Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

І шо ви думаєте?

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
В 2022 был шанс выбить РФ с территорий Украины...сейчас ситуация изменилась...
***ха
написала мне вот только одна бабенция. соседка по дому
говорит как вы там? боретесь?
боритесь! мы все таки хотим вернуться! (она съебнула с муженьком и прочими в марте 22 в Польшу)
хотела сначала спросить у нее как, чем, и с чем
но ответ у нее был на аватарке в телеге :-)
photo_2024-08-05_00-34-47 (2).webp

*****. а
вот как просто оказывается побеждать!
надо просто мечтать в Польше про победу! :-)

**** сюрр какой то а
я не нашла что ей сказать
все слова ушли на таких как она тут на хф :-)

А шо ви об этом подумаєте?​

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шкаф купе!!!
Украинский инженер Юрий Колесник из Кривого Рога разработал термокапсулу, которая позволяет комфортно спать в холодной квартире без отопления. Конструкция работает по принципу термоса и нагревается исключительно от тепла человеческого тела. Изобретатель утверждает, что создать такое хранилище может каждый украинец из подручных материалов.

Я не думаю, а точно знаю, что, за исключением раздвижных дверей на роликах, эта конструкция повторяет то, что использовалось в Европе и Англии в XVI-XVIII веке. Это новое - даже не очень хорошо забытое старое.

Я не думаю, а точно знаю, что, за исключением раздвижных дверей на роликах, эта конструкция повторяет то, что использовалось в Европе и Англии в XVI-XVIII веке. Это новое - даже не очень хорошо забытое старое.
Там наверно и жаровни были и т.п.

***ха
написала мне вот только одна бабенция. соседка по дому
говорит как вы там? боретесь?
боритесь! мы все таки хотим вернуться! (она съебнула с муженьком и прочими в марте 22 в Польшу)
хотела сначала спросить у нее как, чем, и с чем
но ответ у нее был на аватарке в телеге :-)
photo_2024-08-05_00-34-47 (2).webp

*****. а

**** сюрр какой то а

Вот в том году видел видео в ютубе ,жаль не сохранил. Так там женщины с флагами ,мужики которые говорят что и курщина наша и кубанщина наша... нужно воевать... сначала непонятно где снимали ,так как все по украински говорят . А потом в конце видео увидел ,что это в ЕС ))))

Как вы и говорили ,жар чужими руками легко загребать... но их тоже можно понять. Пока война у нас ,у них льготы и бесплатная жизнь. Война закончиться ,всех кто не работает, вернут обратно домой... а оно им домой это надо ??? 4 года халявы... я требую продолжения банкета ... вот так они думают кто там...

Там наверно и жаровни были и т.п.
Иногда бывали. Но в основном это коллективные лежбища с кучей ячеек, разделенных перегородками с вентиляцией, бюджетный вариант, обогрев за счет собственного тепла. Ежели кто храпит или воздух портит, наслаждаются все. Небюджетный - это лежбище под балдахином: цели те же, исполнение люкс.

Пока война у нас ,у них льготы и бесплатная жизнь. Война закончиться ,всех кто не работает, вернут обратно домой... а оно им домой это надо ??? 4 года халявы... я требую прохождения банкета ... вот так они думают кто там...
это 100%.
очень многим нашим гражданам это война как манна небесная. небывалая удача я бы сказала.
еще один наш сосед, правда по родительскому дому, звонил маме моей и тоже говорил - ну что там что? а ты знаешь Ира, как по мне, так хоть бы эта война не заканчивалась. Нам тут платят, у нас пенсия украинская еще, в общем хоть начали жить нормально.
И это он говорил совершенно серьезно
Правда я не понимаю как ума вообще хватило такое говорить вслух, даже если он так и думает.... но ***ть
такое *****нуть.... кем надо быть

это 100%.
очень многим нашим гражданам это война как манна небесная. небывалая удача я бы сказала.
еще один наш сосед, правда по родительскому дому, звонил маме моей и тоже говорил - ну что там что? а ты знаешь Ира, как по мне, так хоть бы эта война не заканчивалась. Нам тут платят, у нас пенсия украинская еще, в общем хоть начали жить нормально.
Правда я не понимаю как ума вообще хватило такое говорить вслух, даже если он так и думает.... но ***ть
О, подобное и мне думается, когда я читаю некоторые твои перлы.. :рл: :рл:

это 100%.
Да так и есть... знаю семейную пару пенсионеров . На двоих в месяц больше штуки евро. Объездили всю Европу и помогают дочери которая с ними ,и еще откладывают ... спросил ,когда домой ? Они говорят что пока не выгонять домой ни ногой ))) хотя если честно, я за них рад. Они плюс 60 и хоть увидели мир и живут по человечески . Бесплатно жене оперецию сделали... а у нас дома это больше 3000 евро... а были бы дома ,то и опирировать не на что было... так что они заслужили на хорошую старость хоть и такой ценой...

