на те, что в ютубе встречаются))
***ть
ну просто ***ть а, **** как вы все подобные ******* со своими сказками а
все для вас сказки и ипсо на ***ловской зарплате
и бабы которые деруться за 15 лямов смертных (мать и женушка) друг другу глотки грызут
и бабы которые подали на развод и алименты которые начисляются с зп и боевых, и ****ли на пособия и там нашли еще кто им деньжат подкидывает
и тцк которое совсем не запихивает в бусы инвалидов со справками
и ***** которые радуются войне, что хоть поживут по человечески
и наша медицина которая требует с раненых деньги на лекарства, на правильный диагноз
и то что у нас позици держат по 2-3 человека
и то что у нас почти нет ***** из оружия
и то что наша власть *****ы которые породили миндичей и прочих, это все конечно же ипсо! они не такие! они лучшие!
и много чего еще

****ите, ****ите, ****ите не прекращая
бегаете и срете под всеми постами постную херню какую то
только бы *****нуть что то наоборот, в разрез написанному

не надоело?
сидите в своем голубом мире, бегайте по радуге с единорогами и срите фиалками
тьфу

***ть
ну просто ***ть а, **** как вы все подобные ******* со своими сказками а
все для вас сказки и ипсо на ***ловской зарплате
и бабы которые деруться за 15 лямов смертных (мать и женушка) друг другу глотки грызут
и бабы которые подали на развод и алименты которые начисляются с зп и боевых, и ****ли на пособия и там нашли еще кто им деньжат подкидывает
и тцк которое совсем не запихивает в бусы инвалидов со справками
и ***** которые радуются войне, что хоть поживут по человечески
и наша медицина которая требует с раненых деньги на лекарства, на правильный диагноз
и то что у нас позици держат по 2-3 человека
и то что у нас почти нет ***** из оружия
и то что наша власть *****ы которые породили миндичей и прочих, это все конечно же ипсо! они не такие! они лучшие!
и много чего еще

****ите, ****ите, ****ите не прекращая
бегаете и срете под всеми постами постную херню какую то
только бы *****нуть что то наоборот, в разрез написанному

не надоело?
сидите в своем голубом мире, бегайте по радуге с единорогами и срите фиалками
тьфу

Это жирный тролль Славик. у большинства юзеров он в игноре. Ему 70 плюс...ему пропуски на том свете ставят ...а вы так эмоционально отвечаете ... тоесть метаете бисер перед жирной свиньёй ))))

На том свєтє відят, хто такой Сява і пропусків нє ставят. Бо заєбе он там всєх апостолов.

Каждый спасает свою шкуру как может . И в этом нет ничего плохого. Жизнь даётся один раз. И каждый делает свой выбор. Просто как они там ... не нужно просто делать заявлений. А просто жить за чужой счет и ротик не открывать .я тех не осуждаю ... особенно пенсионеров, которые не знают что такое нет света и тепла, и нет тревог и обстрелов. И они просто наслаждаются своей жизнью. Это хорошо, они тут были бомжами за 3500 пенсии а там они достойно живут... если наша страна плевала на всех и вся, то там к ним достойно относятся. А не как у нас потужно...

Это жирный тролль Славик. у большинства юзеров он в игноре. Ему 70 плюс...ему пропуски на том свете ставят ...а вы так эмоционально отвечаете ... тоесть метаете бисер перед жирной свиньёй ))))
я знаю. и я очень редко вообще что то отвечаю
на 100 сообщений мое 1.
но.
есть не троли, а которые реально считают что все ипсо и ИИ.
а вот это уже не смешно

Каждый спасает свою шкуру как может . И в этом нет ничего плохого. Жизнь даётся один раз. И каждый делает свой выбор. Просто как они там ... не нужно просто делать пафосных заявлений. А просто жить за чужой счет и ротик не открывать .я тех не осуждаю ... особенно пенсионеров, которые не знают что такое нет света и тепла, и нет тревог и обстрелов. И они просто наслаждаются своей жизнью. Это хорошо, они тут были бомжами за 3500 пенсии а там они достойно живут... если наша страна плевала на всех и вся, то там к ним достойно относятся. А не как у нас потужно...

Воровать тоже можно, если получается??

на 100 сообщений мое 1.
но.
а вот это уже не смешно
Таких нет. Кто считает что это ипсо. Это только в марафоне ... ну или как Славик жирний тролль . И не забывайте, что есть люди больны олигофренией вспомните женщину с которой вы общались в этой теме. Которая хочет ******* и перемаловать русню сидя на теплом диване ...

Останнє редагування:
Воровать тоже можно, если получается??
Каждый в этой жизни делает выбор. Одни живут честно, другие нет. Это выбор каждого. Если человек решил что воровать это нельзя, то это его выбор. Если человек решил,что воровать можно ,то это его выбор ))))

Классно ты ее подсекаешь.... Кстати, а она разве не тролль? "Тролль в интернете — это пользователь, который намеренно провоцирует конфликты, пишет оскорбительные, спорные или абсурдные комментарии в соцсетях, на форумах и в чатах. Главная цель тролля — вызвать эмоциональную реакцию у участников, «покормить» своё эго за счет чужого раздражения, гнева или споров. "
Вот почитай ее комментарии - где больше оскорблений во все стороны??

Каждый в этой жизни делает выбор. Одни живут честно, другие нет. Это выбор каждого. Если человек решил что воровать это нельзя, то это его выбор. Если человек решил,что воровать можно ,то это его выбор ))))
Т.е если тебя воры обчистят до нитки, ты будешь невозмутим, как удав после употребления двух кроликов?

на 100 сообщений мое 1.
но.
а вот это уже не смешно
Ипсо - это психология, дело тонкое, некоторые могут делать фактически ИПСО не понимая этого..))

Т.е если тебя воры обчистят до нитки, ты будешь невозмутим, как удав после употребления двух кроликов?
Есть такое ,преступление и наказание ))) вы же взрослый дядя )) воры и преступники были и будут всегда. Такова наша жизнь. И каждый делает свой выбор. Быть приступником или нет.

А какая у тебя должность свободна?
Кстати, уточни про твою семейную пару: "На двоих в месяц больше штуки евро" - это личные сбережения или пособие для беженцев??
563 ойро одиноким,506 ойро семейным взрослым в месяц

Таких нет. Кто считает что это ипсо.
от некоторых слышала подобное.
может марафона пересмотрели
И не забывайте, что есть люди больны олигрофренией , вспомните женщину с которой вы общались в этой теме. Которая хочет ******* и перемаловать русню сидя на теплом диване ...
ну да
там еще в другой теме видела, конечно даже не стала что либо на это писать
но
написано было что то в этом роде - специально нам говорят и в новостях что мало оружия, что бы *****ам был сюрприз.... раз и мы как ударим по ним, у нас всего хватает, просто мы скрываем это специально :-)

Есть такое ,преступление и наказание ))) вы же взрослый дядя )) воры и преступники были и будут всегда. Такова наша жизнь. И каждый делает свой выбор. Быть приступником или нет
Философом притворяешься? ))) Гуано это, а не философия, молчал бы уже.

Назад
Зверху Знизу