Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

І шо ви думаєте?

где во всем виноват нарид.
не не.
наш нарид самый кращий. умный, продуманный, честный, работящий, и тд тд тд
и конечно же никакого не имеет отношения к происходящему в стране.
государство и нарид никак не пересекается. они паралельные прямые. существующие отдельно друг от друга!

часть того самого, виноватого во всем нарида, чтобы не возник некий дисонанс.
ты это еще скажи тем хлопцам, которые в силу возраста не успели ни одного раза даже проголосовать.
а вот на штурм посадки попали аж бегом :браво:
т.е. не стыдно тебе взрослому дядьке что ЗА ТВОЙ выбор и твою позицию в этом государстве, расхлебуються 20 летние хлопцы?
ой только не надо щас ****еть про то что ты их не посылал никуда, они могли не идти, возраст не призывной и тд.
хоть это не рыгай

ИТОГ!!!!! Если в армии урезают пайки солдата, если урезают соц выплаты такие как мат помощь, если урезают доплаты, короче если начинают економить на СОЛДАТЕ - это означает только одно. Тотальная нехватка средств даже на таком базовом уровне. Т.е. нет денег на жрачку и на материалку, а значит дела очень плохи.
Тим не менш, собі та прихвостням виплати підняли. І ніде нічого не ворухнулося. А хулі, раби куди дінутся?

Тим не менш, собі та прихвостням виплати підняли. І ніде нічого не ворухнулося. А хулі, раби куди дінутся?
не. ну это святое! к миллионам цепануть еще пару десятков тысяч :браво:

но тут даже дело не в этом. а то что даже эти наворованные миллионы и поднятые выплаты, это наверное одна неделя войны.
и пока другие государства выделяют деньги на содержание армии другой страны, еще как то эта телега катится худо бедно.
вопрос в другом. а когда эту помощь остановят? вот что то случиться и все. просто не дадут.
или хоть временно остановят, что будет делать государство наше?

не. ну это святое! к миллионам цепануть еще пару десятков тысяч :браво:

но тут даже дело не в этом. а то что даже эти наворованные миллионы и поднятые выплаты, это наверное одна неделя войны.
и пока другие государства выделяют деньги на содержание армии другой страны, еще как то эта телега катится худо бедно.
вопрос в другом. а когда эту помощь остановят? вот что то случиться и все. просто не дадут.
Не зупинять, бо самім прийдеться впрягатися, і адекватні це розуміють, особливо, у кого кордон поруч

Не зупинять, бо самім прийдеться впрягатися, і адекватні це розуміють, особливо, у кого кордон поруч
Для этого надо хотябы заместить США по производству военного для нас т.к. что там трампу в голову стукнет завтра не знают даже близкие ему люди

хтось вірить шо *****а реально фізично нападе на одну зі стран ЕС?
шось мені кажеться шо це така гра в них.
типу ох зараз як нападу! ой ні... ні боїмося боїмося!
не знаю правда навіщо і який сенс такої ***ні.

Я вірю. Хтось вірив, що будуть ракетами по містах ? Все вже, будь-які "не може бути" вони розбомбили. Гібридний напад на Нарву. Чи той же "коридор" на Кенігсберг. Вони могли вже з Трампом все обкашляти - Україну взамін на невтручання в бомбардування Ірану і призахоплення Венесуели, а все НАТО похєрити взамін на Кубу і торгові дєлішки.
Московія - хвора "імперія". Ніякий Донбас їх не цікавить. Це дріб'язок для них. Вам же 100 раз русским язьіком сказали. Вьі не понимаете по-русски ?

Останнє редагування:
Может, По ту сторону и есть та четвертая книжка, которую я найти не могу. :(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1766491712954.webp

ты это еще скажи тем хлопцам, которые в силу возраста не успели ни одного раза даже проголосовать.
а вот на штурм посадки попали аж бегом :браво:
т.е. не стыдно тебе взрослому дядьке что ЗА ТВОЙ выбор и твою позицию в этом государстве, расхлебуються 20 летние хлопцы?
ой только не надо щас ****еть про то что ты их не посылал никуда, они могли не идти, возраст не призывной и тд.
хоть это не рыгай
Эта шарманка настолько старая, что её бородой можно по экватору Землю несколько раз обмотать. Нарид виноват, но я же не нарид, я индивидуальность, знач я не виновата, 20 летние хлопцы расхлебуються за ЧЕЙ-ТО выбор, МОЙ же выбор был единственно правильным и ни кому не навредил, а если и навредил, то расхлебуюсь за него я сама, ведь я же индивидуальность. Как правильно написал твой друг, главное не выйти на самого себя. А для этого надо максимально от всего дистанцироваться и громче всех кричать, что виноват кто-то другой, но только не я. Так думает примерно каждый. Ни чего нового, аморфная ни на что влияющая масса, считая себя ****ец какими важными индивидуальностями и продолжает искать не виноватых во всех своих бедах, а тех кому можно предъявить, ведь принимающие решения от которых зависит твоя жизнь, тебя ни когда не услышат. А чтобы аморфная масса не сильно напрягалась в поисках и как можно быстрее сбросила социальное напряжение за нее все сделают, поделят по соц группам, укажут какая группа какую должна винить. Для тебя как для военной - виноваты гражданские, если мало, то виноваты ухилянты, если и этого мало то можем по языковым территориальным или любым другим различиям поделить.