Да так и есть... знаю семейную пару пенсионеров . На двоих в месяц больше штуки евро. Объездили всю Европу и помогают дочери которая с ними ,и еще откладывают ... спросил ,когда домой ? Они говорят что пока не выгонять домой ни ногой ))) хотя если честно, я за них рад. Они плюс 60 и хоть увидели мир и живут по человечески . Бесплатно жене оперецию сделали... а у нас дома это больше 3000 евро... а были бы дома ,то и опирировать не на что было... так что они заслужили на хорошую старость хоть и такой ценой...
И они тоже говорят - "хоть бы война не заканчивалась"?

Славик. Может пойдёте служить?
А какая у тебя должность свободна?
Кстати, уточни про твою семейную пару: "На двоих в месяц больше штуки евро" - это личные сбережения или пособие для беженцев??

Останнє редагування:
А местные заслужили необходимость и этих содержать?
И в очередь к врачам последними становитьсч? И медстраховки самим оплачивать?
Есть несколько категорий - спасающие детей, лишившиеся домов...
Но не те, которым в Париж по делу срочно.
От фразы "хоть мир посмотрим" меня не просто тошнит.

**** сюрр какой то а
Для когось то відкриття.
А насправді завжди так було і ніколи не було інакше.
Було ще гірше.
Чоловік йшов на війну, в жінка ***дувала.
Потім він вертався інвалідом, жінка його кидала, йшла до іншого.
Напевне і зараз такі є.
От ти шукаєш інваліда, а повинні ж бути такі кого жінка кинула.
Ти йому скажи що ти його не кинеш, може він тобі і повірить.

Останнє редагування:
у нас были такие кадры, которые работали тут в Чехии еще до февраля 24 полетели в Канаду как беженцы. Еще знаю семью из Харькова, которые уехали сначала в Черногорию, потов Португалии, где ждали возможность улететь во Флориду. Вот, такие беженцы ))))

В Канаде и США нужно работать.
Или иметь спонсоров.
И вообще прием беженцев небольшой.

Останнє редагування:
А местные заслужили необходимость и этих содержать?
И в очередь к врачам последними становитьсч? И медстраховки самим оплачивать?
Есть несколько категорий - спасающие детей, лишившиеся домов...
Но не те, которым в Париж по делу срочно.
От фразы "хоть мир посмотрим" меня не просто тошнит.
Каждый спасает свою шкуру как может . И в этом нет ничего плохого. Жизнь даётся один раз. И каждый делает свой выбор. Просто как они там ... не нужно просто делать пафосных заявлений. А просто жить за чужой счет и ротик не открывать .я тех не осуждаю ... особенно пенсионеров, которые не знают что такое нет света и тепла, и нет тревог и обстрелов. И они просто наслаждаются своей жизнью. Это хорошо, они тут были бомжами за 3500 пенсии а там они достойно живут... если наша страна плевала на всех и вся, то там к ним достойно относятся. А не как у нас потужно...

++ Кстати, стиль этой сказки у него чем-то похож на те, что в ютубе встречаются))
***ть
ну просто ***ть а, **** как вы все подобные ******* со своими сказками а
все для вас сказки и ипсо на ***ловской зарплате
и бабы которые деруться за 15 лямов смертных (мать и женушка) друг другу глотки грызут
и бабы которые подали на развод и алименты которые начисляются с зп и боевых, и ****ли на пособия и там нашли еще кто им деньжат подкидывает
и тцк которое совсем не запихивает в бусы инвалидов со справками
и ***** которые радуются войне, что хоть поживут по человечески
и наша медицина которая требует с раненых деньги на лекарства, на правильный диагноз
и то что у нас позици держат по 2-3 человека
и то что у нас почти нет ***** из оружия
и то что наша власть *****ы которые породили миндичей и прочих, это все конечно же ипсо! они не такие! они лучшие!
и много чего еще

****ите, ****ите, ****ите не прекращая
бегаете и срете под всеми постами постную херню какую то
только бы *****нуть что то наоборот, в разрез написанному

не надоело?
сидите в своем голубом мире, бегайте по радуге с единорогами и срите фиалками
тьфу

***ть
ну просто ***ть а, **** как вы все подобные ******* со своими сказками а
все для вас сказки и ипсо на ***ловской зарплате
и бабы которые деруться за 15 лямов смертных (мать и женушка) друг другу глотки грызут
и бабы которые подали на развод и алименты которые начисляются с зп и боевых, и ****ли на пособия и там нашли еще кто им деньжат подкидывает
и тцк которое совсем не запихивает в бусы инвалидов со справками
и ***** которые радуются войне, что хоть поживут по человечески
и наша медицина которая требует с раненых деньги на лекарства, на правильный диагноз
и то что у нас позици держат по 2-3 человека
и то что у нас почти нет ***** из оружия
и то что наша власть *****ы которые породили миндичей и прочих, это все конечно же ипсо! они не такие! они лучшие!
и много чего еще

****ите, ****ите, ****ите не прекращая
бегаете и срете под всеми постами постную херню какую то
только бы *****нуть что то наоборот, в разрез написанному

не надоело?
сидите в своем голубом мире, бегайте по радуге с единорогами и срите фиалками
тьфу

Это жирный тролль Славик. у большинства юзеров он в игноре. Ему 70 плюс...ему пропуски на том свете ставят ...а вы так эмоционально отвечаете ... тоесть метаете бисер перед жирной свиньёй ))))

Назад
Зверху Знизу