Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

І шо ви думаєте?

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
у мирний час - так, погоджуся. і економічні успіхи країн з ліберальним устроєм це довели протягом останнього півсторічча. підчас загрози з боку організованих озброєнних автократій з мобілізованим суспільством, індивідуальності приречені, які ще й у оборонній політиці сповідують якісь консенсуси, консультації та право ветування резолюцій..
ну дык, а что ты хотел?? сначала так, потом эдак. так не пойдет. тут играем, тут не играем. индивидуальность?? каждый сам за себя?? ну так какой потом на *** строй????

Про 225 бригаду кто что знает? Как отношение к людям в ней?
это штурмовой полк, говорят шо штурмовые полки личные затыкатели дыр Сырского. Главный по штурмовым войскам Манько стремная медийность, про сам полк надо гуглить с момента батальона до теперь(Хз мб уже бригада :незнаю: )
ЗЫ по сути если тебя туда сватают то надо знать сколько людей их пополняли с момента создания что врядли ты узнаешь

Основные пункты мирного плана:
🔹
Подтверждение суверенитета Украины. россия закрепит политику ненападения на Европу и Украину во всех необходимых законах. Контроль за линией соприкосновения будет осуществляться с использованием космического беспилотного мониторинга. Украина должна провести выборы как можно скорее после подписания соглашения.
🔹
Численность ВСУ составит 800 тысяч человек в мирное время. США, НАТО и европейские государства-подписанты предоставят Украине гарантии безопасности, аналогичные 5 статье устава НАТО. Украина сохранит свой безъядерный статус.
🔹
Пункт мирного плана по территориям еще не согласован. Варианты: остановка по линии фронта при контроле международных сил или вывод ВСУ из Донбасса с созданием там "свободной экономической зоны" после проведения референдума.
🔹
Украина станет ****** Евросоюза в конкретно определенный срок, а также получит краткосрочный привилегированный доступ к рынку ЕС. Будет создано несколько фондов для восстановления экономики страны. Цель - привлечь 800 млрд долларов. После заключения соглашения Киев ускорит процесс подписания договора о свободной торговле с США.
🔹
Запорожская АЭС будет эксплуатироваться совместно Украиной, США и Россией. Однако, по словам Зеленского, Украина не хочет вести бизнес с Москвой напрямую. РФ не будет препятствовать Украине использовать реку Днепр и Черное море для торговли.
🔹
В Украине и РФ будут созданы образовательные программы, "способствующие пониманию и терпимости к разным культурам". Украина обязуется соблюдать правила ЕС по религиозной толерантности и защите языков меньшинств.
🔹
Предполагается создание гуманитарного комитета. Будет проведен обмен военнопленными по формуле "всех на всех", возвращены все гражданские лица, дети, заложники, политзаключенные.
🔹
Выполнение соглашения будет контролировать и гарантировать Совет мира во главе с Дональдом Трампом.

официальный ответ *****и, что она будет это изучать с холодной головой.
и вот инсайдерский от блумберга :-)
Среди прочего Москва будет добиваться, чтобы в план внесли дополнительные ограничения для вооруженных сил Украины, говорится в статье. Россию не устраивает отсутствие гарантий отказа от расширения НАТО на Восток и нейтрального статуса Украины в случае ее вступления в Евросоюз. Кроме того, россия хочет «ясности» по вопросу о снятии санкций, а также по вопросу о замороженных на Западе российских активах, пишет Bloomberg.

что кто думает?

но вот наш пункт про 800 тыс в мирное время это конечно сильно.
при 30 лямах общего населения. :-)

это штурмовой полк
он был в составе 127 бригаде. батальойном. пока стояли с нами 2 года назад в относительно тихом месте, ничего не могу сказать про них прям ужасного.
а сейчас не понятно. поменялись командиры и тд.

Про 225 бригаду кто что знает? Как отношение к людям в ней?
Мабуть полк..Мій кум був там спочатку, з весни 22го, дембельнувся. восени 23-го, згадує дуже з теплом.. Відношення до людей, казав, "людське", але так, хлопці бойові, на Курщину першими заходили...

🔹
В Украине и РФ будут созданы образовательные программы, "способствующие пониманию и терпимости к разным культурам". Украина обязуется соблюдать правила ЕС по религиозной толерантности и защите языков меньшинств.
Закон Кивалова-Колесниченко форева.

та ***** этот референдум.
что бы свидомий нарид опять ***ню упорол?
все наташки с под Гданська на виплатах, все вуйки с карпатских гор, и прочая нечесть наголосуют
только выхватывать опять будет пересичний черниговец или харьковчанин.
ну и конечно же армия.
где не наташек ни вуйок не будет

а шо хотел этим постом сказать Терехов не понятно. короче пост ни нашим не вашим. :-)
обтекаемый я бы сказала)

это максимум и просили ЕМНИП оплату их ЕС. *****ы скажут нет
та то бред ***ть какой то опять рыгают
какие 800.
если войны не будет то кто эти 800 будет содержать? ЕС?)))
а если будет, то уже никто ни у кого не будет спрашивать, а опять мобилизация и все

а шо хотел этим постом сказать Терехов не понятно. короче пост ни нашим не вашим. :-)
обтекаемый я бы сказала)
Яснее ясного, по-моему. И я его в этом поддерживаю. Плохой мир лучше хорошей войны.

Яснее ясного, по-моему. И я его в этом поддерживаю. Плохой мир лучше хорошей войны.
а даже так.
то я просто видать туплю :-)
неужели он такое намекнул так сказать официально
это ж идет в разрез идеологии марафона
как так то :-)

а даже так.
то я просто видать туплю :-)
неужели он такое намекнул так сказать официально
это ж идет в разрез идеологии марафона
как так то :-)
Может, это я туплю? Я считаю, что раз президент участвует в переговорах по остановке войны, то он душой болеет за израненную страну и ищет выход.. Это ж не роль. Он обнародовал план (или тезисы). Терехов поддержал, как я понимаю, и воззвал к благоразумию.
Лично я так поняла. А "двойную игру" я терпеть ненавижу.

Я считаю, что раз президент участвует в переговорах по остановке войны, то он душой болеет за израненную страну и ищет выход
ну я тоже так считаю
я думаю вся наша власть, и цивилизованный мир очень заинтересован в прекращении войны в Украине.
и все для этого делают.
:збентежений:

Назад
Зверху Знизу