Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну дык, а что ты хотел?? сначала так, потом эдак. так не пойдет. тут играем, тут не играем. индивидуальность?? каждый сам за себя?? ну так какой потом на *** строй????у мирний час - так, погоджуся. і економічні успіхи країн з ліберальним устроєм це довели протягом останнього півсторічча. підчас загрози з боку організованих озброєнних автократій з мобілізованим суспільством, індивідуальності приречені, які ще й у оборонній політиці сповідують якісь консенсуси, консультації та право ветування резолюцій..
там уже в этих правках все запутались на ***.Там подъехали новые 20 пунктов и правки ****и![]()
это штурмовой полк, говорят шо штурмовые полки личные затыкатели дыр Сырского. Главный по штурмовым войскам Манько стремная медийность, про сам полк надо гуглить с момента батальона до теперь(Хз мб уже бригадаПро 225 бригаду кто что знает? Как отношение к людям в ней?
)

он был в составе 127 бригаде. батальойном. пока стояли с нами 2 года назад в относительно тихом месте, ничего не могу сказать про них прям ужасного.это штурмовой полк
Там подъехали новые 20 пунктов и правки ****и![]()
Мабуть полк..Мій кум був там спочатку, з весни 22го, дембельнувся. восени 23-го, згадує дуже з теплом.. Відношення до людей, казав, "людське", але так, хлопці бойові, на Курщину першими заходили...Про 225 бригаду кто что знает? Как отношение к людям в ней?
Закон Кивалова-Колесниченко форева.В Украине и РФ будут созданы образовательные программы, "способствующие пониманию и терпимости к разным культурам". Украина обязуется соблюдать правила ЕС по религиозной толерантности и защите языков меньшинств.![]()
это максимум и просили ЕМНИП оплату их ЕС. *****ы на сегодня скажут нетно вот наш пункт про 800 тыс в мирное время это конечно сильно.
при 30 лямах общего населения.![]()
та то бред ***ть какой то опять рыгаютэто максимум и просили ЕМНИП оплату их ЕС. *****ы скажут нет
Яснее ясного, по-моему. И я его в этом поддерживаю. Плохой мир лучше хорошей войны.а шо хотел этим постом сказать Терехов не понятно. короче пост ни нашим не вашим.
обтекаемый я бы сказала)
а даже так.Яснее ясного, по-моему. И я его в этом поддерживаю. Плохой мир лучше хорошей войны.

Может, это я туплю? Я считаю, что раз президент участвует в переговорах по остановке войны, то он душой болеет за израненную страну и ищет выход.. Это ж не роль. Он обнародовал план (или тезисы). Терехов поддержал, как я понимаю, и воззвал к благоразумию.а даже так.
то я просто видать туплю
неужели он такое намекнул так сказать официально
это ж идет в разрез идеологии марафона
как так то![]()
ну я тоже так считаюЯ считаю, что раз президент участвует в переговорах по остановке войны, то он душой болеет за израненную страну и ищет выход

Хм. Очень-очень.ну я тоже так считаю
я думаю вся наша власть, и цивилизованный мир очень заинтересован в прекращении войны в Украине.
и все для этого делают.
![]()
Always has been. (с)а шо хотел этим постом сказать Терехов не понятно. короче пост ни нашим не вашим.
обтекаемый я бы сказала)
Учитывая, что перед войной 250 было)но вот наш пункт про 800 тыс в мирное время это конечно сильно.
при 30 лямах общего населения.![]()
Про референдум мне понравилось.Always has been. (с)
В этом весь Терехов - скользкий, как жаба.