нам ****а, зеленський з єрмаками в оман. умеров вже нерухомість прикупив собі в майамі. перший тиждень на Шегені та Краковці буде працювати зелений коридор для віп Бенців, Ауді та Порше з номерами АА1 КА01 :(

еще раз. для тех кто ну вообще не понимает сути написанного попробую объяснить еще раз.
1. у нас каталожная система. это значит что есть перечень продуктов из которых начпрод может выбрать что он будет брать на часть.
2. в 2025 году это 155 грн на день. а в 2022 было 125. цены на продукты в 2022 и в 2025 в разы выше. т.е. считайте что в 2025 году почти вдвое уменьшилось.
3. если один начпрод не взял сыр, то взял что то другое. и так может быть что у кого то он есть, но не нет другого.
4. ухудшилоь во много раз качество этих самых продуктов.
5. ИТОГ!!!!! Если в армии урезают пайки солдата, если урезают соц выплаты такие как мат помощь, если урезают доплаты, короче если начинают економить на СОЛДАТЕ - это означает только одно. Тотальная нехватка средств даже на таком базовом уровне. Т.е. нет денег на жрачку и на материалку, а значит дела очень плохи. Зп военных УЖЕ не из бюджета страны. А то что дают партнеры. Т.е. армию УЖЕ содержат другие страны. Про вооружение это вообще говорить не приходится.

как этого можно не понимать? при чем тут кто голодный кто нет? при чем тут сыр как сам сыр в наличии? армию воюющей страны содержат ДРУГИЕ страны!!!!
***ть но это же как белый день ясно
Ну, содержат другие страны. Так нам такую огромную армию самим
содержать не выйдет. Сколько в армии было в мирное время, подскажите?
Мы не с равным противником воюем, по населению, по ресурсам, ***ть но это же как белый день ясно.
Начали производить свое вооружение - денег стало меньше, идет на ВПК.
Беженцы работают в других странах, у нас работать некому, а пенсионеров надо содержать. Значит, тем кто работают, нужны большие зарплаты.

Про зарплату депутатов .Вот они проголосовали за поднятие себе зарплаты( на содержание громадських приймален) - это отвратительно, нормальные парламентарии голосуют за условия для будущего парламента, а не для себя, а у нас всегда было так. И что-то мне кажется, что так будет всегда, при любом президенте.
Парламент в основе своей это бизнесмены, и работать за небольшие зарплаты их не заставишь. Они вернутся в свой бизнес и на том конец. Или совсем по-черному будут в Раде свой интерес лоббировать.
Или голосовать только с конвертами...
Или будут блокировать трибуну, как недавно, не принимая бюджет.
С этим приходится считаться, иначе эта тусовка под куполом начнет бастовать и не решите ни одной невідкладної проблемы.
Но и их всего четыре сотни человек - за то, что там поднято, армию лучше не накормишь.
Но лично мне депутаты ни одного созыва не нравились.... Эти еще хуже равнодушных чиновников, берущих взятки.

Не идеально в нашей госсистеме, и было, и может будет...но объяснять это "выбором 2019" - это вообще пздц. Слава богу, что этот выбор сделали (и за меня в т.ч), а не остался прежний.

ЗЫ. Спасибо, что потратили на меня свое время.
Я только за то, чтоб солдат кормили лучше и платили больше. Это и запланировано, насколько я знаю.
А нам, гражданским и военным, делить нечего - беда у нас одна - на всю страну, война.

Останнє редагування:
это что бы заощаджувати на нас, типа у меня есть томагавки, но они нам самим нужни. принцип тот же, вдруг завтра война, а мы такие добрые все вам отдали

окупують Нарву (умовно) і ставлять питання руба: "згортайте допомогу "режиму Зеленського", а то почнемо страчувати кожного десятого нарвянина..."

Тут задали вопрос - и кто решиться? Пока никто не решился. Ок, давайте я :D Мне *****, я не в Украине.
Что будет дальше? В любом случае - *****!
1. Перемирие. Маловеротно, но все же. ****у интересует только подконтрольное правительство. Да, сейчас разрабатывается процедура выборов, но вряд ли выберут януковича. А значит, выборы не демократичные - война дальше. *****!
2. Нет перемирия. Ну тут вообще понятно. Мобилизация в ****, с помощью *****, людей на передовой выкашивают, замены нет. В конце концов - множественные прорывы, наступления ****и - *****
3. Вялотекущая ***ня, как сейчас. Всех все заебало, особенно тех, кто на первой линии. СЗЧ массово. Мобилизация в ****, или СЗЧ после моюилизации. Денег нет, оружия нет. Планета Железяка - населена роботами. Но роботы тоже заканчиваются, ибо денег нет. Народ беднеет и донатит меньше - денег нет, смотри выше. ***** в ближайшем времени.
Если кто предложит 4-ый реальный вариант, где Украина побеждает и расцветает - с меня бутылка самого охуенного виски, который найду. Условие - необходимо учитывать коррупцию, где все *****ы ****ят все.
полностью согласен. и причина в нас самих. моя хата с краю - национальный менталитет. вторая часть менталитета - не наебешь не проживешь. виноват в этом совок и то что до него было феодализм всяческий. короче хорошо будет еще не скоро пока поколения не сменятся которые жили при достатке, лет через 100-200, если такой субъект будет еще существовать.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу