Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

І шо ви думаєте?

окупують Нарву (умовно) і ставлять питання руба: "згортайте допомогу "режиму Зеленського", а то почнемо страчувати кожного десятого нарвянина..."
А ти точно не *******т ? Як можна до такого додуматися ?? :eek:

Як можна до такого додуматися ??
5. Той, хто знає ворога й себе, ніколи не програє війни;
Хто не знає ворога, але знає себе, інколи виграє, а інколи програє;
Той, хто не знає ні себе, ні ворога, програє кожну баталію.

Останнє редагування:
Ну, содержат другие страны. Так нам такую огромную армию самим
содержать не выйдет. Сколько в армии было в мирное время, подскажите?
Мы не с равным противником воюем, по населению, по ресурсам, ***ть но это же как белый день ясно.
Начали производить свое вооружение - денег стало меньше, идет на ВПК.
Беженцы работают в других странах, у нас работать некому, а пенсионеров надо содержать. Значит, тем кто работают, нужны большие зарплаты.

Про зарплату депутатов .Вот они проголосовали за поднятие себе зарплаты( на содержание громадських приймален) - это отвратительно, нормальные парламентарии голосуют за условия для будущего парламента, а не для себя, а у нас всегда было так. И что-то мне кажется, что так будет всегда, при любом президенте.
Парламент в основе своей это бизнесмены, и работать за небольшие зарплаты их не заставишь. Они вернутся в свой бизнес и на том конец. Или совсем по-черному будут в Раде свой интерес лоббировать.
Или голосовать только с конвертами...
Или будут блокировать трибуну, как недавно, не принимая бюджет.
С этим приходится считаться, иначе эта тусовка под куполом начнет бастовать и не решите ни одной невідкладної проблемы.
Но и их всего четыре сотни человек - за то, что там поднято, армию лучше не накормишь.
Но лично мне депутаты ни одного созыва не нравились.... Эти еще хуже равнодушных чиновников, берущих взятки.

Не идеально в нашей госсистеме, и было, и может будет...но объяснять это "выбором 2019" - это вообще пздц. Слава богу, что этот выбор сделали (и за меня в т.ч), а не остался прежний.

ЗЫ. Спасибо, что потратили на меня свое время.
Я только за то, чтоб солдат кормили лучше и платили больше. Это и запланировано, насколько я знаю.
А нам, гражданским и военным, делить нечего - беда у нас одна - на всю страну, война.
Чего только не ляпнешь, чтоб выгородить Бубочку.
В его фракции в Зраде не бизнесмены, а набранные по объявлениям.
Их даже на кнопки давить учили в каком-то элитном санатории в Карпатах. В Буковеле, что ли... :)

Чего только не ляпнешь, чтоб выгородить Бубочку.
В его фракции в Зраде не бизнесмены, а набранные по объявлениям.
Их даже на кнопки давить учили в каком-то элитном санатории в Карпатах. В Буковеле, что ли... :)
:рл: Вы в порядке, НП?
В Раду по объявлению, вы даже в такое верите??
Правда, жаль что вас на улице не поймали - и в Раду. А до этого в 5звездочном отеле Риксос в Трускавце содержали, кормили, учили политологии - и даже в ваш тощий кошелек не заглянули)

Вы в своем возрасте не представляете, что такое попасть в Раду, из каких семей и из каких доходов там тусовка.:D

Есть люди, которые наивны до того, что потребят любую, самую незамысловатую пропаганду, какой бы нелогичной она не была.
Без обид.

:рл: Вы в порядке, НП?
В Раду по объявлению, вы даже в такое верите??
Правда, жаль что вас на улице не поймали - и в Раду. А до этого в 5звездочном отеле Риксос в Трускавце содержали, кормили, учили - и даже в ваш тощий кошелек не заглянули)

Вы в своем возрасте не представляете, что такое попасть в Раду, из каких семей и из каких доходов там тусовка.:D
Пуля!
Вы ходячая антиреклама.
Вы даже не видели послужной список слуг, попавших в Раду.
Одна моя знакомая в 2022 так "не видела" нашу разбитую пятиэтажку. Невыгодно.
Вы договоритесь, что и я не пойду на выборы. Выберут Тимоху, ну и Х с ней. Мне немного осталось топтать ряст.

Бог с вами)) Можете верить, во что хотите.
Читайте дальше. :D Я считаю, депутаты все одним миром мазаны, у всех двойное дно, все при деньгах в большинстве своем, ну есть какой-то процент профи - юристы, чьи-то нужные люди, но они тоже не из бедных. Об этом даже говорить смешно.

Читайте дальше. :D Я считаю, депутаты все одним миром мазаны, у всех двойное дно, все при деньгах в большинстве своем, ну есть какой-то процент профи - юристы, чьи-то нужные люди, но они тоже не из бедных. Об этом даже говорить смешно.
Стефанчук разве что.

Я был не из бедных-
Крутая семья.
Сказали мне - темен!.
Учился латыни...

Вы договоритесь, что и я не пойду на выборы. Выберут Тимоху, ну и Х с ней. Мне немного осталось топтать ряст.
Не программируйте себя на плохое и не расстраивайте юзеров - как тут без вас?
А голосуйте \не голосуйте, вам только ждать готового - ваш голос это песчинка. .

Эх, а ведь была же страна, которую потеряли, где кухарка могла править государством (с) :D

вопрос в другом. а когда эту помощь остановят? вот что то случиться и все. просто не дадут.
или хоть временно остановят, что будет делать государство наше?
Ну як не дадуть?
Шо ти таке кажеш?
Не може такого бути шоб не дали.
А ти, хіба б не дала?

окупують Нарву (умовно) і ставлять питання руба: "згортайте допомогу "режиму Зеленського", а то почнемо страчувати кожного десятого нарвянина..."
так это же значит они на нато нападут? или как? :-)

Ну як не дадуть?
Шо ти таке кажеш?
Не може такого бути шоб не дали.
А ти, хіба б не дала?
фух
ну ты не заебался еще писать шопопало?
или ты идеолог марафона и это твоя работа? :-)

моя хата с краю - национальный менталитет. вторая часть менталитета - не наебешь не проживешь
интересно корни этого менталитета
виноват в этом совок и то что до него было феодализм всяческий
блин ну такое. Прибалтика ж тоже была в совке и до совка там тоже был феодализм и тд. да и у других стран типа соцлагеря. да даже у тех у кого не было совка, были черные денечки. но такого мракобесия как в ****е нигде наверное нет. в Украине чуть полегче, но все равно далеко не ушли.

фух
ну ты не заебался еще писать шопопало?
или ты идеолог марафона и это твоя работа? :-)
Шоб я заїбався? Та я сам заїбу.
Я тобі розкажу шо попало. 25 см попало.
Марафон обіцяти не буду, але дві години гарантую.

Назад
Зверху Знизу