Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

І шо ви думаєте?

Та хз, а не из-за этого у нас электрику тушат? А пайку урезают ,как выше айсберг писала. Та ещё много примеров. Как раз это и может стать поводом, имхо
Поводом ДА, но не идеей.
Вспомни Михо-майдан.
Особенно кадры на крыше. :)
Даже Квартал не катит. :)
Повод был, не помню какой, идеи не было.

Но его защищала и защищает, ничего так?
Читайте с упором на слове ВИНОВАТОГО

Главное пані тс не говорите, что она часть того самого, виноватого во всем нарида, чтобы не возник некий дисонанс.

Может, По ту сторону и есть та четвертая книжка, которую я найти не могу. :(
В четырех местах книжные полки.
Как ни делю "М направо, Ж налево", а они унисексом складываются
Я не верю всему напечатанному на бумаге или в интернете. Типография не несёт ответственности за авторов. Принимать все за откровения, чуть ли не библейские и непогрешимые, когда это и у авторов и у типографий способ заработать деньги на жизнь - всегда и везде - немного наивно.😊

Я не верю всему напечатанному на бумаге или в интернете. Типография не несёт ответственности за авторов. Принимать все за откровения, чуть ли не библейские и непогрешимые, когда это и у авторов и у типографий способ заработать деньги на жизнь - всегда и везде - немного наивно.😊
Но когда я делюсь собственными впечатлениями, вы тоже не верите.
Вот прочитала книжку Людмилы Охрименко, на встречу с которой ходила - Скляний дощ.
Это впечатления ее собственные, подслушанные разговоры, рассказы собеседников о 2022-2023 годах в Харькове.
И подумала - приди она на ХФ под ником с этими рассказами, немного уплотнив тексты до формата сообщений, и здешние юзеры смешали бы ее с ****ищем.

Та тут все виноватые, как почитать.
Юзер призвал Айсберг не отделять себя от народа.
Но в самом начале темы она рассказала, как под влиянием идей пошла в 2014 туда, откуда уйти не может.
Я ее своей волей из числа виноватых вывела. :)
Ведь ей тогда было всего ничего лет. Могла бы замуж выйти, детей нарожать. Может тоже сейчас где-то в Германии была бы.
Ей и сейчас всего ничего, но внутри все выгорело.

Вон Тори еще - трагическая судьба, если брать женщин ХФ.
Запорожскую область ***ло вписал в свою конституцию.
Ее объективка кроме фильтрации в случай чего ничего хорошего не предполагает.
То есть один выход - бежать свит за очи с котом на руках.

Ну и Тирхен, как бы ее тут не гнобили за резкость высказываний. Но положиться ей не на кого. Отвечает за детей и близких только она сама.

Я про бытовуху, Тирхен, про наш глубокий и не очень тыл.
Как сказала однажды моя дочь - настанет ли такое счастливое время, когда я буду лежать на диване, а мои проблемы будет решать кто-то другой?

Может, По ту сторону и есть та четвертая книжка, которую я найти не могу. :(
В четырех местах книжные полки.
Как ни делю "М направо, Ж налево", а они унисексом складываются
Советую. Я как прочитал так глаза открылись на все. На мир, на историю, на ***овство

что то тут не сходится. ты вот спетлял и согласно твоей же теории все должно наладится, но что то идет не так
Ну вот подумай, головой а не жопой как обычно. Если б заехал на армейку то я бы ****ил и брал бы хабари - кто б от этого пострадал? Армия! Так что то что я не там очень помогает государству. И наоборот я приношу пользу громадную. Потому как за ***ню жить не могу а красиво не получится

***ть Дазер ты классический пример ситуации, когда думали что днище уже достигнуто и тут снизу постучался Дазер весь в белых одеждах и на белом коне (ну есно в своей матрице)
Я всегда в белом. Проблема а вас. И то что меня окружают обычно ******

Ну вот подумай, головой а не жопой как обычно. Если б заехал на армейку то я бы ****ил и брал бы хабари - кто б от этого пострадал? Армия! Так что то что я не там очень помогает государству. И наоборот я приношу пользу громадную. Потому как за ***ню жить не могу а красиво не получится
я прям расплакался от щастя, что ты такой сознательный. я кстати тоже! так что не думай, что ты один такой сознательный
вон хряк кошевой то же сознательный, боится что его в первом же бою убьет вражеский снайпер и он ни чем больше не поможет Украине, потом арестович, боится что на него наведут искандер вражины и тогда пострадают находящиеся рядом с ним сослуживцы, ермак решил что он ни *** не умеет кроме "решать проблемы" и поэтому слился по дороге в ЗСУ

Останнє редагування:
Я всегда в белом. Проблема а вас. И то что меня окружают обычно ******
кхм... ты это поаккуратней с белым цветом
%D0%9E%D0%B1%D1%80%D1%8F%D0%B4%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD-%D0%B2-%D0%9A%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B5.jpg

Я про бытовуху, Тирхен, про наш глубокий и не очень тыл.
Как сказала однажды моя дочь - настанет ли такое счастливое время, когда я буду лежать на диване, а мои проблемы будет решать кто-то другой?
Нє, я про те що образ хф і мій зокрема у вас трохи драматичний вийшов)
Про лежати на дивані, головне шоб рєшатєль проблем не перебрав на себе роль бога і вдячності довіку не вимагав)

я прям расплакался от щастя, что ты такой сознательный. я кстати тоже! так что не думай, что ты один такой сознательный
Ну я как могу помогаю государству. Потому что сердцем болею и патриот

Ух, ******ьщики набігли в тему, як в останній раз ))

ТС, не буду давати порад (діти, як я зрозумів, то геть не твоє; СЗЧ - також -- так, це не є справедливим бути в положенні, ще гіршому, в рази, ніж у тих, хто 9 років не працював собою на оборону, як ти. Тим пакше - жінка), скажу за себе - якщо в найближчий час ВПР не прийме рішення "демілітаризувати" Придністров'я (що потрібно було зробити ще в 2022, щоб поміняти на азовців той контингент, або та навіть замість єбаного походу на Курськ), то це ознака, що треба точно повністю "ставати на лижі".

Есть, видно, какие-то внутренние проблемы обеспечения, которые надо решать, обстановка меняется, кто-то может что-то проебать, а кто-то и злоупотребляет на своем месте.
еще раз. для тех кто ну вообще не понимает сути написанного попробую объяснить еще раз.
1. у нас каталожная система. это значит что есть перечень продуктов из которых начпрод может выбрать что он будет брать на часть.
2. в 2025 году это 155 грн на день. а в 2022 было 125. цены на продукты в 2022 и в 2025 в разы выше. т.е. считайте что в 2025 году почти вдвое уменьшилось.
3. если один начпрод не взял сыр, то взял что то другое. и так может быть что у кого то он есть, но не нет другого.
4. ухудшилоь во много раз качество этих самых продуктов.
5. ИТОГ!!!!! Если в армии урезают пайки солдата, если урезают соц выплаты такие как мат помощь, если урезают доплаты, короче если начинают економить на СОЛДАТЕ - это означает только одно. Тотальная нехватка средств даже на таком базовом уровне. Т.е. нет денег на жрачку и на материалку, а значит дела очень плохи. Зп военных УЖЕ не из бюджета страны. А то что дают партнеры. Т.е. армию УЖЕ содержат другие страны. Про вооружение это вообще говорить не приходится.

как этого можно не понимать? при чем тут кто голодный кто нет? при чем тут сыр как сам сыр в наличии? армию воюющей страны содержат ДРУГИЕ страны!!!!
***ть но это же как белый день ясно

Назад
Зверху Знизу